В этом идеальном мире, все на столько правильно, что мне не хватало не идеальной тебя. Знаешь, это все это бред, про прилизанные параметры красоты, ровные стандартны, словно стрелки на брюках. Кто это носит?! Люди готовы хлопать в ладоши чужим жизням с картинок, забывая о своей. Глянцевые снимки давно перекачивали в смартфоны и теперь оттуда травят нас своим пластмассовым счастьем. И не болеем мы больше за себя, не переживаем, куда важнее что там у кого: кто с кем расстался, кто родил, а кто развелся. Да мне плевать по сути, но как-то немножко тошно, и видимо я от пластмассы траванулся. Мне не нужны эти мини истории на камеру и не нужно ловить самый "счастливый" кадр. Мне с тобой просто хорошо, по-простому, без того, когда кто-то из нас играет в папарацци. Все не там (показываю на телефон). Все здесь (тычу пальцев в сердце). А там "бац"! Случившийся крис, поломка системы, очистка памяти, переполненный айклауд, взлом или бан и все! И нет нас? Так выходит? Ведь это бред. Я верю в самый надежный из источников: моё сердце и наше тело, что хранит воспоминания, даже если нас друг у друга не будет.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.