Вышка и Плешка

Геннадий Стремоухов поделился ссылкой.
30 июн. 2020 г., 04:12

Есть ли у вас план, мистер Фикс? Академик Аганбегян о том, где брать деньги
aif.ru

Под руководством А.Г. "120 научных учреждений" стряпали программы под реформу Косыгина Мне не удалось доказать изначальную ПРОВАЛЬНОСТЬ Новой Экономической Реформы по Аганбегяну....... - Результат? Опубликовано.... Д.В.Валовым "Реформа с треском провалилась потому чно был проигнортрован принцип распределения РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СТИМУЛА ПО ТРУДУ.........реформа дала ущерб сопоставимый с ДВУМЯ ущербами, который понес Союз в глды ВОВ". Пока "Вышка" и "Плешка" своими "корефеями с большой дороги" будут учить страну - ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН?, Россию постигнет участь Союза. Это доказана "переплюйкой", "приХватизацией" и административной реформой Путина........

Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и корупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]
«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского, «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…

А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,……. «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…
Ну и мои размышлизмы, когда я доказывал Горбачеву почему перестройка не пойдет. п.4. «Мы не найдем у себя мужества, возродить жестокую статью УК –вредительство.
Только дозрев до введения статьи УК - вредительство мы сможем спасти Россию от участи Союза....


Рецензии