Лудомания. Путь к свободе от игровой зависимости

Сотрудничество с Александром Устиновичем доставило мне огромное удовольствие.
Книгу Александра можно приобрести (начиная с конца июля) в «ЛитРес»,
ознакомиться с ней на канале «Устинович Александр. Бывший лудоман. Блогер»

Эта книга крайне полезна выздоравливающим и их родственникам,
содержит практические советы по выходу из игры и мозговую клизму
о реальных шансах выиграть у казино.

Предоставлю слово Александру:

Азартные игры — это занятие с высокой степенью риска потерять все нажитое и заработанное, стать рабом ростовщиков и организаторов азартного бизнеса, но никак не заработок, работа или пассивный доход. А раз так — в вашей борьбе хороши любые методы, нет места жалости, сентиментальности, полумерам. Вас не пожалеют и затянут на социальное дно долгами, если вы проявите слабость. Но, просто так «больше не играть» — это абстракция, не приводящая к каким-либо решительным изменениям в вашей жизни. Вы, как и я, должны понять, что жизнь проходит мимо, испытать чувство соперничества, желание снова жить полноценной жизнью. Затем сжечь все мосты, изменить привычки и мышление, измениться внутренне, вычистив из мозгов ментальную скверну. И, после неизбежного периода ломки стереотипов, раздачи долгов, социальной адаптации, добро пожаловать в мой замечательный мир вне игры.

Зомбированный рекламой лудоман предоставлен сам себе, помощи ждать особо неоткуда, если не считать бессистемных общественных ресурсов. Все что его ждет, если не возьмется за голову, — пожизненное финансовое рабство у организаторов азартных игр и ростовщиков.

Битва с казино напоминает футбольный матч, где с одной стороны 20 игроков и 3 вратаря на воротах, а с другой единственный игрок и пустые ворота. Причем правила написаны тем образом, что если игрока сбивают в его штрафной или кто-то закинет в его ворота мяч руками, то он еще будет за это наказан, получит карточку или сразу три пенальти. А чтобы игрок не сбежал еще до начала матча, ему внушают что «все честно», выиграть очень легко, и даже сами забивают первый гол в свои ворота.

Запомните золотое правило — последняя ставка должна быть сделана вчера. Оставьте в прошлом все, что связывало вас с игрой, не давайте прошлому продолжиться сегодня, тем более, завтра. Вот это, по моему мнению, самый эффективный путь к выходу из игрового рабства.

Общество еще долго будет относиться к вам как к лжецу, финансово несостоятельному человеку. И лишь от вас, ваших усилий зависит насколько быстро вернется потерянная репутация. И это должны быть дела, а не красивые фразы. Не вините близких. Займитесь своим изменением. Цветасто говорят и маргиналы, лежа в подпитии под забором. Но никто не будет воспринимать их слова всерьез! Так же и с вами будет. На водопад слов о том, каким вы стали отличным парнем последует лишь водопад критики и негатива. А вот дела намного быстрей повернут положение в вашу сторону. Какие? Это вам решать. У каждого есть список своих негативных проступков и мысли, что надо исправить в вашей жизни. Чтобы изменить свою жизнь, надо действовать — немедленно, решительно и без отговорок. Сегодня самый лучший день, чтобы начать меняться.


Рецензии
Когда-то, в начале семидесятых прошлого века, я проиграл в карты более 25 рублей, а это в то время было более четверти средней зарплаты по стране.

С тех пор я ЗАРЁКСЯ играть на деньги с кем бы то ни было!

И с государством тоже...

Аникеев Александр Борисович   27.05.2021 18:11     Заявить о нарушении