Неравная борьба идеологий...

Из интернета, Борис Громов:

- Вся эта публичная телевизионная братия из сотен, если не тысяч разного рода политологов: директоров, президентов, председателей, глав и руководителей разного рода институтов, центров, фондов и простите, палат, есть штатные пропагандисты олигархического режима, неплохо устроившиеся в системе и вещающие на телевидении и в интернете за приличные гонорары или гранты.

Для них важна стабильность в их понимании, вот и стараются законсервировать сложившийся порядок вещей и застолбить своё место в этом порядке.

Тут ничего нового из тех правил, что установлены даже не у нас: моё дело принять решение, а юристы, политологи, журналисты и прочая обслуга всё обоснуют и убедят доверчивый и по большей части невежественный народ, что иначе нельзя!

В исходе голосования по поправкам в Конституцию РФ можно было не сомневаться. Людьми откровенно манипулировали, подкупали, заклеили города огромными плакатами, без умолку работал телевизор, и власть одержала ещё одну победу над одноразовым народом, именуемым электоратом,

***
***

Авт.

Олигархи не жалеют денег на защиту своих шкурных интересов, вот потому тех, кто их выгораживает и защищает - тьма, а тех, кто их обвиняет и вытаскивает их грехи на свет божий - единицы...

Там, где большие деньги, там большие, огромные возможности манипулировать всем, чтобы оставить всё, как есть, то бишь, задурить голову электорату и продолжить жировать ...

Степень "нищеты, бедности, неравенства, несправедливости, горя" определяет активность народа, если в народе тишина, то народ ещё терпит.

А власть непрерывно держит руку на пульсе народа, если что, сразу начинает подкидывать на бедность, чтобы умаслить народ подачками, оставляя все основные несправедливости в действии - олигархи, богатеи,  то бишь, владельцы крупной частной собственности жиреют не по дням, а по часам...

Что нам на это говорит Путин:

- Если вы оставите меня у власти, я буду всеми силами продвигать идею хорошего, справедливого капитализма, то есть, олигархи будут у меня под контролем, и народ я не дам в обиду, буду заботиться о народе и государстве, вот потому мы построим добротный и стабильный капитализм с вкраплениями социальной защиты населения, но олигархов по большому счёту трогать не буду, ибо они основа нашего капиталистического общества...

Эта политика Путина уже давно ясна и понятна, флаг ему в руки... но большие сомнения, что ему удастся подкрасить нашу жизнь светлыми красками высокого уровня жизни для всех россиян, неравенство будет ширится, это движение не остановить даже упорством и жесткостью Путина...

***

А теперь два слова о социализме, который измазали чёрной краской.

Нас политологи разных мастей уверяют, что социализм несовершенен, а на деле это смешное "несовершенство" социализма меркнет перед кровавой преступностью мира капитала, посмотрите на преступные и кровавые деяния американского империализма!


Рецензии