Сатана там правит бал и аферисты-142

                К о г д а  М У Р  н е  с п а с а е т



   Все, завязываю. "Для какой цели это тиражировать"? - задаю себе вопрос. А душа вздрагивает от подобных сообщений, вибрация передается по рукам, и пальцы тянутся к клавишам, увы - не к пианино, которого нет.
   Материалистам  не понять и не объяснить сущности этих явлений. А что творится в сводках силовых структур с грифом "С е к р е т н о", и сколько не фиксируется? Не понять и не объяснить - мир фантастики и мистических событий.
Этому н и к т о не учит.
   Большинство воспринимает это как прошлое, однако все это и более ждет нас в настоящем и дне грядущем. Сатана там правит бал.

*
Отец застрелил сына и попытался покончить с собой (Калуга)

Пенсионерку заставили смотреть, как насилуют трех ее внучек

В Анапе погиб мальчик, закопанный братьями в песок

Дело об убийстве возбуждено после обнаружения младенца в Москве-реке

После 44 попыток вызвать скорую мужчина соврал об убийстве

Названа возможная причина смерти дзюдоиста в Москве

В Петербурге грабитель воткнул шило в сердце, чтобы украсть самокат

сквоттеры захватывают дома в Испании

Основатель Amazon Джефф Бес-ос, который считается самым богатым человеком мира, как отмечает Bloomberg, за сутки стал богаче на 3,9 миллиарда долларов.

Годовалая девочка погибла из-за игравшей в карты матери

В Омске неизвестные запинали мужчину до смерти

83 тонны золотых слитков в хранилище одного из банков оказались сделаны из меди (Китай)

В ДНР сообщили о гибели женщины при обстреле ВСУ

Кровавая драма: в Подмосковье мужчина убил сына и покончил с собой


                О Б Н У Л Е Н И Е


   И безудержная в своей жестокости вакханалия тотального обнуления п а м я т и н а р о д а разгулялась во всю мощь. ;…; «Набатный звон заветов предков». «Жизнь национальностей», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка)

   Помню за заводе (п/я) местная элита каталась на боевых вездеходах по своей прихоти на охоту, рыбалку, по грибы или просто на лесные поляны с девочками, а километраж скручивали в спидометрах - спецы умели это делать. Кто то стуканул в райком - прилетели два инструктора, видят - грязь на днище (мафия попала в дождь) - поймали подлецов. А в это время проходят выборы в партком оборонного завода и делегатов на районную партконференцию. Назревает скандал - аморалка.
   - Неправильно понимаете ситуацию, товарищи. Мы не имеем права поставить в наши Вооруженные силы разведкомплекс "NN" без о б к а т к и, понимаешь ли. А спидометр подкрутили п р о с т ы е  л ю д и, кстати - они члены избирательной комиссии, честные из честных - передовики производства, - с твердым убеждением в своей правоте дает объяснение секретарь парткома.
   Инструкторы почесали затылки, покрутили головами и доложили по приезду секретарю РК КПСС:
   - Как итог мы можем констатировать, что данные голосования по кандидатам на районную партконференцию достоверны, легитимность итогов голосования бесспорна.
   - А бензин, бензин кто оплатит? - спрашивает секретарь райкома, седовласый фронтовик.
   Инструктор - женщина отвечает:
   - Простые люди выразили свою волю - это главное... 

 


п р о д о л ж е н и е  с л е д у е т







В старину говорили: Мать царица, что творится? И еще: изыди Сатана!..

Фото и инфа: Инет


Рецензии
Он правит бал везде.
Без страха и упрека.

Реймен   04.07.2020 20:14     Заявить о нарушении
Согласен - вашу АПЛ - в прошлое. Ждем экранизации...

Серафим Григорьев -3   04.07.2020 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.