Состояние Зевса и парад планет

Не откладывайте своё творчество до следующего парада планет, оно будет в 2169 году. Планеты воздействуют на людей, на настроение, мышление, творчество. Ближайший месяц. наиболее благоприятный период для творчества.
Предлагаю вам новую творческую идею. На Востоке говорят о достижение состояния Будды, я предлагаю достижение состояния Зевса. Олимпийские боги, во главе с Зевсом сражались и Титанами. Титанов было 12, мужчин и женщин в одинаковой пропорции, они считали, что нужно сохранять чистоту крови, не смешиваться с людьми.  Олимпийские боги победили, продолжили смешиваться с людьми боги с земными женщинами, богини с земными мужчинами. Война между Олимпийскими богами и Титанами была серьёзной, на уничтожение. Олимпийские боги могли бы отказаться от аморального поведения, боги и богини были супругами, могли бы обойтись бы от занятия любовью на стороне - с людьми.
Ника в руке у Зевса, возбуждала страсть бога к женщинам. Сначала Зевс создал первую земную  женщину Пандору, для занятия любовью. Затем, Зевс использовал свои божественные возможности, превращался в золотой дождь, в лебедя, в облако и так далее, оставил многочисленное наследство героев.
Обратите внимание, Олимпийские боги во главе с Зевсом, занимались генетическими экспериментами. Этим же сейчас занимаются учёные. Но если учёные догадаются создать генетически моделируемых женщин, для занятия любовью, тогда их остановить будет невозможно, ими будет руководить основной инстинкт, а не деньги и жажда познания нового.
Технологиям предшествуют идеи,  можно купить статуэтку Ники – богини победы, взять её в правую руку и постараться достичь состояния Зевса. Раз есть состояния полного погружения в себя, а именно, состояние Будды, то есть и его противоположность состояние полного погружения в мир, в смысле, в женщин, которые являются украшением этого мира, состояние Зевса.


Рецензии
Вчера только читал.

Учёные на компьютере просчитали за прошедшие 50 миллионов лет, полного парада планет никогда не было .

Сильвестр Строганов   05.07.2020 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.