Эти люди такие интересные создания

Эти люди такие интересные создания! – Они уверяют меня, что я противоречу сам себе. На том основании, что сначала я призывал, якобы, к «Равновесию»; а теперь – стал проповедовать идею «Мировой революции».

Милые мои! Значит, вы так ничего и не поняли? Почему вы называете «Равновесием» текущее состояние человеческой цивилизации? А? Разве вы не видите, что в ней не только НЕТ никакого «равновесия», но НАОБОРОТ. День за днём система теряет всякое равновесное состояние и всё больше напоминает заряженную для выстрела Пушку! Где снаряд, – это нищий пролетариат. Порох – это Капитал. А запалом как раз и будет Искра – Революция.

И как раз Мировая Революция в своём истинном понимании должна привести Систему в равновесное состояние. То есть «разрешить» накопившиеся в Системе «классовые противоречия», и дать выход общественной энергии – Капиталу. Который, на данный момент, просто не знает, что ему делать? Он мучается от не умения найти себе применение в этой жизни! Надо ему помочь. Равномерно распределить среди людского общества, но не с целью всеобщего «проедания» и выбрасывания «объедков» на свалку. А с целью работы этого Общественного Потенциала на общее благо человечества. – Это же так понятно!

Вы очень сильно заблуждаетесь, товарищи-христиане, если думаете, что перед выстрелом Пушка находится в идеальном равновесном состоянии. – Это не так! Она стрельнет. Ведь вы делаете всё возможное, чтобы она была заряжена как можно круче. Чтобы и «пороху» побольше, и «снаряд» потяжелее! Осталось только привести в действие спусковой механизм. И совсем не факт, мои дорогие, что ОН УЖЕ НЕ ПРИВЕДЁН В ДЕЙСТВИЕ. Просто процесс этот очень инерционный, потому как Пушка эта – вся планета. Ведь речь идёт о Мировой Революции и ни как не меньше!



15:46:02 27.06.2020          87465112920


Рецензии