Политика и жизнь. 22

1. Дезинформаторы целенаправленно подрывают честь Президента и тех, кто доверил ему Россию. Это не демократия, а заготовки к путчу. Они то отлично понимают, что весь мир следит за изменениями в Росии, как за вечно недовольными, так и за тем, что они там понапридумывали, позоря страну и подавая повод для накала обстановки извне. Иначе, как вредителями, их не назовёшь. А вот реальных предложений по улучшению жизни в стране и ждать не стоит, не то что прямой помощи. Гвалт да и только. С 2019 года существует закон останавливающий безнаказанность подобных лжесвидетельств, видимо, слишком мягкий...

Реакция на:  Владимир Волков „Оппозиция откровенно лжёт, распространяя подобную информацию. Пишут, что общероссийское голосование по поправкам к Конституции, якобы будет проходить без участия наблюдателей. Данные сведения являются откровенным фейком, так как следить за голосованием будут более 500 тысяч наблюдателей. И это открытая информация!“

Инна Широкова
Посмотрела я, что это за евашиловска - какая-то каша из либерастии, псевдокоммунизма, антисемитизма пр.

2. Донбасс имеет право на участие в голосовании за поправки в Конституции России, не получившие право голоса от Украины, за то, получившие паспорта РФ, подавшие заявки на их получение, или граждане имеющие при себе письменное подтверждение о своём желании войти в состав РФ.

3. Через боль и страдания, правильным и не правильным, не осознанным и осознанным выбором мы пришли к великому единству и укрепили его, споткнулись о навязанные нам ценности иных, и многое и многих потеряли... но, мы проснулись и, вооружившись до зубов, возвращаем себе всё своё, потому что, русские всегда приходят за своим, ради чести, ради мира, ради свободы, ради блага планеты и её жителей, которые верят в Россию, для нового уровня развития, чтобы любить, чтобы летать...

4. Свободным шагом и только вперёд!
Единственный в мире Человек, который с каждыйм шагом меняет ход истории в сторону мирового порядка, не побоявшись внести поправки в чужую Конституцию, чтобы она стала такой, как надо - российкой, и многие последуют ему, и возродят свою былую мощь и славу. С Богом!

5. Похоже на мощный волновой удар энергией на расстоянии. Нужно обследовать землю и растения на остаток информации.
(В Аврике продолжают умирать слоны. Количество погибших животных достигло 350. В начале июня мы уже писали о гибели более сотни слонов в Ботсване. Теперь количество умерших животных превышает 350. Эти данные были получены с помощью аэрофотоснимков в дельте Окаванго и других районов страны. Как сообщает Daily Mail, около 70% туш были обнаружены возле мест для водопоя, которые зачастую представляли из собой крупные лужи. Правительство Ботсваны пока не получило результаты анализов, которые могут пролить свет на массовую гибель слонов. Исследователи проверяют образцы на наличие следов яда или патогенных микроорганизмов. «Это массовое вымирание, которого не наблюдалось очень долгое время. Я не знаю еще одного столь же значительного вымирания, которое бы происходило не по причине засухи», — Найл Макканн, директор национального парка в Ботсване. По словам местных жителей, они неоднократно сталкивались со слонами, которые ходили по кругу, что наводит на мысли о неврологическом повреждении патогеном, либо ядом. «Если вы посмотрите на туши, то увидите, что некоторые слоны падали прямо на лицо, что указывает на очень быструю смерть. Другие, как те, кто ходил по кругу, очевидно, умирали медленнее. Пока сложно сказать, что это за токсин», — говорит Макканн.  National Geographic Россия

6. Хорошо бы, на МКС машину для измельчения, или плавления отловленного мусора установить, с последующим отстрелом нового продукта в сторону планеты с кислотной атмосферой, или, ранее ценный материал отлавливать и возвращать в посылках-раскладушках обратно на Землю.

7. Возможно, борщевик можно победить зарядом молнии в початок до глубины корней.

8. С медведями они чувствуют себя в безопасности... На фоне недавнего разговора русского и французского президентов фотография более чем актуальна. (Социальное дистанцирование в парижском кафе  с плюшевыми медведями в человеческий рост прямо на улице).

9. Дальний Восток славится таёжными лесами, водоёмами и сопками. Если на некоторых высоких сопках установить оздоровительные центры в виде пирамид с двойными коридорными винтообразными стенами из современных стройматериалов, а вокруг верхушек, с учётом сейсмической ативности во время наводнений, из горизонтального в вертикальное положение, или складывающиеся из раскрытого цветка в бутон прячущиеся вертолётные площадки и телескопы для туристических наблюдений за космосом, то новые рабочие места с посетителями таких космо-центров, особенно для пациентов с заболеваниями лёгких и сердца, окупят расходы после природных бедствий, а в суровые времена послужат и убежищами.


Рецензии