О бухле

СМИ пишут: "...Группа ученых из США и Китая выяснила, что у пожилых людей, которые выпивают в день одну-две порции алкоголя, лучше работает мозг и память.
Учёные проанализировали данные о психическом здоровье и когнитивных способностях 20 тысяч американцев в период с 1996 года по 2008. Их средний возраст составил 61 год. Суть эксперимента заключалась в определении словарного запаса испытуемых, также тест показывал их способность к запоминанию и пояснению слов. Выяснилось, что те, кто умеренно употреблял алкоголь, имеют лучшие показатели, чем те, кто вообще отказался от употребления спиртных напитков.
Умеренное потребление - 7 порций алкоголя в неделю для женщин, 15 порций алкоголя для мужчин. Одна порция - банка пива, бокал вина или 30 мл крепкого алкоголя.
"В настоящее время имеется множество данных, свидетельствующих о том, что употребление алкоголя в умеренных количествах связано с улучшением когнитивной функции и более низким риском развития деменции", — рассказал старший научный сотрудник Каарин Ансти. Также отмечается, что "у умеренно потребляющих алкоголь снижение когнитивных функций происходит медленнее".

Ну вот. Нам, старикам, подсказали.
Просветили мозги наши. Старческие.
Порекомендовали. Что-то.
Хомонаученсы. От каких-то там знаний (или незнаний) о чём-то (или, чего-то).
Спасибо им хитромудрым (или хитроумным).
Урря.

То есть, дожившая до 61 года бабушка, должна (!!!???) эври дей (ежедневно, то есть), выпивать банку пива, или стакан вина (пардон, бокал), или, настоящую рюмку настоящей водки (или, вискаря, или, на крайний случай, самогона, самой бабушкой нагнанного, или, у соседки-бабушки купленного).

И будет бабушке счастье.

В её организме, измученном регулярным потреблением нарзана, корвалола, валерьянки, аспирина и прочей отравы (тут перечень того, чем травятся девушки, до возраста бабушек дожившие, неограниченно велик, наверное), при ежедневном испитии чего-то спиртосодержащего начнутся процессы, улучшающие когнитивную функцию.
Хрен знает, что такое, но, если хомонаученсы пишут, значит, есть и такое.
Наверное.

К тому же, у бабушки снизится риск. Развития деменции. Блин.
Если верить хомонаученсам.
Бабушки, наверное, это хитромудрое слово тоже слышали.
И этого слова боятся. Тоже. Наверное.
Ведь логи от каких-то там наук бабушек этим словом уже напугали.
Наверное.
Раньше.
Мол, старушки, бойтесь деменции. Старушечьей.

И боятся. Бабушки.
Наверное.

А тут вот очередной результат.
Очередных.
Исследований.
Несущий спасение. Бабушкам (бывшим девушкам).
Бухайте - бабушки.
И будет Вам счастье.
Старушечье.

В идеале, бухайте с дедушками.
Если дедушки. Дожили.
До возраста начала борьбы.
С деменцией.

Правда, дедушки должны получать для борьбы с деменцией двойную, по сравнению с бабушками, дозу. Бухла.
Иначе, дедушки деменцию не победят.
Наверное.
По мнению китайских и американских хомонаученсов.
Рекомендующих бухать.
Бабушкам. И. Дедушкам.

Что сказать?
Плюрализьм (с мягким знаком) мнений.

Никуда  не денешься.

И, никакой политики.


Рецензии