Выходной

Сейчас в Арулько идут голосования по отмене пенсий.

Началось с того, что Онти Мэтт - первая женщина Арулько погрузившаяся на дно океанической впадины - выступила с высокой трибуны королевского собрания и сказала следующее:

- Я получаю множество писем от граждан Арулько с просьбой отменить пенсии, что бы на вырученные средства наше правительство смогло вернуть нам былое величие нашей Родины и продолжить изучение морских глубин. Поэтому я как океанограф и депутат королевского собрания предлагаю отменить пенсии, как пережиток либерального прошлого.
Зал королевского собрания наполнился звуками аплодисментов.

Деррен Ван Гауз - конституционный король Арулько, отрицательно покачал головой и знаком остановил овации.

- Я бы не спешил с такими начинаниями, сначала нужно поднять уровень жизни арульчан на уровень который они заслуживают, однако я, как слуга народа, не могу перечить воле моих избирателей и подписываю указ о всенародном голосовании по отмене пенсий.

Епископ Медунский и всея Арулько владыко Исаак (Эбандед) обратился к верным чадам Арульской Прямоверной Церкви, в частности он сказал:
- Отмена пенсий трудное, но необходимое решение. Мы, граждане нашей богохранимой страны, бережём наши ценности доставшиеся нам от наших предков и сейчас ввиду обострения международной обстановки, мы видим как ополчились против нас враги внутренние и внешние.

Отмена пенсий укрепит наши семейные ценности.
Мы же не хотим, что бы мы жили как в бездуховной России, где блуд, извращения, аборты, семейные нестроения достигшие высших эшелонов российской власти, где даже - стыдно сказать - президент развёлся со своей супругой, а патриарх смолчал, как вероотступник. Не допустим возлюбленные что бы в нашу страну проникло подобное, проголосуем за отмену пенсий!

Однако не все согласились с решениями правительства, в стране не мало отщепенцев, продавшихся Москве.
Они портят бюллетени,голосуют против отмены или иным способом игнорируют голосования.
А некоторые и вовсе выходят на площади с одиночными пикетами. 

Известный арульский националист, патриот, и телеведущий программы "Смерть врагам"
Сэмуэль Либергон назвал этих людей геями (На арульском языке это слово звучит на много грубее и его здесь наверняка запикуют)

На Либергона подали в суд за оскорбление, но патриотически настроенный судья отклонил иск.

Только что пришли первые результаты голосования 77,92% граждан Арулько проголосовало "За"

Симона Голосян - известная арульскаяя журналистка армянского происхождения радовалась как дитя:
- Ура! Победа! Враги не пройдут. Да здравствует Арулько, да здравствует отмена пенсий! Да здравствует наш король Деррен ван Гауз.

Даже тем кто негативно относился к отмене пенсий, передалась её радость и они аплодировали и радовались вместе со всеми.

В связи с этим король Арулько издал указ сделать День Отмены пенсий национальным праздником Арулько и выходным днём.

      



 




 


Рецензии