Они отняли у нас радугу...

"ОНИ" ОТНЯЛИ У НАС РАДУГУ :-)

Сегодняшний день ознаменовался двумя важными событиями.

1) Президент Владимир Путин подписал указ «Об официальном опубликовании Конституции Российской Федерации с внесенными в нее поправками» (см., например,
2) Глава Союза женщин России Екатерина Лахова пожаловалась президенту России на косвенное влияние мороженого "Радуга" и разноцветных рекламных щитов на детей в части пропаганды нетрадиционных ценностей (см., например, https://ria.ru/20200703/1573872564.html).

Вот цитата из этого уникального политического доноса: «Я вначале на это не обращала внимания. Но я сама детский врач и прекрасно понимаю, что очень ненавязчиво, особенно когда с детьми разговариваешь, с подростками, взрослыми детьми, молодыми людьми, они как-то более терпимы ко всем явлениям пропаганды гомосексуалистов, сексуальных меньшинств. А мы воспитаны в другое время, мы воспитаны совершенно по-другому. Поэтому я бы не хотела, чтобы такая навязчивая пропаганда была».

Печально то, что в этот день Президент не счёл ниже достоинства главы великого государства великой страны отреагировать на этот пасквиль...

В ответ Владимир Путин предложил предусмотреть механизмы «неагрессивного» общественного контроля за этой темой. В ходе встречи с рабочей группой он напомнил, что в России запрещены не однополые отношения, а лишь их пропаганда среди несовершеннолетних.

В мгновение ока Вице-президент группы компаний "Чистая линия" Армен Бениаминов бросился оправдываться: "Наша компания выступает за традиционные семейные отношения и категорически не согласна с мнением госпожи Лаховой. Мы считаем, что радуга - это солнце после дождя, а не флаг ЛГБТ-сообщества"

Народ! Радуга - это просто радуга! Вот готов поклясться на российской конституции 2020 г. И то, что ОНИ использовали радужные цвета в своём флаге, и то, что, как говорят, этот флаг появился на посольстве США, не отменяет этого простого природного факта. Впрочем, про посольство США не могу утверждать наверняка, потому что в отличие от тех, кто это утверждает, я там ВАЩЕ не бываю.

Радуга - это очень красиво. Так наслаждайтесь её цветами! А то... Тут недавно один вроде вполне вменяемый человек, разместив у себя на страничке картинку с радужной рекламой западных автомобильных брендов, написал с печалькой: "Вот и не знаешь, на чём теперь ездить". Мой ответ: "Ходить пешком, причём заклеив задницу скотчем"

Не люблю я конспирологию. Но я очень хотел бы верить, что госпожа Лахова за данные слова получила от компании "Чистая линия" хорошие бабки, потому что лучшей рекламы для мороженого "Радуга" придумать сложно. Я вот теперь точно попробую.

Ежли нет... Предлагаю

1) Ввести в организации, где госпожа Лахова работает должность штатного психиатра,
2) рассмотреть с позиции мягкой пропаганды ЛГБТ-идей и иные предметы нашего обихода и произведения искусства. Например,

* что имел в виду русский художник Пётр Кончаловский, когда писал свою картину "Радуга над Волгой"?
* дать оценку советскому мультфильму "Радуга" (1975 г.), снятому по сценарию Гарри Бардина.

О времена, о нравы!

#мороженоерадуга


Рецензии
Лахова председатель союза женщин России. Так,минуточку. Какой-такой союз женщин? Что там за сборище женщин и для чего?Надо срочно предъявить Лаховой претензии по распространению лесбиянства.В деревню,в глушь,на лесоповал срочно.( если что - это стеб)

Гелена Труфанова 2   05.07.2020 09:35     Заявить о нарушении
Лесоповал-не-лесоповал, но чем-то полезным пусть бы занялась...

Фурта Станислав   05.07.2020 10:56   Заявить о нарушении
парад планет что ли действует? Психоз всеобщий

Гелена Труфанова 2   05.07.2020 11:31   Заявить о нарушении
Этот парад планет действует, как минимум с 2012 г., когда солнцеликий/яйцеголовый полетел во главе журавлиного клина.

Фурта Станислав   05.07.2020 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.