Откровения бывают разные. часть5

Говорят, что "утро вечера мудренее". Если вечером ты засыпаешь с одними мыслями, а утром просыпаешься с другими, то утренние мысли - самые правильные. Мое первое шебалинское утро было тяжелым, болела голова, почти всю ночь не спала, уснула только под утро на пару часов. Так бывает всегда в первые дни, когда я приезжаю на Алтай. Алтайские энергии настолько сильные, что физическое слабое тело трещит по швам. А мое тело слабое, я постоянно хочу им заниматься, но этого не делаю и не могу понять - почему. Вернее, очень долго не могла понять, пока не пришло Откровение - и во мне, и в моем доме есть Энергии, которые никогда не позволят мне прийти к моей Силе. Об этих энергиях подробнее я расскажу позже в истории про Знахаря.

Вчера вечером я собиралась поехать с Катериной к Знахарю, утром следующего дня такого желания уже не было. Не хотелось возвращаться назад, хотелось двигаться вперед в Уймонскую Долину, где ждали меня друзья и маленькая избушка. Об этом я поведала Кате за завтраком. Она выслушала, поняла меня, но свое решение о встрече со Знахарем не отменила, она знала, что ей туда НАДО.

Небольшой марш бросок и я со своим рюкзаком, рюкзачком и палаткой стою на развилке дорог на выезде из Шебалино. И НИКТО не останавливается....почему-то....думаю...Рано утром я вытягивала руну дня - это была руна Отал (дом, семья, родовая усадьба). Руна выпала в прямом положении, значит дома все благополучно, муж спокоен...а раньше эта руна частенько выпадала перевернутой - дома не все в порядке (так и было). Теперь я подумала - почему мне напомнили о доме? Может быть для того, чтобы я далеко не уезжала? Сижу на обочине дороги, бросаю руны....мимо мчатся авто....Бросаю руны на Уймонскую Долину, а они все перевернутые. Капец!!! Не получу ничего, что ожидаю. Куда же ехать? Еще перед поездкой звонила знакомая из Белокурихи, приглашала в гости. И у меня было намерение съездить туда, посмотреть обстановку, может быть присмотреть место для переезда из Новосибирска. Вытащила руну на Белокуриху - будет Радость, это - хороший результат. Куда еще можно двигаться? Вспомнила, что вчера муж прислал сообщение :"Ищи источник живой воды". Серебряный ручей есть в Аскате. Может, туда надо ехать? И совсем недалеко...Вытащила руну - Райдо(дорога), значит туда дорога для меня открыта. Перехожу на другую сторону трассы, голосую, а никто не останавливается....Что дальше?
И такая назойливая мыслишка не отпускает - может все-таки к Знахарю вернуться? Достаю руну и выпадает Ингуз - это очень сильна руна, она говорит о рождении Плода, о хорошем Результате. Чувствую внутри себя ту энергию, которая не пускает, тормозит мое движение. ладно, значит опять надо идти через Преодоление препятствия. Решила вернуться к Знахарю. И тот новая мысль посетила - Ты что, грязная туда поедешь? Уже третий день в пути...а у Кати баня топится (там полковник баню уже затопил)... Представила выражение лиц хозяев при возвращение "блудного сына", засмеялась и пошла назад. Потому что с некоторых пор перестала думать о том, что "обо мне люди скажут".

И в баньке мы душевно помылись. Благодарю за такую радость Катерину, а особенно - ее полковника!!! Решили мы с Катей завтра неспеша двинуться к Знахарю, чтобы совершить задуманное.

Утро было особенное, потому что произошло очень важное Откровение у Катерины. Моросил мелкий дождик, который советовал никуда не спешить, расслабиться, попить кофейку, разговоры поразговаривать. Вечером полковник истопил печь и в доме было благостно, так что полковник разговорился, а Катера открыла рот от изумления, потому что ее "неразвивающийся" муж говорил о Душе, о ее перевоплощении, о задачах, причинах и следствиях, о чем он нигде не читал, а это Знание было в нем с самого детства. Вот такие случаются метаморфозы. Дальше - еще интересней. Дмитрий - потомок казачьего Рода, и его родной дед, и дедовы братья были Георгиевскими кавалерами, есть старинная фотография, на которой они сняты во всей Доблести и Славе!!! Деды служили верой и правдой своему Отечеству, а потому у Дмитрия в крови сохранилась и Честь и Достоинство как Родовая программа. Именно это Достоинство не позволяет человеку выполнять недостойную для него работу. То, что можно одному, нельзя другому. Нельзя опускаться ниже своего Статуса. И Катерине стало понятно, почему ее муж не хотел работать на той, или иной работе, даже если "финансы пели романсы". А когда по цепочке мы с ней стали прослеживать их жизненные ситуации, то Катя поняла, что своими словами и поступками прервала денежный поток их семьи. Вот это дорогого стоит! Только ради этого мне стоило вернуться назад. Вернуться, чтобы доделать недоделанное.

Свой рюкзак я собрала очень быстро. Катя с полковником собирали ее сумку (рюкзака у нее пока нет, но уже есть намерение приобрести), сумка раздувалась все больше и больше, туда складывалось все "необходимое", но самое важное - это старые тряпки, которые мы намеревались разрезать ножницами на ленточки, чтобы вязать из них "деревенский коврик". У Кати в доме лежали несколько ковриков, она их покупала у других людей, я же предложила провести мастер-класс по вязанию такого коврика. Катя обрадовалась и заставила полковника тащить с чердака старые вещи, брала с собой все нужное и ненужное, прихватила двое ножниц, не забыла крючок для вязания. Ах да, кастрюлю для каши, которую будем варить на костре, кружку, миску, ложку... На сколько же вы дней собираетесь? Да как получится...

На такси доехали до Чуйского тракта, пешком-то идти с пузатой сумкой - дело немыслимое. На автобусной остановке затормозились. Думали, что сможем уехать на маршрутке, или на автобусе, как получится. Кате, конечно, автостоп нравится, но она еще не готова к такому виду передвижения, потому что должно быть внутреннее состояние свободы. У женщины-автостопщицы не должно быть никакого женского кокетства, если оно есть - можно нарваться на неприятности. Я встала возле дороги и начала голосовать, на случай, если не будет автобуса. Довольно быстро остановилась машина с двумя молодыми женщинами в салоне. Удивление - не то слово!!! Женщины ехали именно в Камлак, там они с детьми снимали небольшой домик. В марте месяце, когда начался европейский карантин, они выехали из Чехии в Горный Алтай, две недели пробыли в изоляторе. По рассказам местных людей, в марте ринулись на Алтай жители многих городов из многих регионов, надеясь укрыться от коронавируса в чистом пространстве. Все они отсидели в изоляторе, на сегодняшний день многие уже вернулись домой. В то время передвижение из одного района в другой было запрещено. Мне рассказывала водитель девушка-алтайка, что она поехала к матери в другой район, не подозревая, что попадет в изолятор и попала, отсидела две недели.
Так вот, наши попутчицы жили в Чехии семь лет, скучали там, не подозревая, что в России может быть так интересно, что у нас проснулась духовность, что появилось много Ищущих людей, которые находятся в поиске себя и своего места в жизни, в поиске Духа. Женщины возвращались с Мультинских озер, были поражены увиденной красотой и услышанными Знаниями от Ведающих людей, которые стали попадаться им на каждом шагу. От нас с Катей они тоже кое-что услышали, но когда Катя сказала, что она - нумеролог, то у Ани (одной из женщин) округлились глаза от удивления, потому что совсем недавно один итальянский провидец напророчил ей, что скоро она встретится с нумерологом, узнает для себя много важной информации, которая изменит ее жизнь. Катя оказалась тем самым нумерологом, о котором говорилось в пророчестве. Аня записала ее телефон и я надеюсь, что случилось то, что должно было случиться.

И случилось так, что нас доставили к самому дому Знахаря. Значит, мы снова были в Потоке и двигались в правильном направлении. Знахарь не удивился моему быстрому возвращению. Мы заметили, что состояние у него было нересурсное, он выглядел усталым. И он сам объяснил, что была сложная работа по очищению пространства, что потрачено много сил. Меня отвлек телефонный звонок, Катя со Знахарем разговаривали вдвоем - это снова было состояние Потока, когда не надо ничего придумывать, все события выстраиваются сами собой. Пространство было тихое и благостное, это была окраина села, мы нашли место возле ручья, оставили свои вещи и пошли в магазин, чтобы купить какие-то продукты. Моросил дождик, хворост в лесу был мокрый, я понимала, что костер развести нам сегодня не удастся. Хотя вот уже три дня я питалась "сыроедческой" едой, но от каши на костре не отказалась бы. Но, увы!!!

(продолжение следует)


Рецензии