Что у нас за страна, ничего купить нельзя?

Хотел купить Венеру палеолита, не оказалось в интернете, пришлось самому сделать на фабрике фарфора.
Хотел купить статуэтку Яб-Юм, не смог, нет, есть только две в Музее Востока.
Хотел купить бакулюм, не смог, есть только книга с таким названием.
Из аудиокниги ОШО узнал о «Дарума — японская традиционная кукла-неваляшка, олицетворяющая Бодхидхарму, в японской синкретической мифологии — божество, приносящее счастье». Я не только купить не смог, но даже изображения в интернете нет, не понятно, как она выглядит. В книге ОШО говорится: «Если бросить эту статуэтку она остановится в позе лотоса, современные люди переполнены знаниями «стоят» на голове». 
Кстати, об ОШО "До них доходит, как до утки, доходит на третьи сутки". В данном случае, через 30 лет.  По телевизору промелькнула информация, в Америке в беспорядках участвует молодёжь, называющая себя пробудившимися.
В основном показывают нам, что негры воюют с полицией и это нас не касается.
На ПРОЗА.РУ выложил миниатюру о пожаре в Доме культуры в Гусь Хрустальном, осенью останавливался в гостинице на против этого ДК. http://proza.ru/2020/06/30/1970
Рецензия  «у нас в Америке все палят напропалую, и даже за памятники взялись, охренел народ» Написал автор ПРОЗА.РУ
Спросил: «А американские индейцы за кого?» Ответ автора ПРОЗА.РУ
«Индейцы, как ни странно,- американцы, а бузят приезжие - свежеприхавшие и давно приехавшие, но так и не ставшие американцами, а потому Америка и ее история им до фени, поразительно много белой молодежи, которых американская школа заидеологизировала против Америки».
Конечно, он в Америке не всё может писать. Но пробудившаяся молодёжь это то, чему 30 лет назад учил ОШО. У нас в магазинах полно книг ОШО, хорошо, что молодёжь не читает книги.


Рецензии
В Америке молодежь читает Карла Маркса... о том к чему это ведет вы уже рассказали!

Анна Шустерман   13.08.2020 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.