Японцы знают всё! Юмор

Американская школа. Учитель вводит в класс нового ученика.
- Сакира Сузуки из Японии, знакомьтесь. Теперь давайте посмотрим, насколько хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал: "Свобода или смерть?
В классе воцарилась тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775, Филадельфия.
- Отлично. А кто сказал: "Государство-это народ, и если это так, то государство никогда не умрет"?
Опять рука Сузуки:  - Авраам Линкольн, 1863, Вашингтон.
Учитель строго смотрит на класс:  Как вам не стыдно, дети!  Японец Судзуки знает американскую историю лучше, чем вы, американцы!
В этот момент из глубины классной комнаты раздался тихий голос::- Эти япошки достали!
- Кто это сказал? - потребовал учитель.
Судзуки встает и говорит:: - Генерал МакАртур, остров Гуадалканал, 1942 год.
Голос из класса:: - Отсосать!!
- Кто это сказал? - потребовал учитель.
Сузуки мгновенно вскакивает:   Билл Клинтон - Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Замечание от класса: - Сузуки дерьмо!
- Кто это сказал? - потребовал учитель.
- Валентино Росси на Гран-При мотогонок Бразилии в Рио-де-Жанейро, 2002 год! – выпаливает японец Сузуки
Класс в истерике, все кричат и визжат. В класс вбегает директор школы:
Что, черт возьми, здесь происходит?
Сузуки тут же откликается: Президент России Борис Ельцин. На заседании российского парламента в 1993 году!
Тут и директор не удержался и спросил класс: «А кто сказал ««Ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен»?
И тут же получил ответ от японца Сузуки: «Президент России Путин в интервью журналу Fox News   в 2005 году!»


Рецензии
Спасибо! Интересно и поучительно, остроумно. Удачи!

Олег Мартынцов   04.07.2020 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Россияне сейчас нуждаются в юморе!....

Алексей Горшков   04.07.2020 13:04   Заявить о нарушении