Истина устами младенца. Юмор

Truth from the mouths of Babes
Истина устами младенца

"A dad is a boss at our home, and mom is dad's boss". (Alina, 6 y.o.)
"Папа - босс в нашем доме, а мама- босс папы". (Алина, 6 лет)

"You should not wear makeup, mom! Already no one will love you. You have a dad." (Cyril, 5 y.o.)
- Ты не должна краситься, мама! Тебя уже никто не будет любить. У тебя ведь есть папа!."(Кирилл, 5 лет.)

"Love when people kissing. And when they get tired of kissing and don't know what to do, they marry." (Juliana, 6 y.o.)
Любовь, это когда люди целуются. А когда им надоедает целоваться и они не знают, что делать, они женятся."(Ульяна, 6 лет)

"Xenia,  eat! - Mom, I already ate. - Look  the plate is full! - Mom, you got a birth to me for the joy or in order the food is not lost? (Xenia, 5 y.o.)
Ксения, ешь!
Мама, я уже поела.
 -    Смотри, тарелка полна!
- Мама, ты родила меня для радости или для того, чтобы еда не пропадала? (Ксения, 5)

"What are you drawing? - The Apartment - Our? - No, what should be". (Cristina, age 7)
-  Что ты рисуешь?
Квартиру.
Нашу?
Нет, ту, что должна быть". (Кристина, 7 лет)

"Mom, will you forgive me? If not, I will continue to sin, but with a calm soul." (Marina, age 6)
- Мама, ты простишь меня? Если нет, я буду продолжать грешить, но со спокойной душой."(Марина, 6 лет)

"Old people are tired children." (Nastya, 6 y.o/)
Старики -это усталые дети."(Настя, 6 лет)

"The husband should praise his wife, even if it seems in the morning that she  was bee-stung" (Pasha, 7 y.o.)
"Муж должен хвалить свою жену, даже если утром ему кажется, что она кусачая пчела! (Паша, 7 лет.)

"You can't kiss the girl until you save up money for a ring". (Serge, 5 y.o.)
"Ты не можешь поцеловать девушку, пока не накопишь денег на кольцо". (Серж, 5 лет)

"Mom says I'll meet a smart and good guy. But most likely I'll marry a tall and beautiful". (Inga, 7 y.o.)
- Мама говорит, что я встречу умного и хорошего парня. Но скорее всего я выйду замуж за высокого и красивого". (Инга, 7 лет)

"Dad, before you married mommy, who told you how to drive?" (Dasha, 7 )
Пап, а до того, как ты женился на маме, кто учил тебя водить машину?"(Даша, 7 лет )
Мне казалось, что мне очень нужны обнимашки, но понял, что на самом деле, я хочу блинчиков! (7 лет)

Если честно, то мне не особо хочется заводить мужа, но он будет очень полезен по хозяйству! (Юля, 7 лет)

Мой муж не будет делиться со мной своими вкусняшками, так что я лучше дену заведу! (Ната, 5 лет)


Рецензии