Карамгетино февраль. г. 14

Фатум экскиза смерти входил в четвертое измирение алгебры и дирежеры рая танцевали возле уток которые были красивы как март. И за бесконечными манограммами полюбовных претензий черных карликов размахивающих крестами у дороги в конце которой стоит кресло в котором сидит мастер и курит сигареты и возле него стоят две девушки в черных колготах и мастер говорит им о смерти...
В его уме проходят парады накрашенных военных и собаки запряженные в тележки тащат стопки писем погруженных в эти тележки.
Писем которых никто никогда не прочитает.
И эти письма подвозят и выкладывают к ногам стоящих в ряду крассавиц в черных халатах.
А крассавицы эти пьют кофе из белых чашек и письма посыпают пеплом их матерей и один человек в толпе с зонтиком в руках вдруг истошно закричал:
-Полюби меня!Смерть!Полюби меня!
И кто то подошел к нему и дал ему череп скандинавского политика.
И тогда мальчик по имени Ад увидел как девушки в черных халатах улыбаються загадочными улыбками и мимо них ползают поэты на четвереньках и пастер ведет за руку четырнадцатилетнюю девочку которую зовут Раиса.
И Раиса говорит о человеке чье имя было зачеркнуто черным крестом.
И тогда мальчик по имени Ад берет в руки кувшин в котором лежат отрезанные носы польских музыкантов и идет с этим кувшином к мастеру и отдает этот кувшин ему,а взамен получает череп собаки и череп собаки ведет его во дворы черной тишны где под верандой в тенечке сидят две шестилетние девочки в черных платьях и в этих двориках где в тенечке сидят две шестилетние девочки ,мальчик по имени Ад находит свою вторую мать и второго отца который спит и вторая мать говорит ,что любовь это христианская лаборатория в которой лица крассавиц превращают в в медиакраверы потаца интудальни.
И мальчик по имени Ад бежит со всех ног в церьковь и потбегает к стоящей там девушке в красной ,короткой юбке и видит у нее на ляжке нарисованного паука и дотрагиваеться черепом собаки до нарисованного у красивой,сексуальной девушки паука на ляжке и произносит чертовскую молитву двух солдат.
И тогда девушка засовывает себе большой палец в рот и начинает танцевать прямо в церькви.
И мальчик по имени Ад видит как дрожат ее голые ноги под мини-юбкой,под красной мини-юбкой.
Дрожат от похоти...неприличной похотливой дрожью...дрожью ноги...голой ,пьяной,лысой,девичей ноги....
И он берет череп собаки и дотрагиваеться им до ее красной юбки,до задницы.
И она говорит:
-Ты голубчик прав!Я раздетая любовь творца!Попроси у моей ноги капельку сексуальной дро-дродрожи и посмотри как дрыгаеться моя ляжечка под мини-юбочкой и приколись похотливым приколом с моей красивой ляжечки под красной миниюбочкой!
И зазвенели колокола и боль пила кофе в голове мастера.

Конец .г. 14.


Рецензии