Коррупцию победит племянник В. В. Путина!

Племянник Путина призван бороться с коррупцией во Власти! Ну, Коррупция, погоди!

Новость от 4 июля 2020: Романа Путина, племянника президента РФ, выдвинули на должность руководителя партии «Народ против коррупции». Роман Путин (род. 10.11. 1977) -  сын Игоря Путина, двоюродного брата главы государства, является нынче  крупным российским предпринимателем, полу- средним офицером ФСБ и  мелким общественным деятелем.  С 2001 по 2003 годы  ( в возрасте 23 -25 лет) был «мелким» офицером  Федеральной службы безопасности (ФСБ),  где «занимался» «борьбой с коррупцией и экономическими преступлениями в органах власти», а также борьбой с контрабандой и незаконным оборотом наркотиков (из Википедии).
И вот Роман Путин, 43-летний крупный российский предприниматель, полу-средний офицер ФСБ и мелкий общественный деятель, призван «народом» стать лидером политической партии «Народ против коррупции»»!?  Что же это означает?
Прежде всего, это означает признание того факта, что в органах Власти РФ процветает Коррупция и Экономические Преступления!  С этим злом, сам президент Путин боролся, как раб на галерах, аж 20 лет подряд, но так и не смог победить. Короче — проиграл...
 Но вот теперь, эту борьбу с гнусным Злом, возглавит новый Илья Муромец, племянник президента РФ, который имеет «колоссальный опыт» борьбы с коррупцией в органах Власти! Правда, Роману Путину тоже не удалось победить это Зло, - очевидно ему что-то очень сильно мешало, как …. танцору? Но вот теперь, Роману Путину уже ничего не мешает, как плохому танцору, и со дня на день, от коррупции только щепки останутся! Не дай бог, чтобы и президент РФ не попал под могучую  палицу новоиспеченного Ильи Муромца!....
Ну, Коррупция, погоди!


Рецензии