Плагиат. Из

               
     Чан Неминуемый вполголоса присвистнул, заставляя летящего верхом на переливающейся нефтяной радужкой крыльев стрекозе  над поляной ТВК - человека тут же ткнуть острым стрекалом сероволчьего Агджи между шишковатых наростов у выпуклых полусфер глаз. Стрекоза резко сменила курс и, покачивая притороченными тючками с солью, сделав ритуальный круг над схематическим изображением Чана Неминуемого, не умеющего силой Фандаала проявляться иначе в нашем мире, аккуратно присела, грациозно сложив многосуставчатые лапки на полыхающий алым в отсветах Солнца листок фикуса, свесив правое надкрылье аппарелью хитиновой составляющей к скользящей по спирали лиане дикого винограда, что, опутывая куст сирени и красношапочной бузины, склевываемой суетливыми черноголовками, нисходила к центру поляны со стоящим кудесным пнем, возле которого и чародействовал Слит, голографичностью Чана Неминуемого останавливая ТВК - человеков, приставая к прыгающему через лежащие стволы и зеленые лосины павших в предутренней битве разбойников за зеленых Мазарендану, резвившемуся в образе рыжеволосой ведьмы с луга за Эугендом, чьи глаза послужили тканевой основой для молескинового костюма кошмарной Клеши, ворочающейся в густом подлеске призрачным левиафаном издательского дела, весьма качественно предоставленного Кристиной кисочкой Потупчик, сумевшей вписаться в мошковатость утащенного бесами сквозь стену пана Загоскина, известно, демиургисто посмешанистого перелицовкой пушкиноидных исторических хроник, неизбежно переписываемых с каждым новым князем нашего скучного предсказуемостью города Глупова, в чем не было никакого смысла совершенно, как нет его, например, в баснях Лафонтена или поэме о Гайвате.
     - Тебе нужна соль ? - хитро выкрикнул Слит, прячась за пень.
     - Нет, - машинным голосом ответил ТВК - человек, покусывая травинку. - Пелгрэйны украли у караванщиков выпаренное море, частями помещенное в хорошо прошитые дратвой фельдпочт - мешки, но не зная, что с ними делать, просто бросили у тропы на войну. Подобрать их, - занудливо, как и подобает ТВК - человекам, объяснял остановленный Слитом торговец, - было делом одной минуты, если отсчитывать время, - он посмотрел на сдвигающееся к горизонту Солнцу, - по метрономистому покачиванию длинного и красивого Бэйли Джей.
    - Тик - так, - коварно подсказал Слит, меняя Клеши на крокодилов Питера Пена простым переключением рубильника, торчащего заржавленной рукояткой из пня.
    - Можно и так, - кивнул ТВК - человек, подходя к Слиту. - А зачем ты притворяешься Чаном Неминуемым ? - нисколько не удивившись истинному облику вора, поинтересовался ТВК - человек, очень хорошо зная об иммунитете всех ТВК - человеков, в умирающем мире провозглашенному на Кордовских мунипициях уставшими правителями Земли, не нашедших лучших способов к узнаванию правды, ТВК - человеки же, летая везде по торговым надобностям, наблюдая непосредственно и природно не способные лгать, за крупинку соли сообщали всем все, что угодно, единственно не говоря, зачем им была нужна соль. Юкоуну Смеющийся маг проводил исследование, приведшее к обрушению экономики Страны Падающей Стены, но так и не выяснил тайну ТВК - человеков, Слит за годы блужданий по Мотоламу и Айду Каучикскому нашел тайный путь в леса Кучугуна, выведя Пикачу из дебрей и даровав ей право ношения пуховика Каролин Возняцки даже в горах Гавнистана, тоже не прояснил ситуации, многозначительно ухмыляясь, он советовал всем заинтересованным сначала приручить деоданда, чьи деревообразные тела усеяли леса планеты с каждой новой неделей правления Кандайва Золотого подобно грибам - опятам, половинка землекопа, сбежав из рабских тенет Хрруграна, некоторое время услаждал слух ТВК - человеков игрой на лютне, но тоже не выведал секрета, раскрываемого мною прямо сейчас вот из милости к смешному погонялу адресата этой сказочки. Тори Астер. Почему не Вики Растрелли ? Домпашкова, Женапатифара и Круазет Бонуристый тоже неплохо звучат, Виктория Боня или Эммануил Виторган - чем хуже ?!
    - Понимаешь, - оправдываясь перед возвышающимся блеском разума ТВК - человеком забормотал Слит, не зная снова, надо ли ставить запятую перед бормотанием, ведь посмотреть словарь Ушакова - тяжко трудами по мусоленью пальца и переворачиванию шуршливых страниц, - некий Ивлукич пообещал какой - то Астрелиной открыть тайну ТВК - человеков, а узрев Слита, ты по - любому бы не остановился, прекрасно зная вздорность мою и несерьезность через мягкость знака.
     - Так, - согласился ТВК - человек, взбегая по лиане к стрекозе, отдохнувшей и готовой взмыть в пошедшее зеленой рябью небо. - Астрелина - это руссиянская Бритни Спирс без красоты, титечек, умения петь и прочего, характеризующего с профессиональной точки зрения ненашенских целебрити, присущей западникам, благовоспитанным в условиях жосткой конкуренции, погоняло она сама себе придумала, как и положено всеми картофельными папами опять же руссиянского кинематографа, хотя бы когда - то умевшего производить неплохие кина бочками братов Карамазовых, по крайней мере, - усаживаясь на стрекозу кричал ТВК - человек, качая стрекало в вытянутой руке, - относительно давно или недавно, что неважно слитно по Герцогине Алисы и тикающим крокодилам, - он показал жалом стрекала на подлесок с шумящими крокодилами Питера Пена, - а соль нужна нам для мудацкой Лесневской, раз уж говномарательство по стенам сортиров утратило актуальность следом за выростом новых поколений народа, изначально заточенных на совсем иные ценности и образцы, не осознанные, не пережитые, не торкнутые в мозг и ДНК самим фактом поступательного развития от паруса  " Мэйфлауэра" до патриотического Гибсона, так и не ставшего Безумным МАССом по волюнтаризму Сергея Капицы, всуе упомянутого Керви, чей аккаунт ВКонтакте не стоит и строчки его же перевода погони за американской мечтой.
    - Ачхой - Мартан Бабченки с его же половыми актами в жопу Айдара Мужабоева и подонка Шеремета еще, - присовокуплял мнение Слит, размахивая рвущимися тенями Чана Неминуемого вослед улетающему ТВК - человеку.
    И как бесплатный совет, Вика : не пытайся понять вышенаписанное, а просто, как рыжая Ландер, выгляди и соответствуй титьками, ножками и прочими деталями женского организма, оставляя игры разума Керви, Потупчик и Тицкой, и запустившей миролюбивый цикл крайней  " Седьмой " умом, сообразительностью и постепенным ростом когда - то маленькой девочки с хрустальным голосом зеркала Радзивиллов, редко как когда и кто не испортившей написанные не ею слова, что я как ценитель Летова не мог не отметить цветочными лепестками, осыпающими маленькую, тоненькую и кудрявую с ног до головы, светлой и красивой, как и полагается нашему виду хом и сапиенс, положивших с прибором на державность русских нациков Дамбаса, фашизоидный либерализм аналитиков блогосферы, а также неприсоединившихся говноедов из запретителей Берковой, Сметанникова или Темниковой патриотов вильной Украины, переплюнувших еврейством коренных сабров агрессивного государства Израиль, хотя, уверен, изгони дегенерата Израиль в пользу Лимпопо, то начнет нахваливать чорных, как сволочь, людоедов наш неистовый разоблачитель коллаборационизма, выпросивший зеркало цитат АА у Лизаветы Песковой, снова не умеющей вписаться в калашниковый ряд моей сестрицы в слове русском Кристины Пикачу кисочки Потупчик.


Рецензии