О руне Тейваз прямой и перевёрнутой

О руне Тейваз прямой и перевёрнутой

Руна Тейваз через действие приводит к победе-такого его прямое действие.Обратная же показывает процесс вытекания с человека энергии,когда действий много,а результата нет. Выражение,как сквозь сита вода или в сите воду не унести,показатель перевёрнутой руны Тейваз.

Хороший проводник этой руны позволяет Высшим силам направлять его и организовывать путь к целе.При этом он спокойно реагирует на препятствия в пути -он не привязан к результату и просто делает то,что можно на отлично в настоящий момент времени.

Так человек воспитывает свой характер и формирует свой внутренний стержень.Он больше не ведомый людьми и собственной глупостью и предрассудками.В этой энергии всё делается вовремя и поэтому,если что и надо просить у Богов,так это своевременного своего действия,смочь свершить правильно и в правильное время.

Когда в гадании на вопрос,что делать,выпадает прямая Тейваз,то вам надо напирать и добиваться настойчиво результата.Если при этом выпадает и прямая руна Альгиз,то вам уже помогают Боги-Вы под их защитой.

При обратной руне Тейваз,вам надо провести инвентаризацию своих целей,намерений и способа свершений. Помните,что спрашивание совета у рун,это разговор со своей Душой.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Обучение рунам
#обучениерунам #магия #колдовство #экстрасенсорика #экстрасенсы #викинги #


Рецензии