Проект кастрация общества Описание

Общество это большая семья малых семей. И любой человек с рождения получает набор ценностей, традиций морали и прочего. Со временем человек получает образование и далее получает компетенции, с помощью чего должен преобразовывать себя, если бы все были религиозны, я бы сказал, приближались к Богу, а так преобразовываясь для собственного развития.
Но сегодня общество в некотором смысле кастрировано, объясню:
Человеку сказали, что есть общечеловеческие ценности, многообразия мультикультурализма, забыв, что каждое государство образовывало на основе собственной истории свой набор ценностей, а тут что-то, что делает всех одинаковых, ничем не отличающимся кроме номера в базе данных, чем-то напоминает нацистские концлагеря и вообще систему Германии 30-х годов.

Человека ограничили или и вовсе уничтожили знания о морали ведь быть моральным ныне не в трендах. Сегодня можно заработать либо на краже, либо на безумии [Тик ток клип о том, как бьют парню по «простите!» яйцам набирает миллионы просмотров, а ролик, который несёт некую культурную или образовательную форму порядка нескольких тысяч].

Человек перестал получать нормальное образование (о хорошем (полном) я даже не говорю), когда сегодня половина простых школьников в малых городах, да и в больших, не могут получить тот набор знаний, который им нужен. Но страшно даже не это, страшно то, что и те знания которые они получают в их голове не закрепляются.

Наркотики и алкоголь отупили народные массы, а утвержденные стандарты  не позволяют человеку добиваться хоть доли того что он себе планировал. И даже само государство проводит политику легализации чем только более опьяняет общество.

Пропаганда нетрадиционных отношений кастрировало семейные традиции общества. Семья единственная форма общества что может помочь человеку в переходящих ситуациях.

Плюсом добавилась полная безграничная ограниченность: так говорить нельзя, этого не делай появилась внутренняя цензура. А скованные угнетённые и порабощённые люди не могут разорвать цепи сковывающие каждого из нас.
Человек как скот только для заработка. Он должен потреблять, чтоб зарабатывать для себя мелочь и тратить заработанное, чтобы потреблять. Похоже на пасущуюся корову кушает траву, потом даёт молоко и мясо и при этом даёт навоз для выращивания травы.


Рецензии