Бубонная чума в Китае

Предполагают, что там в Китае кто-то то съел чумного сурка. А от него блохи и мухи тд уже шли тд.

Скажите мне: Зачем есть сурков и летучих мышей?

Это всеядность до кавна или опять разработки био оружия?

Вот говорят китайцы циничны и им лишь бы деньги и лес e нас вывозят и торгуют на весь мир.  И на весь мир поставляют свои и хорошие и плохие товары.

Самый богатый человек в мире не Ротшильд, не Гейтс, а тот кто создал посредничество всего мира с промышленным Китаем Джефф Безос. Он создал Амазон.

Состояние 172 миллиарда долларов.

Завидую? Нет! Восхищаюсь.

Что же будет дальше?

В Китае и ЮВ Азии полно хим лабораторий, которые разрабатывают и  био  оружие и генномодифицированные продуты, и они там китайцы жрут не весть что от червей и кузнечиков, до сурков. Народу море и труженики.

Но от них исходит смертельно опасная инфекция. Она грозит всему миру. Если деньги победят страх смерти и инфекции, то станет еще хуже.

На фоне всего этого  акции китайских компаний растут. Они сначала при короне обвалили рынок акций. Потом их все акции сами китайцы и скупили! И весь мир оставили с носом! Они при своем производстве и при своих акциях.

Смотрите! С короной им понравилось.

Теперь у них якобы опасность бубонной чумы!

А не второй ли раз в мамин кошелек залезает сынишка и оправдывается.

Бубо;нная чума; — преобладающая у человека форма чумы, острого природно-очагового заболевания, вызываемого бактерией Yersinia pestis, переносимой паразитирующими на крысах блохами, способными переходить на человека.

Вообще бубонная в свое время выкосила пол Европы.

Жрут сурков.. Но переносят блохи.

Кикец ! Разводите свиней и птицу. Не жрите вы сурков и летучих мышей!

И потом ваши товары расходятся по всему миру!


Рецензии