О демократии в России замолвим слово
Руководство РФ за последние 4 месяца очень устало, ведь столько пришлось сделать для получения указанного результата: придумать условия голосования с максимальной защитой от возможного поражения; урезать себе прибыль, ведь нужно и людям дать немного средств, чтобы бедные и нищие, а их основная масса, проголосовали ЗА поправки; напечатать плакаты, на которых будут написаны нужные слова, такие как: индексация пенсии, забота о детях – одним словом, все то, что может оказать психологическое воздействие на человека, несведущего ни в законах, ни в политике.
Но самое главное было сделано 4 июня 2020 года, когда правящая партия избавилась от человека, который доводил до людей реальное положение дел в стране, а также пытался донести сущность предлагаемых поправок. В этом случае, власти понадобился повод…. И она его придумала… Раз Н.Н. Платошкин – оппозиция власти, да ещё активно что-то рассказывает своим сторонникам, подает заявки на митинги, давайте нарисуем ему обвинения, ну например, в организации массовых беспорядков, оказание сопротивления власти по средствам распространения заведомо ложной информации. Формально доказательством станут видеоролики, пусть даже в них и намека нет на указанный состав, да и ладно, лишь бы не смог помешать плану по протаскиванию поправок Конституции. А то вдруг Платошкин Н.Н. сумеет склонить на свою сторону большинство здравомыслящих людей! И что тогда делать??? И самое печальное – все получилось у тех, кто должен стоять на стаже закона: посадили невиновного человека под домашний арест, тем самым закрыв ему рот, провели общероссийское голосование по вновь выдуманным правилам – одним словом, сделали все, что хотели.
Уже 2 июля нам рассказывали об изменениях жизни граждан в скором будущем. Мол, на нас теперь свалился огромный груз работы, ведь для воплощения в жизнь всего того, о чем мы записали в Конституцию, нужно принять 90 законов. И ради этого вся Государственная Дума, Совет Федерации будут лишены права на отпуск.
И обо всем этом на полном серьезе рассказывает диктор Первого канала Кирилл Алексеевич Клейменов. Да, я могу допустить, что действительно первые два месяца будет вестись какая-то работа, но еще больше разговоров и дискуссий о ней. Надо же показать гражданам, что они действительно собираются следовать и соблюдать основной закон государства. Только вот ежу понятно: никаких перемен в пользу граждан ждать не стоит. Конституция и до внесения поправок являлась не более чем книжкой, о которой редко кто вспоминал. И как можно верить тому, что в ней написано, если нас обманывают с первой статьи, где говорится о демократии и о правовом государстве. А теперь каждый задайте себе вопрос: “В демократическом правовом государстве можно лишить свободы невиновного человека? А свободы слова или передвижения?”
Я думаю, ответ на него очевиден. Несмотря на все старания действующей власти, заставить всех замолчать – не получится. В России очень много думающих людей, которые не позволят верхушке доконать страну. Время от времени граждане Российской Федерации будут заявлять о своем недовольстве и бороться с противозаконностью. Особенно в отношении людей, приносящих пользу стране, каковым является вышеупомянутый Николай Николаевич Платошкин, – российский дипломат, доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета, зарекомендовавший себя как честный, порядочный человек и настоящий политик. Таких людей мы, граждане Российской Федерации, будем защищать до того момента, пока не восторжествует справедливость. Я очень надеюсь, что в скором времени наступит момент истины!
Свидетельство о публикации №220070502056