Вековая Война Отцов и Детей

       Революцию 1917 года готовили в Российской Империи, руками тех, кто должен был стать будущими Дворянами на службе следующему Императору Алексею II. Но что-то пошло не так, в процессе передачи преемственности и воспитании уважения к Царской власти. Новые поколения молодых дворян попали под влияния модных западных течений тех веков: нигилизма, социализма и т. д. Они им обещали легкий путь по карьере, бешеные деньги и хорошие связи, а также свободу жизни от старых предрассудков их родителей.
       Примерно, так им внушали. Этот процесс описан у многих наших Русских Писателей 19 века. Нашлось немало тех, кто понимал, что ему обычным, честным путем христианина и дворянина не дослужится до той верховной власти, чтоб войти в тот высший свет столичного общества империи или даже мирового западного уровня.
       Особенно после того, как многие молодые дворяне смогли побывать в заграничных походах, они понимали, что вернувшись обратно в Российскую Империю, большинство их, максимум, ждёт работа высшего чиновника в одном из Российских городе N. Но им хотелось большего от жизни, чем видя, как прозябает их отец в городе N.
       Молодые дворяне, разных российских городов N, сами начали активно вовлекаться в разные политические, бандитские революционные группировки или масонские ложи разного толка. Все они, на первый взгляд, были не связаны между собой, но при этом все они стремились к конкретной цели: свергнуть Царскую власть в Российской Империи, как фактор стабильности и не сменяемости власти, чтоб именно они: мелкие дворяне-бесы смогли взойти на вершину власти в новой их России.
       За все предреволюционные года таких мол «новых русских» становилось  всё больше и больше, пока в один прекрасный момент, они смогли занять те места, которые были освобождены в ходе планомерного уничтожения в социалистическом терроре верных Императору людей. Именно только после уничтожения старой гвардии, им удалось осуществить  свой антигосударственный переворот и террор 1917 года.
       В результате всех своих незаконных действий и преступлений, им реально удалось взойти на вершину новой власти в их новой России – СССР. Конечно, не всем, но тем, кто оказалось более подлей и сволочней из них, даже по отношению к собственному дворянскому или иному сословию на службе у Большевиков. Со временем вокруг Вождя Народов СССР формируется новое красное дворянство.
       Но парадокс Истории или точнее сказать промысла Господа Бога, заключается в том, что уже их дети, которые будут рождены у этого «красного дворянства» захотят большего, чем им положено, пойдут теми же фактическими путями, какими шли их предки по свержению Царской власти, по той же причине своего эгоизма. Поначалу это будет в форме не послушания, сначала в легкой форме движения стиляг, а затем всё более серьезные организации в виде различных бандитских группировок и политических протестов, против своих же «родителей», чтоб они уступили им место во власти. Этими процессами, как и в 1917 году, воспользуются наши заграничные «партнеры».
      И вот, мы уже видим за 20 век, как ещё одна Империя СССР рушится под давлением этих молодых людей, далеко не из бедных слоев населения СССР, которые по сути своей поднимают бунт на своих же Родителей. Устраивая при этом дележку наследства СССР при живых мол "Родителей" на свои новые вотчины в виде стран СНГ. Также было и в Российскую Империю 1917 году, когда дети подняли бунт против своих Родителей, в символическом смысле романа "Отцы и Дети".
      Удивительно, но те же процессы созревания почвы для новой смены системы в РФ, мы видим сегодня, на примере митингов, как называемых оппозиционеров, где каждый активист является представителем или ребенком тех родителей, с неплохими доходами от государства, выходцами из семей приближенных к этой самой им ненавистной власти. Причина всё те же эгоизм по отношению, что меня не замечают и страх остаться внизу системы.
      Этот процесс мне помогли осознать  те, кто прошел его от мажора советской элиты до бунтовщика против советской системы, а теперь активно они рассуждают про то, как нам поменять систему в РФ. Но перед тем, как что-то менять, надо выяснить причину замкнутого круга.
      Главное это то, что путь отступления от Бога и война с ним, генерируется в первую очередь на физическом уровне, в войну со своими Родителями. Их не почитания, ведёт к не почитанию и власти Отца всего народа, в облике Православного Царя. Прав был Достоевский словами одного из своего героя "Бесы" революции: «дайте взрастить поколения» для того, чтобы начать процесс уничтожения преемственности и прекратить почитания власти Царя и Бога.   
       Став на этот путь однажды в 1917 году Русские, так и ходят по нему, из-за отсутствия  истинного покаяния в грехе отступления от Бога и Царя в 1917 году.
       Нет дел покаяния, которые в первую очередь должны отразиться на воспитании нового поколения русских детей. В почитании и уважении  всего нашего Русского мира до 1917 года, то есть почитании и уважении своих Родителей, а не отрицания их или хула на них. Мы, те, кто хранить в себе огонек русской души, должны взрастить своё поколение наших Русских детей для победы над их поколением!
      Только после этого мы сможем выйти из этого замкнутого круга войны «Отцов и Детей», которая создает в России сплошные кризисы и гражданские войны.
      Это не просто слова. По своему духовному наблюдению, знаю, что новое поколение духовно очищенных русских людей уже не зримо Богом взращивается, оно в будущем скажет своё победное слово над нечистым поколением тех, кто поругал наши святыни и историю.


Рецензии