Это всё

У воды нет ни смерти, ни дна, я прощаюсь с тобой... (с)

Константин Анатольевич Стариков
27.06.1970 - 03.07.2020
https://vk.com/id94124484

Русский человек, настоящий патриот, до последнего стоял на страже интересов России и Русского мира, всем сердцем болел за Рускую весну и Новороссию. Даже последнее, о чём с ним общались, была судьба ЛДНР на фоне кремлёвской позиции. В разное время имел отношение и к северному флоту, и к духовной семинарии, и к политике, и к журналистике. Не однофамильный Коленька. Жил в постоянно подтопляемом доме, подвергался гонениям, но перед власть имущими не гнулся. Всеми возможностями отстаивал чистоту веры и боролся с гундяевским экуменизмом. Очень сильно будет его не хватать; да, и группа осиротела. Вечная память, упокоения души, прощения всех согрешений, Царствия Небесного. Не знаю, как ТАМ выглядят селения праведные; возможно, как кусочек азовскоморского рая Седово во время войны 3 июля 2020 года...

P.S. Несмотря на три отрицательных теста, священник не допушен.
Православные уходят без покаяния и причащения.
Церковь управляется потребнадзором.
Людоеды стряпают свои дела к радости антихриста.
Коронабесие.

P.P.S. До признания (не говоря уже о присоединении) РФ республик Донбасса далеко; на горизонте пока лишь маячит анонсированное Козенко право местных жителей - граждан РФ - регистрироваться по месту постоянного проживания на территории ЛДНР.    


Рецензии