Ленин, Сталин и либералы

  Ленин, Сталин и либералы
Сальников Сергей Сергеевич

Меня интересует вопрос, а почему господа либералы, что так яростно костерят Сталина, НИКОГДА И НИГДЕ ещё не сказали худого слова в адрес Ленина?
Ну, хоть бы вот так, по-дружески, типа зря он затеял эту бойню, что разрушила до основания страну и уничтожила миллионы русских людей в Гражданскую войну?
Или ещё ласковей, что «у Ильича были отдельные недочёты в его работе».
Не, вообще ничего!
И не один памятник «основателю государства» не упал в России даже во времена пьяного президента и разгула либерасни на просторах страны.
Чего так?
Сталин - тиран и палач, в Ленин, судя по отсутствию каких-либо претензий к нему со стороны либералов всех стран, как, впрочем, и пропагандистской «демократической» машины всего мира, является образом общечеловеческих ценностей?
А, возможно, всё дело в том, что является главным достижением этих вождей?
Ленин, пролив океан крови безвинных русских людей и запустив маховик безжалостных репрессий, развалил великую тысячелетнюю Империю, открыл ворота к её разграблению, а Сталин, пролив не меньше крови, воссоздал Державу.
Пролитая русская кровь либерасню всего мира вообще не интересует, для них чем больше, тем лучше, а вот по какому поводу загублены миллионы людей – это для них вопрос стратегический.
Не репрессии и погубленные жизни или, тем более, «попрание демократических ценностей» их волнует, а желание видеть Россию разграбленной, раздробленной и беспомощной, а ещё лучше видеть её исчезновение, вот что им надо.
Я вас уверяю, что если бы Сталин занимался именно этим, то кто бы его попрекнул ГУЛАГом, который, к слову, был создан при Ленине.
И если брать времена совсем близкие нам, то никто из либералов не видел тирании при Ельцине, зато как о ней любят говорить сегодня.
А причина всё та-же – страна опять стала великой Державой и надо воздать должное Президенту Путину, восстановление страны идёт методами очень далёкими от тех, коими пользовался Сталин – без рабского труда, лагерей, массовых репрессий и прочих прелестей сталинской экономики.
А либералы опять тявкают, где сами, а чаще за них это делают более агрессивные «левые» и лают многие не по зову души, а по определённой таксе, хотя и здесь ничего нового, чего не было более ста лет назад, когда готовилось «счастье трудового» народа через кровавую мясорубку переворота и войны.

04.07.2020 г.

Сайт Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov


Рецензии