Нахалки

Знаю много лет одного парня. Жуткий бабник. Как-то довелось с ним побухать, и он растрындел мне одну историю, которая с ним приключилась в прошлом году.
    Пошёл он с корешами в один бар,  где помимо всяческих понтов стоял на входе суровый фейс-контроль. Понятно дело что всех его корешей оттуда отшили, но он всё же умудрился туда попасть, потому что в баре на тот момент работал его знакомый лабух. Вот лабух и уговорил тамошних мордоворотов пропустить его вовнутрь, найдя какие-то убедительные причины.
    Сел мой знакомый за столик в уголке и стал изучать обстановку. Помимо общего зала в баре имелись отдельные беседки, в которых сидели упакованные в шик и блеск молодые светские крали и фраера. В беседке которая оказалась прямо напротив него, он увидел такую сногсшибательную красотку, что сразу влюбился по уши, когда она мельком на него глянула. Но больше никакого внимания она на него не обращала, как он ни таращился в её сторону. Так просидел он минут 40 потягивая коктейли и изображая себя вполне своим челом в этом заведении. Хотя смутно осознавал то,  что среди здешней публики он просто случайный пассажир. К его столику даже вышколенные лохудры-официантки не дёргались. И за новыми коктейлями ему приходилось ходить к стойке бармена самому. Ситуацию разрядил подсевший к нему знакомый лабух. Спросил за жизнь и поднялся чтоб уйти. Но тут лабуха подозвала к себе та самая красотка, на которую мой знакомый упорно таращил зенки.  О чём то его расспрашивала, потом посмеялась и отпустила. Лабух вернулся к знакомому и передал что та девка хочет узнать почему он на неё постоянно глазеет. Он ответил лабуху что она ему офигенно нравится. Тот улыбнулся, передал ей его слова и смотался.  В этот раз она на него посмотрела более пристально и даже кокетливо качнула головой, отчего он окончательно одурел.
    Минут через 10 она со своими двумя подружками поднялась к выходу. А он как олень ринулся следом. Однако,  когда увидел что они садятся в новенький Лексус, то побрёл назад. Но неожиданно для него, эти девки его окликнули и подозвали к себе. Спросили зажигалку, о чём-то своём посмеялись, и вдруг, ошарашили его вопросом - не хочет ли он с ними прокатиться. Он охотно согласился и они поехали. Приехали в один из элитных посёлков, минуя шлагбаумы и охрану.
    Наконец через открывшиеся ворота подъехали к трёхэтажному особняку. Та "принцесса", на которую он пялился, попросила отвести его в гостевую, а сама быстренько зашла в дом. В гостевом зале ему налили напиток со льдом и попросили подождать. Наконец, к нему вышла девушка одетая как горничная и позвала за собой. Провела его в сауну, где всё сияло от зеркал, кафеля и неона.  Там она объяснила что хозяйка попросила привести его в полный порядок и гламур.  Тут мой знакомый поплыл окончательно. Горничная раздела его догола, посадила в джакузи и хорошенько искупала. Потом начисто выбрила на его теле все волоски, просушила ему голову, покрасила лаками его ногти, нанесла тени на его глаза, карандашом очертила ему губы, подкрасила их помадой. А в волосы вплела пластиковую розочку. Напудрила его голое тело и повела за собой вверх по лестнице. Наконец у одной из дверей приложила палец к губам и сказала что за дверью его ждёт Она. Хозяйка. Принцесса... Мой знакомый чуть не обоссался от возбуждения.
     Наконец она приоткрыла дверь и сказала чтоб он быстро быстро зашёл внутрь. Знакомый буквально вбежал в эту комнату, а дверь за ним закрылась на ключ. То, что он увидел внутри обширной комнаты, повергло его в шок и ужас. На полу валялись и дрыхли гастарбайтеры из Азии. Их было человек пять. Сама комната находилась в ремонте, там стояли стремянки, а эти азиатские работяги, судя по всему, зашкуривали стены и потолок. Один из гастарбайтеров проснулся и увидев его, заорал как ишак. Отчего остальные гастарбайтеры тотчас вскочили с пола. Нетрудно представить что эти абреки подумали, когда увидели полностью выбритого, напомаженного и подкрашенного голого поцика. Киньте пакостливого кота к гусям, и это будет напоминать их реакцию. В лучшем случае всё могло завершиться жестоким групповым изнасилованием. Но мой знакомый умудрился проскочить мимо их рук, вскочить на подоконник и выпрыгнуть на цветочные клумбы. Благо что прыгал с высоты 2 этажа, а внизу был не асфальт.  У ворот его поймала охрана и заперла в караулке. Нашёлся среди охранников вполне адекватный чел, который выслушал его рассказ и через 10 минут вернул ему его шмотки. После чего сдал ментам. А менты цинично похохотали, да и отпустили его восвояси. Вот вам история о том, как балуется "золотая молодёжь",  если к ним втираются простые бедуины из народа. Мотайте на ус.


Рецензии
Напоминает классический рассказ Азиза Несина.

Владимир Потаповский   06.07.2020 01:26     Заявить о нарушении
Надо будет ознакомиться.

Олег Оламор   07.02.2021 16:24   Заявить о нарушении