Их судьбы соединили небеса! глава15

Он быстро шел на поправку.Когда он был без сил.Он наблюдал за ней.Как могут женщины быть такие слабые!И такие выносливые!Это было смешно!Он очень любил море.И знал,что в жизни бывает разное!То что произошло его не удивляло.Его больше удивляло с каким упорством она это переносит. Сидеть на необитаемом острове он не собирался.И смотреть на дикую Амазонку тоже.Ое собирал ветки и делал из них плот.Ему с одной стороны нравилось,что она живет на дереве.Как обезьяна.А он,как лев у дерева.Ушло целых две недели.Он проверил его на воде.И сделал парус из большого листа дерева.Они взяли с собой еду и питье.И отправились в плавоние.Рядом проплывали дельфины.Лишь в далеке они видели большого кита.Ночью было очень холодно.И он крепко ее прижимал.Он сделал хижину на плоту.Им крупно повезло.Мимо проплывало рыболовное судно.И их забрали на борт.Но моряки подумали,что это семейная пара.И поселили их в одной коюте.Он встал на колени.И предложил ей выйти за него замуж.Наверное они много пережили в жизни.И жизнь их соединила своим путем.Она ответила.Да!Все на судне поздравили их.Даже море коварно!Но небеса милостливы.Они стояли на носу судна.Он обнимал ее сзади.Она ловила руками ветер.То что соединяют небеса!Не может даже изменить Судьба!


Рецензии