Воин старого мира Глава 0 Последняя перепись Отрыв

Всем доброго времени суток! Начинающая писательница, ищет помощников и друзей, чтобы моя история не исчезла полностью. С фантазией и самой историей проблем нет, а вот редактор, корректор, да подзатыльник или совет очень нужны. Через мои ошибки желание писать и в сотый раз переписывать одно и тоже, пропадает. Так что если кто-то захочет помочь возродить веру в человечество, пишите мне на моей страничке. https://vk.com/shalabookgame
Да и рецензию можете черкнуть, мне будет приятно. Я ведь очень стараюсь.
Ниже часть отрывка начала истории.


Глубокие, смазанные следы от деревянной обуви, отпечатавшиеся на песке, простирались исходя от направления Лесов “Мадера АндГарден - Madera AndGarden” до горизонта по направлению к границе земель, далеко впереди.
Песчано-равнинная почва, становилась, то более каменистой, то снова, возвращаясь к сыпучей, местами образовывая дюны.
Дуновение ветров высушивало, обжигало, веками не щадя не многострадальный край, не-путников, не-кочевников.
 Острые желто-кристальные переливающиеся песчинки, то и дело вздымались в воздух, обжигая, царапая каменистые поверхности. То и дело поднималась песчаная мгла, от дуновения сильного порыва ветра, от чего затмевался взор, заставляя путника надвигать на глаза, придерживать, широкую рваную плетеную шляпу.
Оставленные следы блиц этого места замирали, будто, недвижимые временем, продавленные в тяжелом и не прощающем вековом прахе былого величия, песке, впитавшем всю скорбь, мощь, кровь бессмертных и смертных.
Воплотив в себе величие легенд о непобедимом “Сасори — Кровавом Короле Песка” не прощающего и незнающего утоления голода.
Песчаная сущность, питающаяся веками через ветра и бури, стирая священные письмена, камни, кости, души.
Душа и сила былого континента Экдрасиля, бывшая во всем сущем, видимом и невидимом, теперь практически полностью лежала в руинах, обращенная в великий кровавый песок Сасори.
Созданная “Сущность”, теперь могла потягаться с более величественными силами, чем само время.
Так как земля богов, бессмертных, превращалась в квинтэссенцию, неразделимую, управляемую лишь желанием. Воспрянуть из праха, иль обратить все в прах забвения.
 Масса, количество песка, время, и очень низкая гравитация первого мира, делали свое дело, куда лучше Братьев Разрушителей.
Забытая, вычеркнутая из памяти величайшая цивилизация, забытая всем живым, теперь лежала в руинах, подтачиваемая, и подпитываемая пустынную-равнину “Сасори”.
Нечто, некто не сокрушит песчаного короля, кроме его наследника, приемника тысячелетия, в ком еще осталась душа Экдросиля. Истинного наследника готового отдать жизнь за Первый Мир “ЭдоПрайм”.
Отголоска тех, кто пришел века назад в этот мир, вырвав его из последнего круга разращения, превратив в цветущий рай. И теперь их несокрушимый дух снова требовался, чтобы возродить то, что было на пороге финального конца времен. Иль последний шах и мат настанет меньше чем столетие, и Сасори поглотит весь мир.

Желто-красные колоны, неописуемой высоты, красоты, от которых перехватывало дыхание, некогда увенчанные позолотой, надписями “Маду нетчер - mdw nTr — «Слова бога»” Теперь раскинулись полу-поглощенные на поверхности зыбучих дюн, оставляя немногое от погребенной алее, протяжённостью в полкилометра, напоминая позвонки вымершего титана.
Поваленные, расколотые, сточенные, сломанные колонны когда-то величайшей цивилизации, как и её дух, тают во времени. Но также крепко и величественно выглядят как в былые......


Рецензии