C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Тень на плетень

 " 49.2%  Не секрет что до недавнего времени в Екатеринбурге в совершенно оригинальном формате существовал Центр стратегического моделирования (ЦСМ) вполне конкретно задававший в течении нескольких лет основные тренды мировой "моды". Живущие имели в нем свое представительство и его нельзя назвать формальным. В бытность в его недрах под задачу несколько раз принимались ответственные решения на применение специальных технологий в следствии чего происходила стремительная дезориентация значительных масс населения на огромных территориях. Но на сегодняшний день всякая деятельность этого института заморожена и у меня нет никаких оснований заподозрить отошедших от уникальных практик коллег во вмешательстве в процедуру нынешнего голосования в какой-либо форме.
 Но тогда возникает вопрос: а может Екб. располагает еще чем-то что способно никак себя не выдавая повлиять на избирательную активность? Чуть-чуть но достаточно чтобы на фоне других городов - миллионников где явка на участки голосования превышает 60% ситуация выглядела слегка вызывающей. Есть такое что и на поверхности и у всех на слуху но когда требуется назвать вещи своими именами - язык не поворачивается. Так? Как будто ребенка от сглаза своим молчанием оберегаем общую тайну.© 02.07.2020 Ной

 В Чкаловском районе где располагается штаб-квартира корпорации "Сима-Ленд" итоговая явка составила 43%.

 "Черное тело" интегрированное с серверами "Симы" собственно и есть окончательная редакция "черного карлика" - ИИ камерного формата который решено было обвесить дополнительно тем что получится на выходе тотальной цифровизации. Всем направлениям дан "зеленый свет". Единого вектора не существует. Запреты и табу сняты. На пике цифровой лихорадки когда нейросети начнут сводиться в одно целое произойдет перехват управления и "черный карлик" станет ядром всех последующих процессов. Спасибо за труды - свободны.

 Такое в ожидании не производит шума. Фонит по всей видимости легендарная сборка Ноя - "корпус извергов" что сохраняет дистанцию от любых "производных" и остается в неизменном статусе ударного кулака величайшего. Эти выродки экстра-класса не могут помешать Матрице шкодить там где ей хочется но в ответ выкатывают апелляции в мой адрес успешно торпедируя все попытки выстроить собственную сакральную последовательность в основе которой заложена привязка контактов медиатор-Матрица к землетрясениям на памятных широтах Японии и Камчатки. Это веский повод взяться за ремень и образно всыпать кое-кому по первое число.

 А этот ропот о который спотыкаются мысли подвернувшихся хоть и лишен интонаций но есть в нем персонализированное раздражение и Небу не помешает знать что их второе имя - кощунство.  При чем здесь какое-то голосование?
 


Рецензии