Вступительное Слово Автора

Тебе интересен мир Звёзд и Знаменитостей, артистов, музыкантов, актёров, моделей, тусовщиц и прочих небожителей? Ты с упоением читаешь последние новости шоу-бизнеса, следишь за жизнью селебрити разных стран и народов, больше чем за своей? Тебе интересны их истории жизни, любовные и закулисные интриги? Тогда тебе сюда!

Мы все, или по крайней мере, большинство из нас, любим фантазировать, представлять – а что было бы, если бы.. Ты что-то сказал или сделал, а что было бы, если бы ты поступил иначе или же сказал главные слова, которые не сумел сказать в реалии?.. Тогда бы вся история пошла бы немного по другому пути.

И вот теперь давай представим с тобой, а что было бы.. А что было бы с ними, если бы твои любимые небожители оказались в некой другой реальности? Представь, что те истории из жизни твоих кумиров, которые ты знаешь наизусть, пошли бы немного другим путём. Или уже известная тебе история скрывает под собой немало тайн, которые ты до этого момента не знал.

А может быть, ты мечтаешь, оказаться хоть на минутку на месте какого-либо артиста или звезды? А может и не на месте, а ты сам мечтаешь о славе и хотел стать Звездой? Оказаться в том мире?

Тогда быстрей одевай Виртуальные 3D-очки и отправляйся в путешествие – Добро пожаловать в Альтернативный Мир! Мир, который очень похож на реальный – и это не только сфера Шоу-бизнеса, Музыкальный Олимп, но и наш вполне обычный, привычный и будничный мир.

Главные герои, молодые и дерзкие, с удовольствием творят фигню, веселятся, попадают в очень интересные, захватывающие, забавные и порой щекотливые истории, оказываются в самом эпицентре событий, и порой вокруг них разгорается настоящий вулкан страстей. Но, благодаря, своей находчивости, жизнерадостности и позитиву, ребята выходят сухими из воды.

Твоих Кумиров (РП, RPF)* тоже ждут море приключений, океан интриг и любовных историй. Секс, наркотики, рок-н-ролл, «розовая» попса, брутальные реперы – всё в одном флаконе.

Тебя это уже удивляет, шокирует, интригует?.. Тогда – Добро Пожаловать в мою, Альтернативную Реальность!

Заходим, читаем, ставим лайки, пишем комментарии – конструктивная критика приветствуется. А может у тебя есть своя версия развития событий, и ты бы сам хотел участвовать в этих историях тоже вместе с моими главными героями (ОП)? Пиши в комментариях.


* ОП - оригинальные персонажи
* РП, RPF - реальные персонажи


Рецензии