Итак, они возвращаются

Итак, они возвращаются

И вот в небе, как в прошлый раз, показались три корабля.  Один завис над группой журналистов с Александром, как бы немного подумал, потом, выпустив ножки, мягко сел,  на тоже место и ножки подобрав сел на брюхо и, открыв люк-дверь, положил её на травку.

На сей раз, из этого большого корабля, вышел Пётр с чемоданом на колесиках, потом вслед на ним господин Блумберг с красивым кейсом и после обе красавицы, - Элеонора и Изобель – обе с чемоданами на колесиках.

Журналисты, подхватили эти чемоданы, Пётр сделал прощальный жест, а Элеонора послала воздушный поцелуй всем.

Корабль поднялся на ноги  отлетел в сторону и дал полный газ – в небо. К двум другим. И вся троица улетела.

Проводив взглядом инопланетян журналисты обратились к Блумбергу:

- И что…. Вы, нам… скажите!

Блумберг с сияющим лицом, с которого не сходила улыбка ответил просто:

- Вы знаете…ребята… я уже что-то перестаю верить…  в эти разные чудеса…  эти древнееврейские сказки. Кстати, вам Александр уже так много чего наговорил, так что мне надо подумать, чтобы обедню не испортить. Хотя…. Всех приглашаю к себе. Там всё и обсудим. Изобель и Александра особенно приглашаю погостить и поработать вместе. Вам у меня будет удобно. Всё. По машинам.

И вот уже в машине - богатейший житель планеты Земля,
«Майкл Рубенс Блумберг (англ. Michael Bloomberg) (14 февраля 1942, Брайтон, район Бостона, Массачусетс, США) — предприниматель и 108-й мэр Нью-Йорка, входящий  в число самых богатых людей мира по версии Forbes, на 5 мая 2018 года он занимает 11-е место с состоянием в 50,4 млрд долларов[1].»
Вот этот человек, полетавший на внеземном корабле и поговоривший с Иисусом – с этим представителем внеземного разума поднял трубку телефона.
.
- Привет кисонька. Да. Всё так и было. Еду домой. Везу Александра и Изобель…. Да, к себе. Везу много чего для продажи. Нужен хороший зал для аукциона. Много всего. Да… да… мне нужен ещё человек с верфи…

«Newport News Shipbuilding» (Ньюпорт-Ньюс Шипбилдинг; полное название Northrop Grumman Shipbuilding Newport News — американская верфь, расположенная в городе Ньюпорт-Ньюс (шт. Виргиния).»

Да ещё человек  нужен с Ньюпорт-Ньюс Shipbuilding со строительной верфи.  Да… это

 «Одна из двух верфей (наряду с Electric Boat корпорации General Dynamics), производящих и ремонтирующих все типы атомных подводных лодок, и единственная верфь, способная строить атомные авианосцы!»

да, да… Джон. Мне нужен авианосец. Нет. Не воевать. Найди человека и соедини меня с ним. Аванс будет сразу.

После приезда к себе в свой дом Майкл Рубенс Блумберг принял у себя важного гостя

- Карл, дорогой, у меня к тебе дело. У вас продаётся авианосец старый… мне он нужен…

- О, Майкл. Тебе – старый - мы бы подарили за символическую плату…но с рекламой. А зачем тебе оружие? С кем воевать хочешь?

- Ценю юмор. Мне нужен списанный и простой без оружия и без атома и вообще без силовой установки, он стоять будет у берега. Это плавучий дом. Отель  для создания дома отдыха ну и  сам понимаешь что дальше

- Жаль, но все старые отданы под музеи или уже разобраны. Зачем тебе старый можно сделать новый. А что случилось?

У меня сейчас в моем доме с молодой Изобель гостит человек прилетевший с Луны. И я сам летал на этой тарелке - немного. Так там были двое искусственных людей говорящих на английским.

- Так это тот кто утонул и воскрес на небе?

- Да, Александр, русский. Ему там на Луне дали задание купить или взять в аренду остров и построить там базу отдыха для гостей. Как я понял –  они там прикинули и я тоже с ними и решили что  лучше готовую базу отдыха построить и доставить на остров чем… ну, чтобы меньше портить экологию острова тем более, что нужные острова находятся под наблюдением ЮНЕСКО. 

- Значит коробка авианосца больше подходит?

- Да. Верхняя палуба для прогулок. Вторая палуба для спорта.

- Если длина коробки корабля  будет метров пятьсот, то внутри можно и футбольное поле соорудить.

- Нет, футбол они не любят. Там надо по краю -  на второй, нижней палубе вокруг велосипедную и беговую дорожки сделать. А по наклонному пандусу можно выехать или выбежать и на верхнюю к бассейнам.

- А внутри разные секции. Тяжелая атлетика бокс волейбол там много чего можно….

- Бокс он не любит. По голове, говорит, у вас на Земле, стучать любят, это да, но это вредно для здоровья.

- Кто это говорит?

  - Ах да! я же тебе не сказал главное. У меня тут рядом человек он прилетел с Луны. А там  - на Луне - сидит Иисус, который за нами смотрит и ждет прилёта своих людей с другой звезды.

- Это фантастика! Ты сам-то в это веришь?

- Я говорил с ним – на его же большом корабле час назад.

- Но он же помёр!

- Никто не помер. Этот Иисус – искусственный человек, а того  Иисуса Христа – того живого простого человека этот искусственный  отправил в Индию.

- Значит правда, что луна обитаема?

- Да. Давай продолжим про авианосец.  Как я понял на верхней палубе надо несколько бассейнов построить. Там у вас мощной кран мостовой.

«Верфи принадлежит крупнейший в западном полушарии мостовой кран грузоподъёмностью 1050 тонн.  и крупнейший в западном полушарии 600-метровый док».

 этот кран может готовый бассейн прямо на палубу поставить. Бассейнов должно быть несколько минимум шесть. Дорожки по 25 метров. Как с морской, так и с пресной водой. На дорожках нужно ставить номер и часы. Получил свое время и один плаваешь час или два. И никто не мешает. Шесть бассейнов по пять дорожек – это тридцать человек одновременно будут плавать. Если плавать будут по 10 часов то это все 300 человек могут иметь свою дорожку. А если 20 часов в сутки, то 600 дорожек свободных будет.

- Хорошо бы и у нас так сделать. А то некоторые машут руками - изображая баттерфляй.

- Да, верно. Многие, особенно молодые парни, которые хотят понравится девушкам. Но иногда могут и зашибить немного, или немного запугать – чтобы не мешали махать руками. Кстати…И сидят в общественных местах ноги раздвинув… ну ладно - это всё  для слишком занятых, для спортивного вида людей, хотя ни какого спорта там не будет. Спорт, как мне, там, сказали, воспитывает особую «спортивную злость», полезную для конкуренции. А тут всё не так. И с мячами играть не будут. Кстати мяч футбольный – это отрезанная голова поверженного врага. И стучат ею в ворота противника.

- Да, да… - есть такое мнение, но ворота уже не деревянные – в которые бы стучали, издавая приятные для них звуки удара по закрытым деревянным воротам,… но терминология осталась та же. 

 - Итак. Два «острова» по бортам вместо одного, эти возвышения над палубой и выше и шире и массивнее, чем на обычных авианосцах. На палубе у одного «острова» и частично внутри -  концертный зал с органом. И там сцена. На сцене - рояль, клавесин  - в карманах пюпитры, стулья для музыкантов,  а у другого «острова» кинозал, в котором можно и лекции читать. Эти острова по бортам спускаются вниз, а один опускается… почти до ватерлинии – тот который будет у берега.
 
- А мне кажется, что надо у обоих бортов. Не известно каким бортом будет стоять у берега. А большой люк нужен для спуска тех же велосипедистов для прогулок по острову или грузы ввозить в корабль.. разве не так?
 - Возможно. Вам виднее. Да и не всегда, но возможно и швартовка с другим бортом. Хотя они хотят на другой стороне острова небольшой порт для грузовых кораблей, ну и для приезжих. Да, я не окончил. Тут публика будет, как бы сказать, особая - им больше, как бы, нужна не страсть спортивная, а медитация всякая, танцы балет, гулянья в хорошую погоду на верхней палубе по вечерам.

- А в дождливую погоду на нижних палубах.

- Да. На верней палубе нужны фонари в виде подсолнуха – с комбинацией – вверху фотоэлементы к солнышку, а снизу светодиоды для подсветки верхней палубы – бассейны, зелень, вход в концертные залы.

- Для велосипедистов, мне думается надо дорожку в центре второй палубы. Если длина палубы будет 500 метров или около того, то в конце палубы на корме и в начале на носу - сделать круги….

- Да, конечно, ширина палубы последнего авианосца - была 78  метров (наибольшая), а нашему, как думается,  ширины еще можно прибавить, так что любой любитель может развернуться и поехать в обратную сторону.

На корме для вертолетов место и для генераторов – для освещения и техники.

- Между бассейнами и вертолетами прогулочная палуба с деревьями в кадках, а над ними между островами что-нибудь от дождя….

- А в островах жильё?

  - Да. Но не только. На ваших военных авианосцах было плохо с гальюнами. Это ужасно. Здесь должно быть всё прочнее и проще. В этих островах  надо построить водонапорные башни с морской и пресной водой. Туда будет закачивать воду, а из башни вода будет создавать оптимальный напор, для всей системы водоснабжения и для канализации, которая с выреза кормы  по большой трубе пойдет глубоко в море на другом конце острова. Корпус корабля высокий да и острова можно сделать повыше – так что напор будет что надо. Главное чтобы труба  ушла глубоко в море.


Можно и над бассейнами, которые на верхней палубе, накрыть бы навесами.  Раздвижными. Наверху этого навеса элементы для получения эл. А под ними лампы для вечера – это будет экономить ресурсы генераторов, которые тоже будут на верхней палубе – ближе к вертолетам.

- А может вертолетов и не надо…

- Это я так… раз корабль то и вертолеты… а так конечно  лучше вертолеты на берегу. И шума меньше и газа. Это у меня бывает – не всегда логично.  Да на корме- вместо вертолетов - ещё один зал. Я об этом думал, вернее вся кормовая часть этого дома на воде один большой зал  - и на корме сцена и навес в виде большой раковины и немного стульев или скамеек.
  - Да. Стулья это не то – скамейки и не много. Открытая эстрада в дополнении к двум концертным залам. 

Если они прилетят

- Если прилетят то всё равно будут делать то, что задумали. Если они будут на подготовленном нами месте, то мы будем больше знать и соответственно будем лучше ладить с ними. У меня такое чувство, что этот Иисус - этот искусственный человек, уже больше землянин, чем инопланетянин. Он нас – если не любит то уважает. Он же тут больше двух тысяч лет на планете Земля.

- Так зачем они прилетят? Вот только что прилетели эти искусственные люди. Что им надо.

- Это….  Очень важно. Ты не говори, что от меня услышал…. Так если уж придется то что-нибудь придумай. Иисус меня предупредил, чтобы я особенно не распространялся. Это может панику посеять. Но тебе скажу. Люди с этой другой звезды прилетят забрать Луну….

- Это как это забрать. А нам что делать?

- Нам, как пояснил Иисус надо будет слушать этих, как бы гостей – и соглашаться. Если мы будет вежливы и послушаем их они нам что-нибудь предложат вместо Луны…

- А зачем ее забирать?

- Это их собственность – космический корабль. Наши земляне немного туповаты и могут этот звездолёт направить не туда или вообще взорвать. А могут, если сообразят, как пояснил Иисус, прилететь в Цивилизацию и будут «качать свои права». А кроме того, у нас, у землян, нет согласия ни в чём и ни с кем. Одни войны и сплошная дикая конкуренция. Постоянная борьба и драка за каждый на кусочек территории планеты Земля…

  - Да это так. Но можно ведь договориться.

- Иисус сказал, что Луну заберут. Те, искусственные люди, которые недавно прилетели, они должны проверить, что на самом деле творится в центе корабля. Там висит антивещество, и количество его постоянно растет. А летать каждые тысячу лет они не могут. Эта неизвестность их пугает – то ли Землю взорвут – то ли к ним прилетят и что то захотят. Земляне ни сытости не знают ни в чем, ни совести не имеют. Даже животных убивают ради удовольствия – да и население Земли уже зашкаливает все возможные пределы.


Продолжение следует


Рецензии