Зачем нам сегодня посещение из Сфинкса

   С 4 на 6 июля произошло посещение из созвездия Сфинкс......исторические интересные мне личности связанные с этим созвездием- Жанна Д.Арк, Льюис Кэррол. Фильмы про это- Первому игроку приготовиться, Игра Эндера, Аватар. Наиболее подробно последствия Посещений описаны в романе Стругацких "Пикник на обочине". Предыдущее посещение из Кассиопеи в 1992 году дало нам массовое проявление у людей экстрасенсорики и контактерства .
 Было 2 дня чтобы правильно распорядиться своей судьбой до Посещения и последующей смуты в конце июля- августе. На него фатально наложилось очередное затмение, которое создало массу темных испытаний и искушений тем,кто оказался в его шлейфе. Искренне жаль, но после смуты велика вероятность манифестации Жнецов в любом проявлении....помните в фильме "Охотники за привидениями" - Выберите разрушителя?
          Что такое Сфинкс. По П.П. Глобе - Созвездие Сфинкса - это созвездие Лебедя. Третьим знаком верхнего Зодиака является Сфинкс - и это груз Знания, которое может вас раздавить. Раз это Сфинкс, значит, загадки, значит, или-или. Или ты отгадаешь и поднимаешься, исполняются твои желания, или ты не отгадываешь, Сфинкс тебя растерзает, и ты в пропасти. Если отгадал, Сфинкс сам бросается в пропасть. Образы Сфинксов, полулюдей - полульвов, очень часто встречаются в Зороастрийском искусстве. Сфинкс должен иметь не только львиные черты, но еще и бычьи. Такие полубыки-полульвы-полулюди.
           Одна четверть бычья, другая людская, третья львиная и четвертое - это орлиные крылья. Это символизирует неподвижный крест Знаков Зодиака. Передние лапы львиные, задние ноги и торс бычьи, голова человеческая, крылья орлиные. Соединение всех четырех знаков неподвижного креста, т.е. всего фатума, рока, роковых загадок, которые надо отгадать.
          Загадки природы, загадки бытия. Отгадаешь - эти силы будут тебе служить. Но за все это твоя жизнь будет расписана от и до, и у тебя не будет выбора. Помните Эдипа? Отгадал загадку Сфинкса в конечном итоге, тот раскрыл ему всю его жизнь.
         Вы помните, какая там была загадка, у Сфинкса? Простая загадка - кто утром на четырех, днем на двух, а вечером на трех. Эдип ответил: ну конечно это я. Сфинкс говорит: «Нет. До трех ты, человек, не дойдешь». Да, отгадка - человек. Утром - ребенок, который на четырех конечностях ползает, днем - человек на двух ногах, а вечером - старик, опирающийся на палку. Эдип отгадал.
          Но Сфинкс говорит: «Хорошо, ты отгадал. Теперь я прыгну в пропасть, но ты знай свою судьбу». А по этой судьбе он должен был жениться на собственной матери, убив отца, получить царствование, а потом, в конце концов, ослепить себя. Как он ни пытался этого избежать, но отца убил, и на матери женился, а потом ослепил себя.
           От матери имел детей: Антигона - это же его дочь. Вторая дочь - Йемена. Обе, кстати, так же плохо кончили, как и Эдип. И еще два сына у него было. Это все описано у Софокла в трагедиях. Вот влияние рока.
           В созвездии Сфинкса - проявляется роль предначертаний, и то, насколько мы правомочны знать предначертанное. Это груз страшных знаний, которые сваливаются на человека, и выдержать это могут лишь достойнейшие. С этим созвездием связаны слова Экклезиаста «От многой мудрости много печалей. Кто умножает познания, тот умножает скорбь». Т.е. нужно соизмерить свое желание все знать с возможностями, не явятся ли для тебя эти знания тяжким, непосильным грузом.
          И поэтому тоже книжка  Сфинкса - Льюиса Кэррола "Алиса в зазеркалье" является до сих непонятым людьми учебником по квантовой физике для детей.
          Поэтому посещение служит именно для этих целей задачи человечеству затемненных загадок Сфинкса по примеру Эдипа при текущем соединении сейчас Луны, Сатурна, Юпитера и Плутона в созвездии Сфинкс.
Как можно отследить источники загадок Сфинкса сейчас? Если в вашем окружении имеются люди, рожденные между Козерогом и Водолеем- то они будут источником этих загадок. При этом они могут кардинально перемениться уже сегодня . Будьте внимательны.
          На событийном уровне следите за мировыми новостями и необычными событиями, связанными с такими категориями как «камни и пыль в воздухе» - граница Козерога и Водолея. Эти события укажут на эпицентры реализации загадок Сфинкса непосредственно. А вирусы- это пыль в воздухе тоже?
Люди начнут разгадывать загадки по своему с материалистической позиции. А нужно – как Эдип.
           Поэтому смута в конце июля – августе - как итог неверно отгаданных загадок Сфинкса человечеством в целом с последующим приходом Жнецов в сентябре. В это же время в Овне соединится транзитный Марс с Хироном и Лилит – черная смерть в огне и от металла.
Люди, будьте бдительны.


Рецензии