Разноцветный Клубок

 Те кому не по нраву капиталистические отношения, кто мешает приступить к созданию социалистических? Ломать не строить... Я не сторонник Путина и тех сил, которые за ним стоят, но они строят, действуют, у них есть тысячелетний план свой, который на протяжении веков они реализовывают.
А что мы можем им противопоставить в качестве плана или проекта преобразования общества? Только претензии, что их план нам не нравится...Это их План, тактика и стратегия... Они организованны и сплоченны... В одиночку меньше возможности выжить, чем в группе, коллективе... У группы лиц уже возрастают шансы на выживание, а если они объединяются с себе подобными, то шансы возрастают в разы.
Но, тут роль играет Форма объединения и структура, которая отвечает за Качество.
Так, малочисленная организация, но имеющая более совершенную организационную структуру и форму, способна стать доминирующей над менее совершенными, хоть и многочисленными организационными формами. Отсюда можно предположить, что прежние орг. формы: Семья, отряд, секта, кружок (партии и профсоюзы) не способны существенно повлиять на Общество.
Для этого необходима новая орг. форма, я её назвал, "Круг Взаимопомощи", численностью около 10 человек, где люди друг друга знают и доверяют.
Возражение: Общность жён и детей, - Тоталитарная Секта?
Речь пока идёт о «Социальной Семье» - в которую отъединяются близкие по духу люди.
Общие дети возможны в расширенных формах «Биологические Семьи», в которых несколько мужчин и женщин, добровольно объединяются в Семейный Чертог.
В Семьях с подобной Формой, действительно жёны и мужья общие и соответственно и дети.
Но это отдельная тема, которой пока стараюсь не касается.
Да, Цезарь Юлий, в «Галльских Записках» упоминает о такой Форме Семьи в германских племенах, и Морган в племенах аборигенов, на которые ссылается Энгельс в своём произведении: «Семья - Государство - и Собственность», уловив некую взаимосвязь между этими категориями.
Моногамная форма Семьи (христианская секта) и Гаремная (мусульманская) не справляются с функцией рождения и воспитания полноценного потомства, отсюда появились, как альтернатива извращённые Формы: Гомиковые и Лесбийские. Так почему в качестве альтернативы не вернутся к Традиционной древней форме Семьи - Расширенной или Чертоговой?
Чертоговая Семья это несколько мужчин и женщин, подобно Гаремной, в которой Один всего мужчина и несколько женщин. Коран рекомендует не более четырёх.
В тибетских семьях наоборот, одна женщина и несколько мужчин. Чертоговая Семья представляет собой устойчивые отношения, а не случайные половые связи, всех со всеми или на стороне.
Я согласен, что Расширенная Семейная Форма для людей высоко нравственных, с определённым уровнем сознания и воспитания.
Шемшук подобные формы именовал Астральными или Жреческими... ("Эпоха Рая на Земле").
Возражение: А ты предлагаешь О-Без-Янь спариваться в пределах замкнутый группы...
Тот же разврат... Только в усечённой форме
Ответ: И для обезьян это будет полезно, по крайней мере заразу цеплять на стороне меньше будут. Их Круг партнёров будет ограничен внутри Чертога.
Возражение: Не говори чушь... Смешение энергетических потоков разных и не всегда совместимых... Энергетическая зараза так же реальна, как и физическая... Она ещё опаснее потому, что не каждый её может видеть.
Ответ: Это всё зависит от технологии формирования подобных Семейных Союзов. Естественно, что отбор не случайный, а по рекомендации Жрецов... Чтоб вибрации и иные духовные параметры совпадали, я уже не говорю о генетике.
Я думаю, что эту тему надо свернуть, так как её время ещё не настала. На данный момент актуальность могут обрести «Круги Взаимопомощи», это ближе к телу и духовному уровню современных людей. А с формой Семьи пусть потомки сами определятся. У человека должна быть свобода выбора, а не принуждение, как в колхозы загоняли. Доброволие.
-


Рецензии