К чему приведёт мировой кризис капитализма?

По всем объективным, реальным практикам, предыдущему опыту, и, наконец, научным доказательствам, имеющий сейчас место в развивающейся современности, мировой кризис капитализма - а кто забыл, напомню, на улице у нас ничто иное, как натуральный капитализм со всеми его вывертами - приведёт человечество к глобальной войне!

Вы удивлены, вы не верите в такой трагический исход наступившего всемирного кризиса капитализма?

Вы ещё таите надежду на положительный вариант, что капиталисты договорятся друг с другом, сядут за стол и пожмут друг другу руки?

А как вам агрессивное и неисправимое поведение всей политической и военной машины США (Конгресс, Сенат, Пентагон, ЦРУ, АНБ, Госдеп) в отношении России и Китая?

Кто, несмотря ни на что, ни на предупреждения Путина о взаимном самоуничтожении, ни на силу России и Китая, стягивает к нашим границам войска НАТО, устанавливает в приграничных странах - Украина, Прибалтика, Грузия, Польша - полностью и бесповоротно русофобскую власть, предоставляющих свои территории для размещения ракет средней дальности с ядерными боеголовками, вводит санкции, чтобы экономически нас ослабить до такой степени, чтобы мы не смогли ответить адекватно на нападение, не прячет свои планы по уничтожению России и называет нас врагами?

Это вот такие "мирные" инициативы политической элиты Америки, за спиной которых прячутся американские олигархи, финансовые короли Америки?

Две опустошительные мировые войны пронеслись над человечеством, никто не думал, что до этого может дойти, но ведь дошло?!

Наивные вы, над головой сгущаются грозовые тучи, уже гром гремит вовсю, а вы думаете, что пронесёт?

Нет, не пронесёт, не прячьте голову в песок, аки страус, а поднимайте все народы мира, чтобы немедленно были уничтожены все ядерные боеголовки и чтобы всех солдат по всей земле уволили в запас!

Срочно нужно созывать всех наверх и кричать о том, что человечество движется к своей погибели, ибо американские нувориши не остановятся, а их нужно каким-то нечеловеческим образом остановить, если вы хотите выжить не только сами, но и чтобы потомки наши остались живыми на земле!

Как этих идиотов, американских нуворишей, закусивших удила, остановить?!

Вот это сейчас главная задача для всего мира!

Ой, только не нужно воспринимать мои слова, как неуправляемую истерику, это правда, вы не желаете смотреть правде в лицо, оно страшное, вам хочется жить в мире иллюзий, что этого не может быть, ибо никто этого не допустит?

Вы думаете, от кого-то конкретно зависит, будет война или не будет?

В том-то и дело, что ни от одного человека на земле не зависит, будет ли война или её удастся предотвратить?

Эту будущую бойню могут предотвратить только все народы мира, если поднимутся и не уйдут с улиц, пока ядерные арсеналы не будут повсеместно уничтожены.

***

Путин надеется, что его Калибры и Посейдоны охладят финансовую олигархию Америки?

Но ведь это глупо, верить в разумность богатых людей, для них главное в жизни - это их прибыль, и если Путин перекрыл им кислород, то они всё сделают для того, чтобы уничтожить Путина и Россию, а без войны - это не получится, ибо острота политической обстановки, конфронтации будет с каждым годом возрастать кратно, не успеем моргнуть, как эта бомба взорвётся у нас на глазах, но будет уже поздно пить боржоми, когда почки отвалятся!

Мы, я вас уверяю, ответим по полной за свою глупость, за непонимание как опасен капитал Америки, и вообще капитал - ибо он в этом плане, в этом глобальном понимании - безумен, нет в нём разума, вместо мозгов - деньги и прибыль!

Как с такими идиотами можно договориться?

Никак, нужно их уничтожить, как класс, элементарно забрать у них их миллиарды и разоружить все армии мира... и первым делом уничтожить ядерное оружие на земле, чтобы и не пахло им ...

Я понимаю, мои слова останутся словами, Путин разведёт руки и скажет, что ничего не может сделать, кроме как стругать Калибры и Посейдоны для защиты России, своего дорогого Отечества, но ведь этого мало, этим самым мы в ответ просто уничтожим Америку и сами погибнем, потянем за собою всю планету, а нужно сделать так, чтобы этого не произошло!

Нужно брать за шиворот американских нуворишей и трясти столько, пока из них вонючий их дух не выветрится, нужно их достать и поставить на колени... как это сейчас с белыми делают негры Америки...

Может чёрная Америка сможет совершить так ожидаемую всем трудовым миром социалистическую революцию, чтобы отнять у нуворишей их силу - их частную собственность?!

Ой, слабая это надежда... слабая и зыбкая ...

Вот опять, выговорился я и успокоился ... а время идёт, каждый шаг этого времени приближает человечество к катастрофе...

Неужели только я один это понимаю?

Так странно это ... очень странно, что из семи миллиардов человек на земле мне выдалось такое право познать наше будущее?

И оно самое что ни на есть паршивое!

Так если это так, почему не сделать всё возможное и невозможное, чтобы остановить это трагическое время, повернуть его вспять и начать жить по-новому?!

Где ты, разум человеческий, спишь?

Просыпайся, а то проспишь всё на свете, саму жизнь на планете Земля проспишь...

***

Если бы у меня была единственная возможность предотвратить катастрофу, я бы эту возможность уже давно использовал, но у меня нет такой возможности, есть только знание, что и как нужно делать, чтобы этого кошмара не произошло ... дело осталось за малым, чтобы меня услышало всё человечество...

***
***

Когда Константина Сёмина спросили, чем закончится всемирный кризис капитализма, он так удивительно спокойно ответил:

- Как всегда, войной...   
 
Почему он так спокоен?

Или война не будет такой страшной, как я её себе представляю?


Рецензии