Зона 11. 7

Предусловие
1 Глава – Неизведанная земля
2 Глава – Мини мир
3 Глава – Печаль и утрата
4 Глава – Пустыня
5 Глава – Огонь и лёд
5 Глава Огонь и лёд - Конец 1 плохой
5 Глава Огонь и лёд - Конец 2 условно хороший
Дополнение 

Предусловие

Наш мир уникален и многообразен. Сколько вещей и явлений мы ещё не знаем? Трудно приставить всё это, опираясь на наше естественное, человеческое понимания МИРА. Существуют поэтому особые, не изведанные, не одному человеку места. Места, которые не были изменены человеческими руками. Те самые, которые поражают, вдохновляют и будоражат умы многих людей своей неизведанностью и возможной опасностью.

Жизнь в них кипит своим чередом, особым несвойственным земным реалиям. Но к сожалению, один раз в несколько тысяч лет это происходит … Неизвестно почему и как? но можно попасть туда. И часто это происходило случайно и безвозвратно. Вот и в это раз это произошло…

1 глава Неизведанная земля

Ново – Московское федеративное государство 3205 год от Рождества Христова.
Голос с внутреннего чипа: - Николай Владимирович просим вас явится в пункт Тестирования для завершение экспериментальной установки SOKOL - 313 в помещении главного тестирования и контроля.

- Наконец то мы сможем решить проблему с нехваткой ресурсов и загрязнением окружающей среды! С большой радостью сказала Ольга Юрьевна. И все её подержали.

Сколько можно носить эту одежду и дышать через специальный респиратор? Да ещё ведь не всегда спасающий? Вспомните господа как ещё не давно из – за не хватки денежных средств и времени было сделано не пойми, что за ХРЕНЬ!!!

Сколько работников пострадало?

- Нам повезло сказал Николай Владимирович тут же войдя.

Все готовы повторил он. Начнём наш эксперимент, и надеюсь в этот раз нам удастся? С едва неуверенным голосом проговорил это уже не первый раз. Все были опять на пике эмоционального состояния. Они понимали, что, если что-то пойдёт не так, это может привести к печальным последствиям для всех их и человечества в целом. На кануне были жизни тысячи человек которые остались на всей Земле.

- Влад где ты был? Увидев его входящего в комнату спросил Николай. Снова тебя не отпускали эти девицы? (произнёс с упрёком).

- Да уверенно улыбнувшись ответил Влад Лазаренко.

Ольга Юрьевна не смогла сдержать эмоций также была не довольна и ответила:


- Ты хоть и ведёшь себя как Павлин раскинув большой и красивый хвост, видя себя уверенно, но это не даёт тебе не какого права нарушать внутренний распорядок на рабочем месте, а тем более вести себя так, занимая такой пост?

С небольшим удивлением и улыбкой Влад ответил:
 
- А мне кажется кто-то завидует, что кто-то более красивее, имеет больше спроса у противоположного пола, а также занимает выше пост.

Все посмотрев в сторону Ольги заметив, как она наполнялась злостью и ели держала себя в руках. Сколько раз между ними были эти стычки. Сколько раз Ольга хотела показать ему что с ней шутки плохи. Вспоминается даже случай как их ели разъединили, и она, крича на Влада: - НАРЦИС НЕДОДЕЛАННЫЙ, Я СТОБОЙ НЕ ЗАКОНЧЕЛА. Слава богу в этот раз без происшествий благодаря Николаю Владимировичу.

Спустя 1 час 42 минуты и 15 секунд установка SOKOL – 313 заработала. Всё вздохнули и были на седьмом небе от счастья. Но вдруг оборудование начало странно себя вести и издавать странные звуки. Все испугались.

- Николай Владимирович? сказала Ольга Юрьевна что происходит с установкой SOKOL – 313? Влад Лазаренко согласившись промолвив: - Почему она начала вести не характерную специфическую активность?

И тут произошла вспышка, а затем ультразвук. Все упали на пол и не могли пошевелится. Единственное что они знали это то, что остались в живых. Сколько времени они были в таком состоянии не известно.

Придя в себя Николай Владимирович чувствовал себя плохо, адски раскалываясь голова, и в глазах у него было потемнение. Едва он мог стоял на ногах. - Ольга Юрьевна! вы в порядке? Громко сказал он, видя, как ей плохо. Не успев нечего сказать Ольга Юрьевна начала блевать на пол.

 Осмотрев вокруг Николай понял, что все члены скончались на месте. Все кроме их двоих. Страшное зрелище видеть, как все твои подчинённые умерли и с ушных отверстий вытекает остатки мозгов.

Ольга Юрьевна, придя в себя также не могла сдержать эмоций при виде всего этого. И снова начала блевать. Николай помог подняться ей, и поковыляли в сторону запасного выхода.

С трудом открыв дверь они были шокированы увидев другой чистый, светлый мир. Им сильно повезло что окружающая среда была практически идентична земной. Сняв с себя костюмы, вздохнули полной грудью (но им было немного не по себе) так как они не привыкли к сильно насыщенному кислородом воздуху. И им стало плохо.

- Где это мы? Ощущая лёгкое оцепенением по всему телу с удивлением сказала Ольга.

Николай Владимирович не смог нечего сказать, посмотрел в её также удивленные глаза и пожал плечами как ребёнок.

Кругом росла длинная, крупная трава. Хотя сразу в голову такая мысль не идёт. Единственное чем она отличалась от земной наличием синего пигмента вместо всем известного хлорофилла. Прекрасно переливаясь, отблёскивая под едва зелёными лучами здешней звезды. Завораживающие зрелище им удалось увидеть. Даже Николай чуть прослезился, но тут же смахнул слезинку рукой, идя с Ольгой по бескрайней и неизведанной земле.

Спустя некоторое время наткнувшись на подобие здешнего водопада, они, сильно обрадовавшись такому подарку судьбы, более живой походкой направились к нему. Подходя всё ближе и ближе начали появляется здешние обитатели этих мест. Красивые и грациозные птицы порхали по чистому будто невинному небу. Их рост был куда больше обычных земных птиц. Золотое блестящее оперение блестело, когда они делали взмах крыльев на фоне травы, увеличивало во многократно их красоту и шарм.

Напившись здешней своеобразной воды, они решили устроить тут же ночлег. (сколько радости они испытывали, лежа на траве позабыв всё плохое что с ними произошло словно маленькие дети, забывшие обиду) Сон Ольги из – за странных звуков прервался …



2 глава Мини мир

Открыв глаза, она испытала глубочайший не неукротимый, проникающий во всё тело страх. Увидев, как на Николая напала стая здешних птиц. И теперь они не казались такими красивыми как раньше. За считанные секунды от Николая не осталось мокрого места. Парализованная от страха Ольга могла только наблюдать за этим ужасающим и душе, выносящем зрелищем.

Вдруг ей удалось двинутся и (включившись префронтальный отдел головного мозга) был получен сигнал бежать. Ей удалось убежать раньше того как эти стервятники её обнаружили. Укрывшись бод большими зарослями травы, она пришла в себя, начав плакать. Капли слёз текли по лицу сменяясь на безумный и сумасшедший смех. С каждой секундой Ольге становилось всё хуже и хуже. Впадая в безумие. (Речь была заторможенной, появились головные боли, нарушился вестибулярный аппарат). Её шатала со стороны в сторону и начали слышатся странные голоса. (Будто Николай зовёт её). В состоянии яркого невроза с большим трудом выбежала на голую землю и потеряла сознание.

- ОЛЬГА!? Что с вами? Открыв глаза, она увидела Николая. Сильным удивлением и непониманием посмотрел ей прямо в глаза.

- Всё хорошо? Повторил Николай. Это всё просто сон, вам, наверное, приснился ужасный сон. Махая головой вся в поте кивала Ольга Юрьевна. Просто сон? Повторила она.

Выспавшись они направились дальше.

- Где мы находимся? Что это за странное место, может быть мы на небесах? (в голове произносила   Ольга, рассматривая все варианты событий). Она так же была сильно напугана приснившимся ей сном. Он был для ней таким реалистичным. Погрузившись в странное состояние шла позади Николая. 

- Если есть жизнь на этой планете, то есть и еда? Ответил Николай, сжимая живот от сильного голода. Только Ольга ещё не смогла собраться с мыслями и странно смотрела в сторону, идя позади Николая. Тут ей захотелось спросить, что снилось ему той ночью. С едва маниакальным взглядом посмотрела на него.

- Услышав вопрос с улыбкой сказал: - мне приснился замечательный сон, в нём мы ели МЯСО? затем засмеявшись.

Ольга поняла его шутку и сделала кислую мину.

- А если честно мне приснились те птицы, они летели по чистому небу и в один момент превратились в большие, яркие шары, которые летели и освещали всё на своём пути. Это было странно и одновременно красиво. Закончив свою историю сна, он увидел огромное дерево, на котором росли странные плоды. Этими плодами любили лакомится здешние обитатели, окружая дерево стаей. Крупные, мясистые, оранжево – розового цвета весели на самой верхушке.

- Дерево слишком огромное? с разочарованием промолвила Ольга. Спустя некоторое время им дико повезло (из – за неудачно попытки полакомится ароматным плодом птица уронила его). Когда он коснулся земли пошло сильное колебание земной коры. Ольга и Николай упали на землю. Поднявшись они поняли, что этот плод огромен и необъятен, расколовшись на множество частей, разбросанных на большой промежуток местности.

По вкусу он им казался чем-то средним между ананасом и дыней. Сладкий даже немного вяжущий таял во рту. Теперь понятно почему птицы его ели.

Набив брюхо до сыто, Николаю пришла мысль заночевать внутри дерева. Ольга, подержав идею направилась с ним внутрь зияющей дыры. Продвигаясь всё дальше и дальше начали попадаться висящие сталактиты. Их яркое, янтарное свечение было неким ориентиром ведущих по тёмному пространству. В глуби дерева они обнаружили мини мир. В нём своим, другим чередом кипела жизнь. Вода текла вспять (нарушая все законы физики) поднимаясь на верх. Вокруг воды словно танцуя стояли кучкой странные, пушистые четвероногие существа. Увидев их начали издавать жужжащие, но милые звуки направились к ним на встречу. Будто встречая родных гостей ещё интенсивнее пританцовывая.

У Ольги на лице появилась улыбка.

- Какие милые животные? 

- Интересно что это за вид?

Играясь и изучая их прошло немного времени. Не теряя времени Николай увидел траву и решил сделать лежанку. Сделав подобие лежанки из здешней травы, Николай и Ольга смогли уснуть.



3 глава Печаль и утрата

Спустя несколько мгновений вечности, души вновь отделить от тела выйдя в астрал. Ольга оказалась на краю гигантской пропасти, едва не упав, её схватил Николай, крепко прижав одной рукой. Затем по велению волшебной палочки начали танцевать. Смотря друг другу в глаза танец становился всё жарче, на Ольге вдруг появилось вместо грязной, порванной одежды, великолепное белоснежное словно пух белое платье украшенное, россыпью драгоценных камней, ярко переливающихся при каждом плавном движении Ольги. Увидев это с улыбкой посмотрела на Николая, на которым был одет праздничный костюм.

Позабыв счёт времени и потерявшись в реальности, они слились в едино. Вокруг них хороводом порхали птицы подражая их движения двигаясь в такт старого вальса. Трава изгибалась, а также шелестя под большими ветрами дополняя танец до совершенства.

В пике всего этого благородные птицы превратились в большие, яркие шары кружась и освещая просторы неба. Неожиданно один из шаров хватает Николая и понимает его высоко - высоко над землёй. Ольга в ужасе от увиденного пытается помочь ему, но длинная и непослушная трава окутывает её, не давая ей шевельнутся.

Вися на большом расстояние от земли шар отпускает Николая. Летя с большой скоростью, махая руками, быстро падает черепушкой на гигантский булыжник, раскалывая голову на много мельчайших кусочков. Ольга вновь всё это увидев начинает истерически кричать, слёзы льются ручьём падая и отражаясь от травы на землю. Вдруг ощутив сильную боль в брюшной полости трава начала сжимать её, а затем как тонкое лезвие наносить глубокие болезненные надрезы. Из – за сильного болевого шока и большей потери крови она теряет быстро сознание.

- Ааааааааааааааа!!!? крича и вертясь Ольга просыпается, видя перед собой улыбающееся пушистое существо, жужжа и пританцовывая ей. Николай всё ещё спал.

Ещё в полусонном состоянии и шоке от сна направилась будить Николая.

-НИКОЛАЙ! пнув его возле рёбер.

Проснувшись, посмотрел на неё таким взглядом жёстко ответил.

– ТЫ ЧТО! СВИХНУЛАСЬ МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!? Увидев рассерженного, заведённого Николая, Ольга притихла и немного возбудилась.

Нам надо идти дальше, (с непониманием и ещё не до конца разбуженном состоянии) посмотрел в её толе испуганные толе безумные карие глаза, и сказал твердо НЕТ.

- Я некуда не поду мне и тут хорошо. (договорив лёг опять спать).

Сильно обидевшись, в возбуждённом состоянии схватив одного пушистого зверька бросила в Николая. От таково неожиданного поступка зверёк сильно зажужжал и спрятался внутри травы, на которой они спали.

Выйдя из дерева, сев неподалеку от убежища с плохим настроением Ольга смотрела на ночное небо. Чистое, умиротворяющие без каких-либо звёзд, кроме здешней, освещало едва зелёным отблеском, как и днём. Будто Земля и Луна соединились в одно целое.

- ПОЧЕМУ ИМЕННО Я? C слезами на лице, повторяя многократно, смотря на небо. Уже изрядно наплакавшись, морально и психически устав корить себя за всё что случилось, за смерть всей группы учёных, она направилась обратно, в глубь дерева чтоб отдохнуть.

Придя к лежанке, она увидела, что Николай и пушистые обитатели здешней среды столпились около того самого зверька которого из – за злости схватила Ольга и кинула в Николая.

Едва жужжа зверёк лежал на боку и истекал голубой жидкостью. Вся его родня жалобно жужжала и смотрела на это. Они не могли помочь своему члену стаи. Смотря на всё это Николай заплакал даже не сдерживаясь.

-Эти пушистые крошки были очень милыми и добрыми. Они нечего плохого не делали. Бедные беззащитные существа проговорил он.

Сильным чувством вины и страха Ольга подошла к ним. Зверьки испугано отошли от неё, а тот бедолага сильно задрожал и со всей силы зажужжал. От испуга Ольга поняла вину и быстро отошла чтоб не пугать их. Сев в другую сторону начала плакать. Николай подошёл к ней и приобнял. 

- Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО БЫЛО СЛУЧАЙНО, ТЫ ПОДАЛАСЬ ЭМОЦИЯМ. ТЫ БЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛА НАРОЧНО. (Спустя некоторое непродолжительное время зверёк уснул вечным сном).

После всего этого они решили продолжить своё путешествие.




4 глава Пустыня

- Давай отдохнём? Мы не может нам нужно идти дальше. Очередной раз говорил Ольге Николай, идя по песчаной земле. Долго и измучившись они легли на песок.

-Я даже не думала, что на этой планете есть пустыни? Тяжело дыша повторила и посмотрела на палящее здешнее солнце.

- Николай? Сказала Ольга мне кажется или звезда стала Красной? – Нет полностью вспотевший и уставший ответил, не показалась. 

- Сколько ещё идти? Опять задала ему вопрос. Не знаю с большим трудом поднялся Николай и направился дальше. Еле держась на ногах им неожиданно в вдалеке показалась небольшая тонкая уже почти высыхающая полоска (бывшей толе реки толе озера) воды.

- Ольга (тихо, с трудом пробормотал Николай): МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ЭТО МИРАЖ.

С неуверенностью, но с только что появившейся надеждой сказала – Боже мой прошу тебя всевышний, пусть это не мираж.

Упав возле остатков бывшего водоёма, начали тыкаясь лицом в эту оставшеюся воду. Через некоторое время немного напившись им стало легче. Поднявшись с испачканными лицами двинулись дальше.

Николай начал смеяться:

- Ольга я вспомнил тот случай с Владом.

- Какой? С непониманием и небольшим удивлением ответила.

- Это было в прошлом году на 1 апреля. Ты тогда была в комнате по ремонту оборудования, тогда ещё дали нам игрушечные молотки. 

- Да помню и что?

Тогда Влад зашёл и тихонько подкрался к тебе и ударил молотком. Помнишь?

- По выражению лица Ольги видно что она поняла. И что? Мы на краю смерти будем вспоминать этого придурка – нарцисса.

- А почему и нет. Ответил Николай.

- Подожди, а ты откуда это знаешь? Ольга удивилась и посмотрела в (весёлые) глаза Николая. Влад сказал тебе?

- Нет. Я тогда был в комнате камер внутреннего наблюдения и застал вас. Самое интересное что вы в всерьёз били друг друга этими молотками пол часа. Столько злости в ваших глазах было и каждый раз этот пищащий звук удара игрушечного молотка. Да вам дать бы настоящий вы бы, не замедляясь бы поубивали себя.

Ольга обидевшись перестала говорить с ним.

Давно Ольге не снились плохие сны? Толе от того что она привыкла, толе от усталости?  А может из – за этой не выносимой жары и чувства приближающейся смети (обезвоживания или теплового удара) невозможность помочь друг другу разгоняло ещё больше и больше эмоционального и душевного переживание.

- Ольга мне кажется или я вижу ЗАМОК?

- Нет? Не кажется? (с таким же удивлением ответила).





5 глава Огонь и лёд

Гигантский каменный замок посреди пустыни? Вы серьёзна?

- Ольга Юрьевна нету времени на размышления? Быстрее заходите?

Зайдя в него, они почувствовали так не хватающею и только в мечтах возможную прохладу. Нет этой знойно жары как снаружи. Прохладные камни, подобия больших кирпичей причудливо положенных друг на друга.

- Интересно кто это сотворил (из уст вырвалось у Николая).

- Николай посмотри? На встречу им дружной кучкой шли, шипя на них местные обитатель этих каменных мест.

- Неужели это те самые существа, которые жили в глубине дерева? Ответил Николай.

- Похоже, но нет? С осторожностью и чувством чего-то не хорошего ответила Ольга.

Посмотри на них они более темнее чем те, а ещё глаза красные. А ещё шипят как змеи.
- Да ты права?

- Что нам делать? ответила Ольга.

- Я попробую подойти может они всё-таки безобидные? ТЫ С УМА СОШЁЛ, ЖАРА ВСЕ МОЗГИ ВЫСУШЕЛА ТЕБЕ?

Собравшись Николай решил подойти, не прислужившись совета Ольги. Медленно с большой осторожностью направился к ним на встречу. Подходя всё ближе и ближе шипение увеличивалась. Николай уже пожалел, что решил к ним подойти.

Подойдя близко они начали изучать его, не преставая шипеть. Испугавшись Николай встал как копанный. Несколько минут им понадобилось для изучения. После чего шипение стало слабым, и они начали пританцовывать ему.

- Видишь? Они хорошие? Я же говорил тебя?

Часть тёмных существ с красными глазами медленно направились к Ольге.

- Ольга хоть и поняла, что они хорошие, но их медленное движение к ней не давало ей приятных впечатлений. А ещё всё сильнее и сильнее шипя ей в адрес.

- Интересно, это скорее всего подвит тех пушистых существ ответил Николай Ольге. Каждой местности свой вид.

- Наверное, (наконец приняв Ольгу существа перестали сильно жужжать и начали также ей пританцовывать).

- Давай сделаем перерыв.

- Давай, я тоже хотел предложить эту идею, и они легли на прохладные камни. Через некоторое время уснув.




5 Глава Огонь и лёд - Конец 1 плохой

Раз, два, три – Я уже тут!
Четыре, пять, шесть – Вам не спрятаться от меня, Я найду вас!
Семь, восемь, девять – Я иду вас искать!?
Десять и одиннадцать – Не спрятались вам ХАНА!!!
 
Ольга вставай!? Сильным криком разбудил Николай.

 – Что случилось? C страхом на лице показывает в сторону.

Ольга кричит - ВЛАД!!! Как это может быть!!!

Нет времени бежим! Хватает её за руки и бегут к в стороне выхода. Разлагающийся труп Влада следует за ними, держа в руке гигантский топор волоча его по камню, но двигаясь при этом с бешеной скоростью.
   
- НЕТ, ГДЕ ЖЕ ЭТИ ДОЛБОНЫЕ ВРАТА!!! ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ? НЕТ ОНИ ДАЛЬШЕ? Мы почти добежали.

- Нет это тупик?! Как так?!

- Николай сразу собрал всё мужество что у него было и сказал. Не надо паниковать Ольга щас когда труп Влада придёт сюда я задержу его, а ты беги? У тебя немного времени? Мы не были в одном закоулке возможно там выход?

- Николай я не брошу тебя?! С слезами на щеках кричала ему.

- Прекрасно?! если ты не уйдёшь он нас обоих порубает на колбасу?! Ты этого хочешь?!

- ЧТО ЭТО!!!? Душе разрывающие звуки слышны впереди них. С каждым разом всё сильнее и периодична.

- Я не знаю?! ОН УЖЕ ТУТ?

– ВСЁ БЕГИ Я ЗАДЕРЖУ ЕГО?!!

- Со всех сил побежав Ольге удалось увернутся от топора и направится в тот самый закоулок.

- БЛИН!? БОЖЕ МОЙ!! На немного остановившись Ольга поняла почему они слышали странные душе разрывающие звуки. Вокруг неё валялось куча разрубленных пополам, распотрошённых остатков тел пушистых четвероногих. Страшнее зрелище видеть, как весь пол в белой липкой крови и наружу выглядывают органы. Кровавое месиво с шестью лежало и давало понять, что будет если Влад доберётся до неё.

- А это ЧТО? Зайдя она увидела портал и сверху надпись: ТОЛЬКО ОДИН ВОЙДЁТ.
- А если Николай жив? Я не могу его бросить?

- ОЛЬГА Я ТУТ?! тяжело ранено подбежал к ней.

- А где Влад? Спросила его.

- Я его прикончил.

- Как?

- Долго объяснять, что это Ольга?

- Мне кажется это портал. Там написано, что только один войдёт.

- Понятно. Хватает Ольгу за руку Я думаю это ловушка? Давай останемся здесь? Скоро опять должны появится ворота? 

- НИКОЛАЙ ОТПУТИ МОЮ РУКУ?!

- НЕТ, ПОШЛИ ЗА МНОЙ!!! НЕХОЧЕШЬ, ПО-МОЕМУ, БУДЕТ ПО-ПЛОХОМУ?

Ольга не смогла выбраться, ей не удалось выйти с этого замка? Ей не удалось попасть домой? Их тела остались на этой планете на вечно? А также их память и душа запечатлены в истории этих мест?
И пройдёт ещё несколько тысяч лет и это вновь повторится? Это не когда не кончиться? Это будет продолжатся снова и снова? Пока существует вселенная.



5 глава Огонь и лёд - Конец 2 условно хороший

- НИКОЛАЙ ОТПУТИ МОЮ РУКУ?!

- НЕТ, ПОШЛИ ЗА МНОЙ!!! НЕХОЧЕШЬ, ПО-МОЕМУ, БУДЕТ ПО-ПЛОХОМУ?

- Ударив Николая в живот побежала к порталу.

- Где это Я??? БЛИН ОН СХВАТИЛ МОИ ВОЛОСЫ?

- От сильного испуга упала на кафель. ПОДОЖДИ? Обернувшись она увидела торчащую в волосах об локоть обрезанную руку Николая. Мёртво схватившие её за волосы. 

- Ольге стало плохо и её вырвала.

- БОЛЬНО! Я не могу не как от этой руки избавится, увидев лежащий на столе кухонный нож незамедлительно схватила его и отрезала волосы почти до конца. Вместе с волосами упала и рука.

- ЧТО ЭТО? ГДЕ Я, ЧЁРТ БОБРАЛ? C удивлением увидела на стене календарь и на ней надпись 2045 год. Не может быть я попала в прошлое?

Ольге удалось выбраться, но цена была высока. Ей пришлось остаться в прошлом.



Дополнение

Николай Владимирович – 38 лет. Главный научный руководитель в проекте SOKOL – 313. Раньше участвовал в проектировании различных отраслей: космостроение, авиастроение, военная промышленность и. т. д. Хоть и начальник, но не хватало строгости. Временами мягок. Любит быстро приготовляемую еду и удивляется почему в 3 тысячелетние так и не научились синтезировать пищу из окружающей среды. Соответствует занимаемой должности: ИНЖЕНЕР - Главный научный руководитель.

Ольга Юрьевна – 30 лет. Блондинка. Второй научный заместитель после Влада Лазаренко. Несмотря на уже не малый возраст хорошо выглядит. Единственная выжила с Николаем Владимировичем. Может дать фору многим молодым барышням. Умная, но бывает вспыльчивой. Имеет два образования. Первое лаборант химического анализа, другое в области машиностроение (высшее). Соответствует занимаемой должности: Второй научный заместитель.

Влад Лазаренко – 40 лет. По природе своей обаятельный нарцисс и любимчик прекрасной половины человечества. Кроме Ольги Юрьевны конечно. Первый научный заместитель в проекте SOKOL – 313. Умер с другими в момент неисправности машины SOKOL – 313. Соответствует занимаемой должности: Первый научный заместитель. Является в кошмаре Ольги с топором и перед преследованием напивает считалочку. (Похожую как у Фредди Кригера, но вида изменённая) Может Фредди Ольга также ненавидела, как и Влада? Кто знает?


Рецензии