Понтовая теля

Про нефтяной демарш Московии. Там точно же понятно, что цель была одна. И Путин её добился. Но какой ценой. Хотя, ему на цену плевать. Он бы и дороже заплатил. Хоть всеми россиянами. Ради своей понтовой победы. Но только точно не своей жизнью ради её достижения он готов рисковать.

Лукашенко – лидер страны дурачков. У них даже моря своего нету. Нет национального продукта. Бульба-то из Америки.
Да и рассказывает он, что старые от вируса умирают, которым так и так не жить. А сам уходить не хочет на пенсию. Будто он молодой.
Он не смог поднять страну настолько, чтобы в ней пару месяцев люди могли не работать в связи с вирусом.
Он учит Европу. А чего не Кремль?
Почему же Лукашенко не поехал проводить 9 мая на красную площадь? Стал бы национальным Героем. И даже вождём Единого государства.
А вообще-то, этот самый Лукашенко даж еи за 30 лет – как был, так в паразитах и остался. Как и в предыдущие времена РБ самая нищая страна. Так и не смогла никакого «жирка» накопить. Как была нищетой, так и осталась. И за следующие лет 20 при нём тоже будет она точно так же сосать у 3 господ - США-ЕС-РФ. Ведь это и есть настоящее Ласковое теля он.
Как Трамп заставил весь мир опять признать, что американцы были на Луне. Как он доказал, что они были на Луне, и что Луна принадлежит Америке? Тот, чья нога первого ступила на Луну, тот и имеет право на неё.
Он же точно заявил, что Америка имеет эксклюзивное право на Луну. И ни 1 страна не заявила, что американцы не были на Луне. Всё.
Шах и мат в ОДИН ХОД!!!!!!
Посмотрите русские народные сказки. В них нет ничего сверхъестественного, необычного, отличного от сказок других народов. Наоборот. Русские народные сказки очень примитивные в смысле фантастических фантазий.  Нет в них никакой научной фантастики.
Что там есть? Богатыри. Соловей-разбойник, звери. Нет никаких особых техник. Нет рассказов о битвах, напоминающих применения я.о., лазеров и т.д.
К чему я это? Да к тому, что русский народ никакой не древний и не великий. Нет преданий глубокой старины. Что – опять немцы русским бабам ночами мозг пудрили, чтобы те и в сказках тоже убрали всё про величие народа? Т.е. немцы с каждой бабой около каждого русского ребёнка спали и сами рассказывали правильные немецкие сказки?
Есть фамилии за границей Русос, Россини. Но нет в Московии фамилий Американов, Итальянский, Ингличанинов и т.д. Т.е. «русскость» с запада пришла. Даже письменность.
Да и слова маршал, генерал, офицер, прочие – иностранные.

Спекулянты – это плохо. А где они? На биржах. Надо закрыть биржи, чтобы не ловить спекулянтов всех. И надо начать продавать нефть дорого. Очень дорого. Чтобы она не просто дорогая была, а очень дорогая. Можно ведь продать нефть за миллион долларов. Хоть 1 грамм. И всё. Несколько месяцев будешь счастлив. И гордиться этим.
Странно. Медведев сказал, что денег нет. Стоило ем уйти – как деньги появились. Значит, или он лжец – лгал, что денег нет и хотел их украсть. Тогда его надо судить за фейки. Или он с тех пор провёл эффективный менеджмент, и заработал много денег. Но тогда его зря сняли. И уже за это надо снимать президента, который убрал хорошего премьера. А что премьер был хороший доказывается тем, то его не судили.  Не понизили в должности. А просто убрали. На непонятную должность. Но с хорошим окладом.
Китайцы очень просто прокололись. Америка и мир обвиняют КНР и ВОЗ в том, что те занизили данные по вирусу, не приняли должных мер.
Китайцы же пеняют на ВОЗ – мол, та неправильно их информировала, не так дала указания по борьбе с короной. Но Америка стала проверять ВОЗ на коррупцию и т.д.
Китайцы же не проводят расследования по роли ВОЗ в том, что та, якобы, не дала правильных рекомендаций Китаю. Но раз КНР не проводит расследования против ВОЗ по роли той в распространении коронавируса, то таким образом, Китай показывает, что боится – если он потрогает ВОЗ, то найдутся тут же доказательства коррупционного воздействия КНР на ВОЗ. Так что, и ВОЗ, и Китай виноваты в такой модели распространения вируса. А КНР виновна ещё и в появлении этого вируса в мире. Теперь Китай виноват точно! И сам он это доказал. Значит, надо не только Китай наказывать, но и руководство ВОЗ вешать за все их места.
Звёзды - они и есть только звёзды. Запад всё теперь сам же и делает: современную культуру - рок, блюз, бит, рэп, и прочие хип-хопы. И т.д.
Кино с запада. Авиация – тоже с него. Всё с запада. Календарь даже. Азбуку придумали западники. Космос – тоже их слово.
Мы живём в том мире, который же и сделали западные Битлз. На который большее всего именно и повлияли Битлз. Они вчетвером изменили мир больше всех прочих политиков и прочих персон 20 века вместе взятых.
Так что, все у кого есть комп, мобилка, интернет. Кто любит рок, рэп, кино, авиацию, космос и прочее – обязаны любить запад. И ненавидеть совок, Китай, Московию. Гнобить их всюду. Как неподбные человечеству образования.

Так вот, а когда же люди достигнут уровня богов? Когда они будут способны творить тоже самое, что и боги?
Ждать этого недолго осталось. К 2040-50 годам, как раз и достигнет человечество точки сингулярности. И вот после этого приблизятся к уровню богов. Точнее – к уровню творцов, способных создавать новые миры. Совершенно из ничего. Как это сделал Творец.
Ведь с ним тоже самое произошло. Он «спал» какое-то время. Когда ничего не было. А потом вдруг «проснулся». Уровень его знаний и умений стал таковым, что он не только знал, что захотел сделать. Но и имел силы, возможности, технологии сделать это. И даже не в минимальном размере – Солнечной системе. Но и в огромнейших масштабах созданной им с лихвой Вселенной.
Что такое Космос – порядок, мироустройство.
Есть теперь теория струн. Струны – это как волосы? Струны – как провода. Волосы – как провода. Диэлектики. Космы – космос – волосы – струны.
Вот так от косм к космосу переходим. Мало у кого нет волос. Боги тоже не были лысыми. А в древности о лысых богах ничего не слыхали. Бога-Творца изображают тоже очень даже волосатым.
Мало того, именно волосы находятся на голове. Ближе всех к мозгу. И даже выше него. Волосы – самая высшая точка у человека.
Мало того, они не проводят ток. Но в волосах больше всего золота в организме. А оно лучший проводник. Да и золото просто тяжёлый вредный элемент. Металл, не взаимодействующий с телом человека. Очень инертный. Очень тяжело вступающий в химические реакции. Мало того.
Волосы – самые долгоживущие вещи после смерти. Практически они вечные даже. Безо всяких консерваций.
Волосы неживые. Но по ним проводят генетическую экспертизу даже. Находят, чем был отравлен Наполеон. Определяют группу крови и т.д.
Дальше развивать нет смысла. Вы и так всё поняли…

До чего же тут теперь так Гениален и страшно велик московитовский народ! Запросто тот миллиарды сам из ничего делает. И декларирует то. Ну и не плачьте потому вы сами, что теперь уже денег нет. Сами и делайте эти миллиарды, как сделал это тот скромный человек.
В Италии плохо с вирусом. А у Италии вообще есть какая-нибудь граница с Китаем? Или у той же Англии? В самой Испании разве больше китайцев работает, чем в Московии?
Но уже рассказано, что смертность в стране снижается. А не на западе.
И таковое же значит, что в такой стране точно же всё правильно делается. Да и после таких вот заявлений обычно тут же и поднимают пенсионный возраст. А также уменьшают МРОТ. Чтобы люди правильно, и здоровее питались.
Значит, только там и делается так всё правильно, что даже и некоторые лекарства перестанут скоро выпускать. Народ-то вообще и без них – сам по себе здоровеет. От той же самой коры дуба, например. Которая и есть лучшее лекарство. Вместе с напитками боярышника.
А вот заявление Кадырова про «НГ» - это шедевр! Его сажать надо за такие высказывания. "Заключённый Рамзан Кадыров". - это звучит интересно.
Он фактически признался в убийстве Немцова. И в террористических методах - как исламские террористы, которые за сатанинские стихи нападали, на французский сатирический журнал нападали.
Да Кадыров же обычный исламистский непримиримый террорист. Его надо пожизненно сажать. Пока не поздно.
Он опять начнёт убивать русских массово. Только уже в терактах. Тысячами. А не по одному.
Если его оставить, но он что-то натворит, то отвечать будет президент РФ. Уголовно. Как соучастник. Пусть президент, а не Песков возьмёт ответственность за Рамзана. Да его обучили не реагировать смертью на шутки. Сам Галустян учил. Но без толку. Кадыров мыслит, как убийца-террорист. Его только изолировать от общества надо. Он всё равно сорвётся когда-нибудь.
Кстати, та же Московия помогала Венесуэле делать крипто валюту, за которую та будет нефть продавать. Я даже представляю, какой российский "бизнесмен" лоббировал        введение в Венесуэле такой валюты.
Кто-нибудь видел крипто валюту Petro?
Вопрос - сколько денег РФ потратила на это?
Китайцы вирус кинули хорошенький. Нефть ушла в минусы.
Зато сами в Китай, вы же сами теперь ещё и газ бесплатно продавать будете, да ещё и сами им доплачивая за него. Да той же Европе - так же тоже.
А про вирус – так если это и есть фейк, то точно он есть китайский. Они же придумали это всё с ним. От них всё это идёт. Так что, с тех китайцев и с самого ВОЗ спрос. И нельзя ставить убогого африканоса руководителем такой организации. И точно уже, что всему миру триллионы долларов заплатят китайцы. Потому что они же сами это всё совершили. На их совести вирус. М. не будет требовать с КНР ни копейки. Она же и есть закуплена и запугана Китаем.
Вообще же КНР и Индия – ерунда. Там нечего искать нормальным людям. Никаких там нету медицин народных. Ничего толкового. Никакой культуры и науки. А посему, точно только самый ненормальный может искать в Китае или в Индии что-то необычное, святое какое-то или целебное. А уж духовного – так точно там вообще ничегошеньки нету.
А про то, что вратарь совковый не знал английский – так и хорошо. Хотя, вот и знай он тот же английский – то точно сбежал бы на запад. А так можно ни о чём же и не беспокоиться. Ведь он побоится без знания языка жить за рубежом.
Деревней был этот вратарь английской игры, значит.

ОПЕК теперь уже точно умерла. Потому что, сама уже она ничего точно более не сможет. Только сама следила за падением нефти. Но даже и не купила те самые минусовые фьючерсы.
А так вот следить за этой ситуацией может вообще уже любой. Даже какая муха на мониторе. Вообще же арабы теперь должны за то, что сделала Московия, уйдя со встречи в тот раз – объявить награду за поимку Сечина и Новака. И их вождя.
Рамзан – тот уже подстригся на лысо. Готовится сесть.
А раз нефть продают в минусах, то надо и за валюту приплачивать. При покупке той. Т.е. пусть доллар и евро стоят по минус 15 – 20 рублей. Это же здорово!  Избавление от долларов!
Не надо думать, куда тех деть! Фантики. И природу ими не стоит засорять. И сжигать не надо их.
А в чём ещё причина падения такая жёсткая по нефти? Да она же и есть такая причина в том, что тот самый славный, но очень уже великий президент М. сидит в своём страшном бункере. Выйти оттуда бы теперь ему надо. Поговорить с людьми, походить вместе со своим народом. Показать, так же и что ты сам всё точно уже реально контролируешь. И никак никуда и нигде не прятаться ему уже больше. А ещё точно надобно и по миру ему всё время теперь ездить. И тогда точно та же самая нефть вырастет тут же.
А вообще – что сделали – то и получили. Не власть виновата, а вы – московиты. Вы свой мир построили. Вот и ешьте сами теперь его. И не плачьте, что всё плохо.
Тут сестричка почему-то в КНДР становится президентом, возможно. А для чего же и зачем те даже и своего второго братика-то они травили? Или это та самая сестричка сама же и с обоими братиками разобралась хитрым планом.
Но теперь её надо поженить с сыном-Колей. И объединятся РБ и КНДР. КНДРовирус. КНДРБ получится.

Соловьёв стал обзываться на Уткина. Но он только 1 так назвал ведущего. Видно, что точно самого Соловьёва задела, данная ему народом, кличка. Раз он сам на других подобное нечто перекинуть старается. Но ведь его самого весь мир знает уже под соловьиным помётом.
Оказалось, что просмотр ТВ плохо влияет на сердце. Так что, ватники – не смотрите Киселёва! А то помрёте раньше. Надо в Московии ТВ вообще запретить.
Нефть падала. А теперь вдруг стала расти!!! О, ну какая же это есть радость! В самых настоящих бесполезных фантиках! Теперь-то таких их будет даже и больше – такой вот резаной зелёной американской бумаги! Ничего даже и не стоящей. Которая вообще-то, точно совсем скоро исчезнет.
Теперь стали говорить на Московии, что нефть скоро начнёт расти. Ну, то есть, когда та самая нефть была уже и под 100, то и тогда даже сверхдоходы просто неизвестно где исчезали. И власть специально заставляла людей жить очень даже и бедно. И самое тут есть главное – это всё-таки есть валюта. Пусть та же самая будет нефть хоть по сколько стоить. Но только вот в той же самой – в ней - в валюте. Тогда точно уже можно жить. Хоть по 3 доллара будет нефть! Или евро. А никак не по 1000 или более даже рублей. Потому что этот самый доллар может стоить даже и миллион. Как это точно уже было при вожде Ульянове. Даже в 1923 г. Давали официально 2 352 941 руб. за американский доллар. Русская Родезия. Ульянов – негритянский первый Мугабе!!! Ульянов-Мугабе! Абсолютный исторический минимум курса рубля к доллару, пока что, не побит. Столько именно этих рублей стоил доллар при нём. Самом мудром Россдезийском вожде. Теперь – но это только пока что, доллар стоит меньше - под 70 (000) рублей. Т.е. только всего лишь в 30 раз меньше, чем в нищей послевоенной, после гражданской воны, разваленной России. В которой не было промышленности. Нефти и газа не надо было миру.
Но Америка вводит санкции против М. А та в ответ уже даже и не говорит про санкции. А где же есть эти санкции против Америки? Американцы уже их столько же ввели. А в ответ тут против них - даже доллары не запретили. Вместе с интернетом. Только закрывают сами свой же - русский же Телеграмм. Который так и недозаблокировали.
Теперь США ещё и атомную энергетику к рукам прибрали.
Да даже КНР против них ничто. В Китае нет американских кварталов. Зато на западе куча китайских. Т.е. Китай недоразвитая страна.
Кстати, чтобы бороться с вирусом, надо денег больше. А где их взять? Да просто. Дайте много – очень много денег и ещё раз денег всем учёным, а не какому-то там вам Сечину, не в Сириях и в ОРДЛО их разбрасывайте. Да и не долги прощайте Африке. Да и не всяким ядерным бомбам средства давайте. И убирайтесь из ОРДЛО, из того же Крыма.
Тут пошла ифна, что Ын помер. На совсем пустом месте такие слухи точно не появляются. И в этой КыНДР что-то скрывают. Тем более, этого толстячка-лидера не видно. Могли бы ведь же его показать. Но он, видимо, совсем даже уже и не в формате изображения даже.
И они выпустили голосовое его обращение.А почему так? Да если бы показали видеообращение - сразу люди тут же и поймут, старое оно или нет. А так - сделали в стиле террориста Бин Ладена. Чтобы никому вообще ничего непонятно не было, - ни как то есть сделано, и ни когда сделано, и где. Но ведь самому ему прятаться так, как самому последнему террористу – да вообще-то, ещё и от своего народа.. Так то есть вообще глупости самые, что ни на есть, запредельные.

Так что, не зря он «обратился» к народу. По радио. Как там сам пан-Чапаев-то своим подручным говорил? Что вождь должен всегда на белом коне, как герой, впереди всех своих быть. Тем более, что никакие враги ещё на страну не напал. И вообще не захватили его страну. Нечего ему там, и не от кого прятаться. Значит, точно вообще плохо с ним реально. Очень даже там плохо. Могли бы его, ну хотя бы, как полутрупа-Генсека, из его палаты показать. Сняв с него фуфайки и тапки. И под того срочно подложив огромные подушки. А также точно и убрав на это самое время видео капельницы и прочие зонды из него.
Но теперь стали рассказывать, что там минутная операция была. Этим корейцам же надо показать, что ничего не случилось опасного с их лидером. И что там всё нормально. Что он здоровый и очень сильный. Как и то, что его болезнь вся - сущий пустяк. Мол, вот так он с ней справится совсем даже и легко. И стране этой в связи с тем теперь ничего не грозит. Вот они всё сами и приукрашивают. Очень сильно приуменьшают. Раз никак не получилось всю информацию скрыть, если ситуация вышла из-под контроля, и он в овощ превратился – то теперь будут реальную картину с ним затушёвывать. Чтобы во всём мире думали, что это ничего не стоит - как разочек чихнуть – секундное, мол всё и дело. Но по мере появления реальной информации, они сами же и вынуждены будут постепенно что-то открывать. И опять открывать и они. Ведь в реальностях у них даже таки и довольно открытое сообщество. Например, там многое северо-корейцы знают про его семью даже многое.
Теперь в КНДР паника. Летают вертолёты. Люди скупают то, что могут. Там народ привык по полутонам понимать, что происходит что-то не то. Была бы изоляция - так её бы так и назвали. И объясняли. Там что-то творится на высшем уровне непонятное. Но всё равно, долго они не смогут скрывать. Чтобы погасить панику, нужен живой вождь. Уже не в ТВ теперь - поздно А в народе.
И чем дольше его не будет, тем сильнее паника. А чтобы её предотвратить, надо вводить армию. Что ещё больше усилит панику. И будет видно уже отовсюду.  Этот режим не сможет массово и скрыто подавлять и протесты. Он живёт на страхе. Но сам
Ын в бункере. Если даже и труп. И запускают ракеты, чтобы отвлечь внимание от его здоровья. Или даже смерти. А вот точно ин в бункере. Кстати, а ведь тот же коронавирус и через фотоаппараты передаётся. Так что, нельзя фотографироваться прибором непроверенным, без прохождения фотографом карантина. Всё же ведь не протрёшь. А дорогую технику не уничтожишь. Но скорей всего, его снимают дистанционно. Камера стоит. А он один. И камерой управляют из-за стены стеклянной. Вот почему его показывают так. Не показывая ни окружения ничего. Ничего же там нет. Пустое помещение с ним и с камерой.
 
Интересно, а вот с Путиным точно несколько сотен человек должны жить - на жесточайшем карантине. Ведь они по сменам ещё должны меняться. И болеющих менять. Какой же там бункер будет огромный. И сколько денежек это всё тогда стоит.
А ещё, ведь его семья под охраной будет - точно. И даже та же бывшая Людмила. Ведь с Украины эвакуировали даже однофамильцев Путина в своё время в РФ. А тут – его родня. Их точно прячут. Это уже быть должны даже и не сотни человек всего обслуги с ними на самом жесточайшем карантине. Это уже даже и очень большие деньги. Их же точно так просто не скрыть.
Кстати, так, а как там те, кого всё время считают всё-таки же его детьми? Да и где же разведённая с ним Людмила?
Смешные СМИ в Московии. Им нужна помощь государства. Значит, они ничто. Даже Раша тудэй ерунда. Ей миллиарды дополнительно нужны. Т.е. даже ватники её не смотрят. И приходится платить им дополнительно. Чтобы эта дурь осталась.
Интересно, что русские снимают кино об Америке. Как там русские устроились хорошо.
Но ведь так и есть, что именно точно только в нормальной стране реально русские нормальными могут же и быть. И даже точно честно реально хорошо зарабатывать.
Так в самой Московии даже же есть такая же точно своя долина. Так почему бы и про неё кино своё не снять тому же Д.Киселёву? Симоньяншке, Соловьёву? Или снимать там уже и нечего? Вместо тем про всякие там Украины. Сделайте телешоу. Но только не про заместителей Кадырова конкурс, не про то, как дома строят или ремонты делают, а про то. как в Сколково молодые и умные делают бизнес. Про детей Матвиенко, Чаек. Ах да, Уже снято. Навальным.
Теперь в Московии реально ускоренно её гражданство всем впаривают. Ускоренно. Вот и показалось теперь тут самое, что ни на есть, реальное положение с этим коронавирусом. Значит, этот самый вот вирус теперь точно валит страшно валит, Россию. И не может быть того иначе. Ведь если ничего не предпринимать, то точно вообще и не останется людей в ней. Перемрут все. И куда там Америке с её Первым местом. Ну вот! Наконец-то, хоть в чём её теперь уже точно перегнали. И теперь уже приходится срочно и ускоренно в страну мигрантов эту самую М. немедленно превращать. Очень даже и ускоренно.

А самые дешёвые авто в мире – индийские – здоров. Печки и стёкла для них – это уже даже и экстра! Хотя,  для Индии зачем печка? И стекло не надо. Квадрацикл – мотоколяска-машинка очень даже такая и бюджетная. Как самая та же первая для детей и пацанов. Для того, чтобы учиться ездить - даже очень это есть хорошо. И недорого, если машинку такую разобьют.
Теперь у Трампа его же народ давит на то, чтобы сразу же и сбивать СУ, если те стали уж слишком наглые. Точнее - сбить запросто любой военный, чтобы эти наглые хамоватые русские СУ и прочее всё-таки больше не наглели. А то ведь перед выборами ему точно нужны голоса его избирателей. Да и великая Америка не вяжется с какими-то мелкими московитами с их ржавыми СУ. И вот точно мы сами увидим и теперь также посмотрим, как СУ будут "давить" американцев. Хотя, точно если сбить СУ, то русские протянут в США газопровод за это. И спасибо ещё скажут.
Так что, сами же и американцы теперь могут запросто сбить несколько СУ. Для хорошей профилактики. И также лучше СУ вообще никак не подлетать к американским военным самолётам близко никак. И далеко также точно тоже. А если всё-таки уж и подлетаете, то сбивайте американцев первыми. Пока они вас точно уж не шлёпнули. Но тогда знайте уже точно, что Трамп в таком случае не пощадит вас.
И он обязан сбить СУ хоть 1. Иначе он точно агент Кремля. И ему не просто импичмент, а посадка за шпионаж в пользу Московии светит! Он будет первым президентом США, которого посадили в тюрьму за шпионаж в пользу вражеского государства. Так что, Трамп, сбивай СУ! Немедленно.
Или иди в тюрьму. Лет на 20. Хотя, столько ты вряд ли протянешь. Значит, пожизненное для тебя даже 20 лет уже.
Американцы уже всё победили на Московии. превзошли российские ракетные двигатели. И собираются самолёты 5 поколения разворачивать. Надо чем-то ответить. А главное - если нечем - так заранее. Чтобы показать. хоть это. Но Первыми. Тут же не пишут про американские лучшие двигатели и про их самолёты 5 поколения вблизи Камчатки. Целых 54 штуки! А тут только и могут – о прыжка десантников. Да и всё. И ещё только о прыжках.
Рубль всё время прыгает! Круче десанта.
А насчёт китайцев – так если бы будь китайская медицина реальна и действительна, то этот вирус точно китайцев бы так не косил. И они бы не лечили своих жёлтых при помощи западных всяких там ИВЛ. Вывод тут просто такой - китайская народная всякая их медицина - это чистейшая ерунда. Не ездите в ни в какой Китай за духовностью и прочей сутью. И ни за какими там лечениями нетрадиционными. В Индию также тоже не надо ехать. Нечего точно также и в ней делать. Индийцы же ведь тоже не лечат своими всякими народными методами от короны. И, думаю, сажают тех, кто так лечить захочет массово людей. Надеюсь, что теперь я точно спас миллионы всяких людей от смерти, которая им будет грозить, если ездить просто так в эту глупую Индию или Китай, а не по каким-то важным делам бизнеса. Не ездите в эти страны вы сами запросто так.
А в США запретили использовать для лечения короны анти малярийный препарат. Т.к. в больших дозах он останавливает сердце.
Этот самый анти малярийный препарат ведь в разы мощнее полыни. Но тогда полынь есть ерунда. Она слишком слаба. Сколько времени ты ни ешь кучами гематогена, но если вдруг если тебе нужно просто переливание крови, то никакой такой гематоген – какой бы он ни был - тот вообще не поможет никак. Так и с этим противомалярийным препаратом. И тут надо иметь ввиду ещё. Самое главное. Это же настоящий есть результат. Значит, теперь надо искать новые, другие методы. И тогда теперь люди не будут точно гибнуть от того, что лечились этим препаратом от коронавируса. А сами же медики не будут губить миллионы людей потому, что лечили им.
Закрыть больничный по интернету же можно. Ах, да, не признают его некоторые. Но если не знаешь технологий - не место на современной работе. Ведь себя и других риску подвергаешь, ходя по больница
А ещё темнеет кожа у некоторых. Представляю расиста, который станет негром после вороны. Так что, те, кто против евреев и гордится своей русскостью, бойтесь стать темнокожими от коронавируса.
Лишите Пупкина звания президент за домашнее насилие.
Он прячем детей и внуков. Даже разведённую жену. Т.е. жэто полный пипец! Не может быть, что столько народу не хочет добровольно жить в заточении лет 25 уже. Если не более. Даже если и хотят, то за такое время они точно сошли с ума. Да и сам их вождь должен уже полностью долбануться. Что с ним и произошло. Так что, теперь изменения в конституции не просто об обнулении. А о том, чтобы разрешить психу быть президентом. И ему хорошо. Он может делать то, что хочет - он же псих. И его народ избрал. И дал права быть психом-президентом. А отвечать он не будет. Он же псих! А народ будет. Он дал власть психу.

А потому, ни в коем случае не дозволяйте ни обнуляться ему. Как и никакие изменения вообще в конституцию при нём, да и с ним не проводите!
Кстати, говорят, что вирус не щадит сердечников и прочих больных.
А чего самый здоровый в бункере? Он же не относится к сердечникам, гипертоникам, инсультникам. И как же он хочет обнулиться и дальше править, если этот вирус может его убить? Значит, вождь не такой сильный и здоровый, раз боится вируса он. А потому, нельзя его в президенты. На отдых. На пенсию только с таким здоровьем. Что он сам и признал, прячась в бункере. А значит, никаких изменений в конституции. И никаких ему обнулений. Пенсия срочно!
Да и теперь уже точно он сколько-то времени говорит про одно и тоже самое. Да плюс, это же ещё и анонсируют, дополнительно то оттягивают, как и опаздывают - чтобы ну хоть как-то появление самого президента в новостях немножечко удлинить. Больше точно уже никак он не может ничего сделать ни в данных условиях, ни вообще нигде. Собянин стал теперь самый главный в стране. И ещё немножечко – самый чуток – так это с ним вместе Мишустин.
Проблема не в том, как назвать – изоляция или карантин. Не в том, есть ли вирус и насколько он опасен. А в том, что страна не хочет платить своим людям. А её лидер готов уничтожить – даже гипотетически, свою страну. Тут в этом дело есть.
Кстати, начали про запад писать. Про сексизм. Забыв про свои общие бани. Или про право ПБН. Как и про коммунизм семейный в первые годы совка. Как и про интеллигенцию, жившую в общих семьях даже при совке. Уж какой был опушен самый Коба – отдельная песенка.
Кстати, его отцом народов назвали. В честь ППБН? Вот почему так московиты боятся власть - с времён той брачной ночи, похоже.
Есть интересная вещь. Панды. В Китае те. Китайцы с них стригут доллары. Запрещая тех забирать. Только аренда. В США секвойи. Но они их миру дают на рассаду. Так что, Китай только деньги признаёт. Валюту.
А почему Китай дерьмо? Да потому, что опять лезет тот же Пинь их в неограниченную власть. Т.е. новый Мао – новый обнулёнщик жёлтый. Т.е. ничего нового не меняется. Будет у них новая мумия. Новый мавзолей. Новый культ личности. А какая идея у Китая? Мировая власть. Пиню будет мало Китая. Ему нужно захватывать мир. Показывая своим жёлтым, что он крутой. Чтоб оставаться во власти долее. Показывая себя новым кормчим. Может быть, даже и круче, чем Мао! Так что, не имейте дела с Китаем. И ограничивайте его – как можно более. Пока можно ещё. Т.е. Китай хочет не мировой революцией, не войной захватить мир. А просто тупо купить его. И потому, каждый китаец есть враг человечества. Враг мира. Враг жизни. А потому, борьба против Кттая и китайцев должна быть. Иначе они всё будут контролировать. По камерам и прочему. И будет ваша судьба – любого – зависеть от вашего количества баллов перед Китаем. Всё будет засчитано вам. Как это они уже своим делают. А китайцы избрали это руководство. Поэтому каждый китаец есть враг человечества. Каждый! Каждый китаец есть ваш личный враг. Настоящий враг!

А если взять японцев или немцев – они нормальные люди. Ведь они так массово ни в своих ГУЛАГах не гноили и не гнобили своих. Или ни как китайские хунвейбины, так же точно массово не уничтожали своих интеллигентов.
И самое интересное, что Ульянов есть ничто. Как и весь совок. Почему? Говорят, что он создал уникальное совковое государство. Значит, он начал новую историю. С нуля. Государство рабочих и крестьян. И вся предыдущая история коту под хвост. Но в тоже время, говорят о РФ. Которая появилась только в 1991 году. Но как бы ВСЮ историю Империи, Совка, и нынешнюю она объединяет. Но таким образом, Совок представляется только лишь маленькой и незначительной частью той большой истории. И тога выходит, что Ульянов никакой не великий. А 1 из заговорщиков. Только самых кровавых. И недаром он в индейцев играл Краснокожих. Став красным, он массовые казни и репрессии массово проводил. Как индейцы жертвоприношения свои кровавые. Только он богу коммунизма-солнца это делал. И почему ему приамидку в стиле древних поставили. Совок же никакое не мощное и значимое государство. А только лишь кусочек мозаики.
Рейс МН 17 помогал сбивать русский генерал из ФСБ. А президент тоже из силовиков. И он всё знать обязан. И так поставлено кругом. Судя по всем выступлениям всяких ватников после той информации, следствие по сбитому Боинг на правильном пути. Но такой вот точно генерал нес мог бы без бункерщика обнулённого такое точно сам сделать. Ведь, как говорят, тот есть сама Россия. Всё значит он точно знать обязан. И таким образом, сам Володин его подставил своими заявлениями.
Обнулённый устроил себе отпуск. Сидит в бункере. Говорит, что всё нормально. А сам не вылазит. Не хочет быть с народом ни за что! Да ещё и хочет показать, что он что-то значит. И будет опять растягивать выступление. И ещё же там специально тянут время, чтобы показать страшную значимость этого события. Как и высказать то, что королю всё пофиг. На весь этот народец. И давай, народец, жди! А народ опять с трепетом будет ловить каждое его слово. В котором, как всегда, точно опять нет вообще ничего.
Но он не выйдет к народу. А откуда-то из бункера «выступит», как всегда.

Добровольная самоизоляция. Но за неё штрафуют и ловят. Не вяжется с добровольностью. Зато полиция может стрелять людей. Вскрывать машины и т.д. Но чего же он в бункере сидит? Значит, боится, что что-то в него кинуть могут. Т.е. уже надоел народу. Вот и не выходит на свет. Не появляется среди людей. Ему нравится сидеть там. Но чем дольше он посидит, тем сложнее будет ему выйти на свет, на волю.
Да и «Сидим дома!» лозунг тюремный. Чисто уголовный. Как будто себя посадили сами. Заключили под арест домашний. Т.е. Московия – страна 100% зэков. На самосидении. Сидидома.
Да тут и Медведев предложил перечислить зарплаты парламентариев медикам частично. А кто не перечислит, тому покажут папочки на него. Будем ждать добровольно и с песнями. Кто не перечислит - те честные. И нет компромата на тех? А кто первый побежит - на того больше всех материков в папочках.
Так гляньте – а точно - сколько раз уже обнулик-президент выступает про тот самый ковид. Он же даже и целые совещания проводит. Значит, точно с вирусом там всё очень даже и серьёзно. Опять же он собирается выступать очень даже и крупно - по этому поводу. Выступил уже. А раз так, то почему про деньги ничего не сказал? И точно – а где же деньги в помощь по борьбе с этим таким вот серьёзным вирусом, людям?
 Хотят телефоны регистрировать по ИМЕИ. 1 говорят, что это ерунда. Другие смеются. Но ведь тут Главное начать. А потом можно и усиливать. Да и когда телефоны так зарегистрированы, уже бояться больше станут. Ведь кто знает, что могут поэтому - по этому отслеживать. И если люди не против массово, сидят дома - то можно потом и новые поборы, и запреты вводить. Валюту запретить, например. Выезд из страны. Интернет и т.д. Вплоть до полной тотальной слежки всех друг за другом. Всё будет. Вот увидите. Если доживёте.
Обнулик уже удрал и спрятался от народа. Это не его обращение к народу. Это обращение от народа. Потому что он не с народом. А где-то далеко. Нет людей с ним. Народа нет. Он дистанцировался от народа. Уже несколько недель. Джугашвили в войну на меньшее время пропал. Т.е. он не обнулился. Если в бункере - то он минус. Ниже.
И теперь он ничто. Т.е. - всё. Крыска из бункера есть самый ноль. И ничего он точно вообще не решает. Люди уже даже и не обсуждают его так долгожданно анонсированное выступление. Они рассуждают про медсестру из больницы. Которая там что-то сказала про него! Это и есть точная хана власти. Ноль – он-то и есть ноль. Он вообще уже даже и не делает ничего. А что же тогда про ничего-то и говорить?
Хотя. Точно уже ходят слухи, что он уже точно вакцинирован от вируса. Т.е. вакцина уже есть. И не просто же та даже есть экспериментальная, а уже протестированная. Т.е., она точно давно сделанная, и реально действующая. Потому что не могли даже из Италии получить вирус. Даже китайцы долго его кремлю не давали. А он откуда-то уже полтора – 2 года назад имел не только вирусы, но и знал их отлично. И научился делать вакцину от них. Т.е. ещё эпидемии нигде вообще когда ещё не было. Ещё не было в Китае даже и первых заболевших, а в Московии уже должна была быть вакцина от «несуществующего» на тот момент вируса. Где-то за год – полтора до этого там тогда должна была быть вакцина прежде, чем заболел первый человек коронавирусом!
Тут начали иные рассказывать про Чернобыль. Мол, как вирус. Так в конце концов отказалось, что большую часть из того, что героически делали в том же Чернобыле, вообще не надо было делать ни в коем случае вообще! И они делами своими сделали больше зла, чем сам взрыв. Т.е. этих пожарных надо было держать далеко-далеко. И вообще даже и не подпускать их к месту взрыва. И т.д. Сами наделали такой вот фигни страшной. Хотя, и станцию напрасно строили. И совок был виноват. Со своей ядерной доктриной. И со своим ядерным пеплом. Который он в конце концов получил. Жаль, что до Москвы не дошло.
Про обнулизм – так это же только лишь был опрос. Не имеющий и близко силы референдума. А потому – он есть вообще незаконный. И ничего он не изменил. Кроме влажного сбытия мелких чьих-то – ничтожно мелких детских мечтаний.
А вообще, не надо было голосовать про приоритет своего над чужим. Отказаться от доллара. Потому что доллар мешает рублю!
И из международных организаций выйти – из МОК, ООН, Евро совета и т.д. И не пришлось бы голосовать за эту часть поправок. Был бы автоматически предусмотрен приоритет своего законодательства над Международным. Которого попросту не было бы. А раз не вышли из организаций Международных – то значит, те важнее своих. И они обладают приоритетом. Над местными. Раз из них не вышли! А пришлось голосовать. Тем самым доказывая приоритет международного.


Рецензии