Сказ барана 48

Вот так и влипли мы в невероятную и опасную историю.Вожак пытался нам внушить какую то новую идеологию .Его не смущала ни образованность профессора Иохана ни его бесстрастная реакция ,он продолжал навязывать свою ложь :-Именно!ОН даже учавствовал в нашем слете ,когда был мышью. Мы поклоняемся Окику и Гитаре,-это делает нас бесконечно счастливыми . Вот нас Джера и его супруга Янат .Они знают и возвещают,что если вы заблудитесьв небесном океане ,в дебрях своего сознания ,учености,работы ,семьи.Звук гитары выведит вас на верный путь.Янат верует в гитару ,она надеется и опирается на нее.Гитара -ее скала !
-Ничего себе!-присвистнул Кузьма и справился,-А какая гитара ?Или любая сойдет?
-Нет любая не сойдет .Превыше всех в почете Окика ,а остальные так себе ,но тоже значимы .Мы приглашаем вас поучавствовать в грандиозном событии очередного нашего собрания .Будем петь танцевать!Вы пройдете курс тренингов по дисциплине полного промывания мозгов .Ну что браья вы готовы смиренно следовать за нами и приобщиться к  благам Окика и гитары ?
-А Окик с ГИТАрой даст нам гала концерт фанерной попсы ? - иронизировал
КУзьма.
-Это братья не смешно.Окик с Гитарой не артист или певец он объект вечного
поклонения .
Ясно было,что мы попали в самое логово гремучих сектантов .


Рецензии