Афоризмы и размышления о зависимости - 3

История неизбежна! -  Только от нас зависит, не будет ли она скучной.

Он очень добрый!  -  Потому, что слабый!?  -  Нет, слабость покоряется без боя, злу.

В чём отличие пьющего от алкоголика?  -  Второй не зависим от закуски.

На каких «орлов» распространяются «птичьи права»?  -  Тех, кто живут в «клетках».

Вы принципиальны?  -  Только в отношении к подчиненным.

Палка, великое изобретение человечества!  -   Одних она пасёт, других заставляет работать.

Что такое жизнь на «поводке»?  -  Пить только по поводу.

А «зайчики» «рогатыми» бывают?  - Мужья стерв, загнанные под «каблук»!

А вкус торта зависит от количества свечей на нём?

Обращай внимание на любые замечания и комплименты если ты зависишь от говорящего.

Что такое собачья жизнь?  -  Жизнь на цепи (в браке).

Появились проблемы?  -  Следи за языком. От него зависит половина решений.

Если ездят, на твоём горбу, значит ты везёшь.

Как «привязала» мужа к себе?  - Как-то после загула, крадется он к кровати, я и говорю: «Дорогой, кажется муж заявился!»  -  Так его там чуть Кондратий не схватил. Он такой у меня впечатлительный!

Мы все рабы, у своей Жизни.

Как его «захомутать»?  -  Давай я буду, якобы гадать на картах и ворожить ему! А ты, как бы вдруг, зайдёшь, как судьба его!

Что такое Законы?  -  Ограничители Свободы.

Он её приручил?  -  Нет, держит в «ежовых рукавицах»!

Игроману, любовь к женщине не помеха!  -  Игра выше!

С женой на аватарке!  -   Это зависимость от любви, или «каблука»?

Он не ожерелье подарил!  -  Он надел на тебя ошейник.

У тебя много друзей которые всегда придут на выручку?  -  Всё зависит от выручки.

Не знаешь, что такое шантаж?  -  Впусти в Душу.

Российская экономика зависит от экономистов так же, как погода от метеорологов.

Ты говорил, что она ручная?  - Была, сорвалась с «поводка»!

От знаков Зодиака ничего не зависит!  -  И не надо! И так видно, что ты Козерог.

Мы рабы своего попрошайки!  -  Хочу!

А правда, что не все рабы мечтают о свободе?  -  Правда, рабам любви, зависимость-счастье!

Он уже на «поводке»!  -  Женился?  -  Нет, влюбился.

Вероятность попадания в цель, зависит от «оптики» или меткого глаза.

Орёл в клетке, тоже на птичьих правах.

Что такое верность?  -  Зависимость адепта от мнения и ума «гуру».

От кого зависят люди?  -  От своих привычек.

Почему с ней, он, такой покладистый?  -  Он сластолюбец. У неё свой «орган» власти над ним.

Самое большое счастье, что от меня ничего не зависит.

Главное внезапность!  -  Чтобы не «становились в позу», поставь их, в нужную тебе, «позу» сам!

Я не могу спать без неё!  -  А, кто она?  -  Открытая форточка!

Любви все возрасты, вроде как, покорны!  -  А вот секс, может «кинуть подлянку».

«Подковали»?  -  Значит взяли под «уздцы»!

Что значит «вилять хвостом»?  -  Поддаваться «задним мыслям».

Хорошая собака, сама водит хозяина, за собой, на поводке.

Как мне выйти за него замуж?  -  Убеди его, что он без тебя жить не может.

Создал повод?!  -  Не обижайся на наброшенный, на тебя, «поводок»!

Почему женился?  -  Её папа поставил вопрос «ребром» либо, дочь, либо виселица!

Доигрался?  -  Доигрался до алиментов!?

Любой вожак ведёт за собой, но, чтобы «стадо» шло охотнее, сзади нужны погонщики в виде СМИ.

Не дергайся!  -   Не «поплавку», решать, когда дергаться!

Как заставить подчиненных работать?  -  Применяй волшебное слово «надо»!

Гарем  -  «постельный гардероб» султана.

Ты же холостой!?  -  Кто убирается в твоём в доме?  -  Сам!  -  Почему не женишься?  -  Не хочу, чтобы кто-то заставлял меня делать тоже самое.

Это же чудовище!?  - Зато ручное!

Только во второй мировой, евреи не искали возможности попасть в плен.

Чем можно помочь ленивому?  -  Только забраться на свою шею.

Если я на ней женюсь?  -  Подумай! Как тебе нравится, быть в «цепях» или на «цепи»?

Ты свободен?  -  Наверное, «поводка», я пока не вижу.

Женские руки, на мужском «манипуляторе»  -  сильная сила.


Рецензии