Алголя Жертвы

Роман в письмах
 Алголя Жертвы
Посвящаетс моему правнуку Святославу Евгеньевичу. Родители моя внуча Лера родилась в Н.Новгороде.Зять  В Клину.
Глава первая. Гибрид НКВД Карлага и князей трубецкихКомпьютерное описание транзитной ситуации

  9-11-1973     6:26:00 (+03:00)   Севастополь
Текущая дата:
 11-05-2020    15:34:14 (+06:00)   Кустанай
------------- БИЗНЕС ------------------
* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В КВАДРАТУРЕ С ЛУНОЙ
Действие этого аспекта наблюдается два раза в течение 12-летнего цикла и дает период серьезных ошибок и злоупотреблений. Излишний оптимизм и финансовая экстравагантность, готовность многое принять на веру могут подвести Вас. Проявляются различия в образовательном уровне и мировоззренческих позициях между Вами и теми, с кем Вам приходится работать. Ваши предубеждения и некоторые предрассудки могут помешать принять Вам правильное решение, увидеть перспективы или наладить долгосрочное сотрудничество. Ваши финансовые и деловые ожидания не оправдаются. Реализация проектов может оказаться неоправданно дорогостоящей. Остерегайтесь давать опрометчивые обещания. Особенно неблагоприятны контакты и сделки по недвижимости продовольственным товарам и в сфере услуг, а также любые - с иностранными или дальними партнерами. Отложите поездки, командировки, связи с общественностью и влиятельными женщинами.
* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В КВАДРАТУРЕ С МАРСОМ
В течение этого периода Вы неправильно распределяете свою энергию, растрачиваете ее по пустякам. Чрезмерное чувство собственной значимости, самомнение и преувеличенное честолюбие. Недостаток умеренности, склонность к неразумным и ошибочным действиям, финансовым операциям и вложениям могут привести к ощутимым неприятностям, потере прибыли, убыткам. Возможны кражи, ограбления. Амбиции в политике, экономике, бизнесе. Фанатичное навязывание своей точки зрения и интересов, неэтичность поведения, проявления дурного вкуса повредят в общественной жизни, в отношениях с начальством и сотрудниками, влиятельными людьми и партнерами по бизнесу. Избегайте спекуляций, нечестности, мошенничества. Но и Вы сами можете стать жертвой таких проявлений. Состояние финансов, корпоративный бизнес, связи с иностранными и дальними партнерами протекают неудачно. Дела за рубежом могут потерпеть крах. Неудачный период для обращения в суд, за юридическими консультациями, а также для визитов в официальные и общественные организации. Отсутствие успеха в поездках, командировках. Плохое время для путешествий и отдыха.
* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В ТРИГОНЕ С МЕРКУРИЕМ
Длительный период пробуждения умственных способностей, часто - раскрытия таланта в литературе, поэзии, а также коммерческой, посреднической или журналистской, литературной деятельности. Удачное время для учебы, любых интеллектуальных усилий. Вдохновение, интуиция, озарения помогут при решении любых дел. Усиливается творческое мышление, способность проникать в мысли и интересы партнеров. Мыслительный процесс подвержен посторонним влияниям, может наблюдаться рассеянность, нежелание работать. Благоприятны контакты с зарубежными партнерами, когда может быть достигнута долгожданная договоренность. Хороший период и для планирования, если не увлекаться мечтами. Можете запутаться в обилии информации, и нет гарантии, что она попадет к Вам не в искаженном виде. Получение тайной информации может приносить выгоду.
* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С УРАНОМ
Важный период изменений и необходимости приспособиться к новым условиям социальной, культурной жизни, идеологическим критериям. Часто сопровождается ломкой планов и текущих задач, переориентацией жизненных интересов, изменениями в дружеском окружении. Возможны конфликты или давление со стороны единомышленников, коллег, друзей. Это довольно разрушительный, кризисный период. Характеризуется желанием перемен и, часто, невозможностью их осуществить. Будьте осторожны - Ваши шаги могут привести к непредсказуемым, неадекватным последствиям, а изменения произойдут под влиянием обстоятельств или по воле других людей. Вы подвержены влиянию событий, происходящих в государстве, политических и экономических, а также природных факторов. Характер последствий для Вас можно выявить только на индивидуальной консультации. Возрастает чувство опасности. Неблагоприятный период для научных или мистических экспериментов и изысканий. Велика вероятность убытков в корпоративном бизнесе, недополучение прибыли, решение проблем налогов и пошлин, страховок и кредитов, а также долгов, алиментов и получения наследства не в Вашу пользу. Задействованность в высших эшелонах власти или тайных органах представляет опасность.

------------- ЗДОРОВЬЕ ----------------
* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В КВАДРАТУРЕ С ЛУНОЙ
В течение действия этого транзита (от десяти дней до двух месяцев) Вы рискуете набрать лишний вес. Эмоциональные всплески оказываются изнурительными для Вашей психики и нервной системы. Ухудшается течение желудочных заболеваний и болезней печени. Время не подходящее для начала лечения этих заболеваний, а проведенные исследования не покажут объективной картины. Возможно нежелательное зачатие, проблемы с беременностью.
* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В КВАДРАТУРЕ С МАРСОМ
Действие этого аспекта дает большую возбудимость, напряженность, раздражительность, игру чувств, неуравновешенность. Поэтому в организме могут происходить многие психосоматические изменения. В первую очередь страдает мозговое и системное кровообращение. Возможно ухудшение течения этих хронических заболеваний и возникновение острых симптомов. При обследовании показатели крови не объективны. При решении вопроса о возможности хирургического вмешательства следует учитывать другие показатели. Часто - лихорадка, воспалительные процессы, нарывы, фурункулы, усиленный рост новообразований на лице, экземы и другие кожные заболевания. Возможно нежелательное зачатие.
* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В ТРИГОНЕ С МЕРКУРИЕМ
Хороший период для укрепления здоровья, медитативных практик, водных процедур, морских или речных прогулок. Он благоприятен для обследования, постановки диагноза и назначения лечения, посещения экстрасенсов, ясновидящих.
* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С УРАНОМ
Длительный и довольно опасный для здоровья период. Возможно проявление многих заболеваний, существенное и внезапное ухудшение уже существующих. В течение всего времени действия аспекта повышена опасность несчастного случая, ранения, насилия, травм и отравления, подверженность негативным энергетическим воздействиям. Можно пострадать от природных явлений и катаклизмов, социальных переворотов. Обследование при помощи облучения, сканирования (рентген, УЗИ) можно проводить лишь в крайних случаях. Не исключена возможность роста опухолей.

------------- ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ -----------
* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В КВАДРАТУРЕ С ЛУНОЙ
В семье и в личных отношениях возможны конфликты на почве разницы в культурных, религиозных и правовых мировоззрениях, в образовательном уровне. Дела детей дают проблемы, а их воспитание представляет трудности. Вы можете стать зависимым от забот близких женщин или дальних родственниц или вступить с ними в конфликт. В это время как никогда Вы нуждаетесь в эмоциональной безопасности, поэтому склонны давать опрометчивые обещания. Финансовые неурядицы и убытки, ненужные, разорительные покупки. Этот период не подходит для ремонта. Зачатие нежелательно. Проблемы с беременностью. Сексуальные трудности.
* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В КВАДРАТУРЕ С МАРСОМ
Действие этого аспекта дает неуравновешенность, напряженность в отношениях, недовольство и склонность решать проблемы силовым путем, фанатичную приверженность своим идеям и интересам, мировоззренческим позициям. Этот период считается крайне неблагоприятным для торжественных семейных мероприятий, вступления в брак, помолвки. Часто активизируются действия, направленные на развод, раздел имущества, обращение в суд. Критический период для семейного бюджета, возможны потери, кражи, ограбления. Нездоровая страсть к любовным приключениям, изменам, тенденция к разрыву отношений. Любые партнерские отношения находятся под угрозой.
* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В ТРИГОНЕ С МЕРКУРИЕМ
Повышается способность проникнуть в мысли и чаяния, осознать интересы близких и любимых, поэтому возможно конструктивное общение. Повышается чувствительность, восприимчивость к словам, что не исключает возможность обид. Хороший период для совместного участия в культурных и религиозных мероприятиях, общения с прекрасным.
* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С УРАНОМ
Существенные изменения в личной жизни, разрыв многих связей, переориентация симпатий и интересов. В основном, изменения носят видимый негативный характер, но помните, что разрушено будет то, что Вам на самом деле не нужно, изжило себя. Это период своеобразной чистки. Возможна полная смена окружения. Характер изменений можно определить лишь на индивидуальной консультации. Вероятно столкновение со смертью другого человека, активизация вопросов выплаты алиментов или получения наследства и решение их не в Вашу пользу. Неожиданные и бурные сексуальные связи, приносящие проблемы, изменение стиля интимной жизни или отношения к вопросам пола.

 С мужем совместимость любовники 65 надо 70 процентов друзья 22% единомышленники 42 общее благополучие 93. у него черная луна в скорпионе Черная сексмагия Звезда убийц и самоубий  Марс с венерой в близнецах шалава  20 романов одновременно Любви нет Любопвытство. Сначала скажет потом подумает. Забивал тебя. По любовным планетам-гроб. Какой там оргазм!
 С другом хорошо. Любовники 70 друзья 92 умственныц 35 Зачем понимать когда такой друг! Общая благодать 95. Творческий тандем Ты двигаешь его вперед даешь пинка. Жадноват. Творческий союз переходит в большее только по твоей инициативн.. Редкий цдачный вариант. Твк почему тебя заставили жить с очень немилым...

  Алголя Жертвы
 
--
Станислав Мастеров
 


Рецензии