Как не профукать своё наследство в этой жизни


Чтобы жить без нужды ты идёшь каждый день на работу что бы заработать деньги на жизнь. чтобы получить то что Бог тебе дал. нужно знать слово Бога и получать откровения от Бога. что тебе дано в наследство от Небесного Отца. не религия но живая вера в живого Бога. ибо Бог дал всем осталось только взять. прими своё наследство. Господи слава Тебе за Твои дояния, за Твою праведность, мир, радость
во Христе Иисусе во Святом Господнем Духе. друг будь благословен аллилуйя аллилуйя и аминь. приди, прими и царствуй. Иисус Господь всей моей жизни аминь.
и всё будит лучше и лучше. вот как вы говорите? вот так и будит вам, это Бог сказал. читай что Бог сказал евреем которые отвергли Иисуса Христа.
Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
пришол закон не убей. но убили не только друг друга но и Христа убили.
Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.
Но дар благодати не как преступление. Ибо если преступлением одного подверглись смерти многие, то тем более благодать Божия и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих. тот кто принял Иисуса Христа своим личным Спасителем и Господом. тот сегодня царствует. так как в нём живёт Дух Святой сам Бог. вот от Него мудрость, и все дары Святого Духа. И дар не как суд за одного согрешившего; ибо суд за одно преступление - к осуждению; а дар благодати - к оправданию от многих преступлений.
Иисус Христос из купил нас от всех грехов и преступлений.
Ибо если преступлением одного смерть царствовала посредством одного Адама, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа Сына Божия. если принял ты Христа то царствуй здесь на земле во Иисусе во Христе. ибо Он сказал:
Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни.
Ибо, как непослушанием одного человека Адама сделались многие грешными, так и послушанием одного Иисуса Христа сделаются праведными многие.  И когда ты примишь и утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе. так говорит милующий тебя Господь - Бог твой.


Рецензии