Пасодобль... Книга 3 глава 1

                Пасодобль ромашек в сиреневом тумане на сером


                глава 17

    Вечер на океане желал всем прекрасного времяпрепровождения. За день, духота солнечного жаркого времени, сумела все-таки улечься и, к вечеру, после сумерек, пыльные улицы и прибрежные окраины океана, оставили тихий вечер им. Она все время пыталась пройтись по берегу и заиграть с молодым мужчиной. Они познакомились совсем недавно. Но почти каждый день она не оставалась одна. Только ночная мгла нависла над побережьем, как яркие фонари покрыли хижины лилово- синим светом и на небе появились яркие жёлтые звезды.
- Давайте мы с вами прогуляемся вдоль океана? - спросил он, подхватив её под локоток.
- Хорошо. - Она улыбнулась ему в ответ, посмотрела ему в лицо и пошла дальше.
- Вы сегодня выглядите привлекательно. Как это у вас получается? - он начал было говорить ей о её внешности, как она умеет со вкусом леди одеваться...
- Да. Это я умею. Разве я могу позволить себе небрежности? Как вы думаете? - она подала руку, чтобы он помог ей преодолеть не большой бугорок на берегу.
- Вы этому учились? Такая прекрасная леди должна много знать. Разбираться во многом. - ей показалось, что он стал более навязчивым. Но мужчины его возраста всегда спешашие во всех вопросах были и есть такими, каким они есть.


Рецензии