Их судьбы соединили небеса! глава8

Мир был на грани.Все страны жили своей жизнью.Но появилась чума!Наверное такое было в1800год.На всей земле был карантин.О как прекрасно все жили!Да Бог послал всем испытания!Кара Божия была за что!Много семей  разошлись.Старики были отданы в дом пристарелых.Деревни заброшены.Всем хотелось жить легко.Почти все продукты в магазине были искусственные.Что привело к многим болезням.Кто думает о людях?Только люди думают о себе.Только в семье воспитывают.В каждой семье дают то воспитание,которое передали по наследству.Традиции он подобны золоту.Если зерно бросить в плодородную почву.Оно окупится в сто раз.Многие люди рванули в деревню.Свой огород.Свое мясо.Город потихоньку прижимали.Новаторство постепенно стало убивать самого человека.Это ужасно не давать человеку в городе работать!И это ужасно!Потому,что люди начнут убивать и грабить.Народ стал пить.А как бы мужик не пил.Семью нужно кормить.А работать не дают.Многих отправили домой без денег.Конечно болезнь была.Но еще лет семь назад люди умирали от рака,как мухи.И похороны были по пятдесят человек в месяц.Но ни кто не бил тревогу.Каждый человек стал помогать другому.Бедный народ!Ему всегда приходится надеятся на себя!


Рецензии