Путин и перспективный подполковник российского ГРУ

Путин и перспективный подполковник российского ГРУ

На недавнем Референдуме по поправкам в Конституцию РФ более 70% «выборщиков» проголосовали «за». И это – факт. Результат, с одной стороны, более чем неожиданный. А с другой, вполне даже логичный и объяснимый.
Начнём, пожалуй, с того, что данный Референдум был во многом сродни внеочередным Президентским выборам, мол: - «Хотите ли вы, граждане России, чтобы Путин ушёл в отставку? Или, всё же, не хотите?». И люди, хорошенько поразмыслив, чётко сказали: - «Да, чего скрывать, сегодня мы не готовы к уходу Владимира Владимировича. Не готовы. Но, если честно, не более того. И лишь сегодня…». То есть, народ не голосовал «лично за Путина». Ведь рейтинг народного доверия у Владимира Владимировича – в последнее время – снизился до рекордных отметок. Благодаря бездарной Пенсионной реформе. Чистосердечному признанию, что большие деньги долгие годы утекали в офшоры вполне даже легально (с непонятно-малыми отчислениями всего-то 2-х процентов в государственную казну). Благодаря неосторожному высказыванию, мол, средний российский класс – это те, которые получают аж по 17 000 рублей в месяц. И так далее. Очень много, увы, было аналогичных «проколов»… А своим «за» он (российский народ) хотел, по моему скромному мнению, сказать следующее: - «Президентом России – в обязательном порядке – должен быть выходец из «силовых» структур. Других нам и даром не надо. Так сказать, во избежании фатальных и непоправимых последствий…».
Попробую объяснить данную, откровенно непростую и слегка запутанную сентенцию. Представьте себе следующую «пиковую» ситуацию. Путин ушёл (по-настоящему) в отставку. Проводятся Президентские выборы. «Силовики» не выдвинули от своего блока (по самым различным причинам), достойного кандидата. В результате – на Выборах победил некий прозападный либерал (который, естественно, долго и коварно притворялся, что он «не прозападный», а наоборот, очень даже патриотичный). Что такой «либеральный» Президент сделает – чуть ли не сразу после своего избрания? Правильно. Тут же, не откладывая в долгий ящик, попытается навязать России нетленные «западные» ценности. Начнёт неустанно твердить-говорить о злостном ущемлении прав дяденек и тётенек, так любящих ходить под «радужными» флагами. Предложит незамедлительно узаконить однополые браки и разрешить уличные гей-парады…. Да уже через пару-тройку дней после таких «прозападных» высказываний гордые народы Кавказа объявят о немедленном отделении от России. А чуть позже за ними подтянутся Татарстан и Башкирия. И оглянуться не успеем, как и вся Российская Федерация распадётся на отдельные составные части. Чего, собственно, злокозненный Запад – долгие-долгие годы – и добивается…. А оно нам, патриотически-настроенным россиянам, надо? Не-а, совсем не надо…
Так что, уважаемый Владимир Владимирович, готовьте себе – в срочном порядке – достойного приемника. Неужели в наших «силовых» структурах перевелись перспективные майоры, подполковники и полковники? А, вот, генералов нам не надо! Совсем. Народ уже в курсе (с помощью любезного Интернета), какими они шикарными бывают, дачи генеральские…. Так что, вполне достаточно скромного и симпатичного подполковника. Умненького такого. Строгого. С хорошо подвешенным языком и классическим «армейским» юмором. Но, большая просьба, давайте – на этот раз – обойдёмся без приснопамятной «ленинской хитринки» в глазах? Ну, пожалуйста? Не надо нам этой коварной «хитринки». Уже, что называется, проходили. И даже слегка устали…. Ещё один важный и животрепещущий момент. Желательно, чтобы этот, выбранный Вами подполковник, был бы «грушным». Не знаю почему, но жители нашей страны (в своём подавляющем большинстве), очень-очень уважают героическое российское ГРУ. Пожалуй, даже немного больше, чем доблестное и непогрешимое российское ВДВ. А это – знающему человеку – о многом говорит…
Ну, а дальше – всё очень и очень просто. Выбрали перспективного и адекватного подполковника. Провели расширенный инструктаж. Ввели его, родимого, в Госсовет. Назначили главой ФСБ. Потом, без суеты и спешки, перевели на высокую должность Премьер-министра. И уже, в качестве логичного финала, самое простое действо осталось, уже успешно апробированное. Впрочем, не мне Вас учить…. Но без перспективного подполковника, поверьте, нам никак нельзя. Ну, никак. Серьёзно…


Рецензии