Их судьбы соединили небеса! глава12

Он долго ждал,когда дочь пойдет на поправку.О!На это ушел не один месяц.Он очень любил приключения.И вновь его ждала дорога.Он выбрал неизвестную страну.Где он еще не был.Они приехали в гостиницу.Им дали гида.Они шли по джунглиям.Пробираясь по траве.Какая красота!На их пути было столько не известного.Слышны были пение птиц.В джунгли не берут женщин.Это опасно!Птицы притихли.И он увидел тигра.Их было несколько человек.Тигр охотился за косулей.И люди его не интересовали.Вся группа замерла.Тигр нападает лишь,когда голоден.Сейчас у него были другие планы.Мужчины жаждят приключений.Их опасность возбуждает.Впереди было болото.Гид заметил,что оно шевелится.Это был крокодил.Но он лишь их напугал.Он запутался в лианах,что не дало ему атаковать.В джунглях тишина это опасность.А вот все остальное.Можно не волноваться.Они сделали привал.Достали еду из рюкзаков.Начался сильный ливень.Вода лила,как из ведра.Не давая идти.Рядом текла речка.В сезон дождей она превращалась в море.Дерево перед ним упало и пеградило дорогу.Один сук оторвало.И он лишь смог уцепиться за него.Его смыло в реку.Вода неслась с большой скоростью.Он лишь мог хватать воздух ртом.Он вцепился в сук.Он поможет ему спастись и выжить.


Рецензии