Их судьбы соединили небеса! глава13

Она открыла глаза.Ее тело лежало на берегу острова.Волосы еще были в воде.Но вот голова лежала на песке.Она потерла виски.И попыталась встать.Еще одежда была вся измотана.Хорошо,что она хорошо училась!Она побрела по берегу.Забравшись на дерево она попыталась сделать,там шалаш.Такой они делали в детстве во дворе с детьми.Из крупных листьев она сделала крышу.Из травы пол.Ей очень повезло.Море выкинуло ее на берег острова.Остравок был маленький.Ей нужно было найти что то сьедобное.Она отыскала траву.С свернула большой лист с дерева в кулек.Насыпав туда песок.И набрала воды с моря.Наверное кружок юный Робинзон ей пригодился.Но это не детство.Хотя судьба иногда приносит много приключений и испытаний.Она поймала червяка.И привязала на ветку.И поймала рыбу.Огня у нее не было.Но солнце в полдень пекло сильно.Она очистила рыбу и положила ее на лист на песок.К обеду рыба выла готова.Она очень много изучала еще в школе.Бродя по острову ей попалась трава,что делается мыльной.Она опустила руки в воду и потерла траву.В руках запенилось.На одном дереве она обнаружила смолу.Ее бабушка жевала смолу вместо жвачки.Она любила петь.И ее голос звучал на всесь остров.Какие то интересные птички летали кругом.И подпевали.Небо сильно темнело.Она залезла в свой шалаш на дереве.И закрыла вход большим листом.На берегу она подобрала раковину от жемчужины.В ней  она хранила воду.И уже насобирала орехов.Ее не пугал ливень.Остров был выпуклый.И вся вода стекала в море.Она уснула.


Рецензии