Часть28 Суть интернационализма Русское расовое мир

Русское расовое мироощущение

Часть 28

Суть интернационализма и каббалистического экстремистского иудаизма.

Продолжим Наш с Вами разговор про ужасы советской «общественно-научной» и иной дегенерации. А потом попытаемся разобраться в Сути этих процессов.

Вот как пример возведенная символом «марксизма-ленинизма» самая мощная ГЭС России – Саяно-Шушенская. Ее строительство славословили, как никакое иное, ведь в Шушенском отбывал ссылку сам «ильич»и, она позволила заключить собой сибирский каскад трех алюминиевых гигантов Красноярского, Братского и Саяногорского комбинатов. Но на поверку она же была и самая опасная, вызывающая за время ее проектирования, строительства и существования больше всего споров среди энергетиков и экономистов, и больше всего опасений у общественности.


Противники ее отмечают тот факт, что при затоплении водохранилища под водой оказалось 2 миллиона (!) гектаров леса. Это конечно преступная, но обычная для «ссср» практика. Сатанизм идеологов проектирования подобного гиганта просто зашкаливал, явно губящего огромные прибрежные лесные массивы Енисейской тайги. Никто и не подумал даже обсудить тот тогда общеизвестный и проверенный мировой практикой сооружения факт, что строительство череды небольших ГЭС, сопоставимым с ней по суммарной мощности, в разы дешевле, быстрее и безопаснее для природы и людей, чем строительство одного супергиганта. И построили то именно ее, а не ряд небольших ГЭС рядом с реальными потребителями. В задание на проектирование все же всегда указывается цель, как и сам непосредственный объект производств подобного гиганта. А он был реальный, это Саяногорский и Хакасский алюминиевые заводы,  ГЭС была построена ради них.

ГЭС ещё строилась, а в теле плотины уже начали появляться глубокие трещины, некоторые от берега до берега, а её основание - отходить от дна русла. Мощные потоки воды, устремившиеся через трещины, размывали бетон: это связано как с ошибками самого проекта, не рассчитанного на силу напора воды, так и с плохим качеством строительства.

После крушения СССР с 90-х годов она стала работать по колониальной экспортной толлинговой схеме, при которой ввозимое сырьё и продукция его переработки не облагаются таможенными пошлинами и НДС. А Нам с Вами все россиянские СМИ внушали, что без толлинга алюминиевую отрасль вообще пришлось бы останавливать – с соответствующими социальными и экономическими последствиями.

И утром 17 августа 2009 г. грянула настоящая трагедия: огромный гидроагрегат весом больше 2000 тонн сорвался с места и протаранил машинный зал, разрушив его полностью. 75 человек погибли на месте. Помимо огромного материального ущерба от прекращения работы ГЭС и Саяногорского завода, тяжёлым был и удар по экологии: в воду вылилось 436,5 кубометров масла, и масляное пятно растянулось по Енисею на 130 километров. Водоснабжение близлежащих городов и посёлков было нарушено.


Но никто не говорит, что никакой потребности «ссср» в таких количествах алюминия и естественно строительства каскада гигантских ГЭС не было. То есть изначально цели построения каскада ГЭС и алюминиевых производств лежали за пределами хозяйственных интересов «ссср» в сфере глобальных интересов его истинных хозяев  условного Запада!

Да и электроснабженческая, машиностроительная и самолетостроительная области производства, основные на тот момент потребители алюминия, активно искали и вскоре нашли ему полную или частичную замену. И показательно, что никакого плана разработки близлежащих высокорентабельных бокситов, то есть комплексного развития территории Сибири, как части хозяйственной системы государства, даже не закладывалось в задание на проектирование этих алюминиевых гигантов.

Сегодняшняя глупость и отвлекающая информативная провокационное содержание «демократических» материалов СМИ на эту тему (выбирайте сами подходящее В.М.) о том, что «советские планировщики, задумывая супер-ГЭС и огромный завод, не удосужились подумать о близлежащих месторождениях: мол, к ним нет дорог, будем возить сырьё из Гвинеи и Гайаны. Заодно поможем «братским странам, идущим по некапиталистическому пути развития», это дымовая завеса «простых решений» для плебса и прикрытие сущего сатанизма задумки реальных властителей «ссср». Резервация «ссср» готовилась на плановый убой, и там как в плановой стране «третьего мира», Мировые Глобалисты, Ростовщики методично располагали все «грязные» технологии, не подходящие по экологии для «передовых развитых стран». Попутно в «ссср» с начала 70-х годов, легально через МИПСИ, курируемого премьером Косыгиным, во главе МИПСИ стоял его зять Гвишиани, готовились кадры будущих олигархов и управленцев, нового типа, «эффективных менеджеров» для «новой демократической России».

Это касалось всех производств связанных с ресурсами жизнеобеспечения «ссср», как и той же атомной энергетики, где из системы АЭС в «ссср» сотворили испытательный полигон экстремальных атомных технологий, в конечном итоге «выстреливший» Чернобылем! Ведь проводить какие то испытания пиковых режимов АЭС во время плановой эксплуатации, как это делалось в Чернобыле, это даже не ошибки и преступления, а прямой неприкрытый  сатанизм по созданию аварийных ситуаций, когда обычный обслуживающий персонал просто не имеет навыков и технической возможности на адекватное реагирование аварийных ситуаций такого типа.

И вот по недавним сообщениям СМИ история с американскими санкциями против российского олигарха Олега Дерипаски завершается просто скандально. Россия фактически теряет контроль над своей алюминиевой отраслью и передает ее американцам и британцам.

И со слезами на глазах «советские патриоты» констатируют лишь то, что видят их глаза и что они читают в газетах типа «Завтра» и «Советская Россия» в которую «хорошие» статьи пишет «сам» Прилепин. Сначала созданная в советское время алюминиевая отрасль была изъята путем приватизации у народа, а теперь и из самой России.

И вот что видит зомбированный политической пропагандой «настоящий советский человек» по поводу подобной информации: -

«Эта пропаганда и она использовалась и используется в качестве предлога для лжи, многочисленного очернения и злобной критики советского периода развития России (СССР), якобы социализм и коммунизм несут в себе системные пороки и вредны (неприемлемы) для человечества. При этом критики лукаво умалчивают не только о том, что не Советская Власть, а их подельники организовывали все эти «недостатки», а также то, что до сих пор ни в одной стране мира не было не только коммунизма, но и социализма, в том числе в СССР».

Ни воспоминания о своей истории, ни о Традициях жизни, ни попытки хотя бы какого-никакого опровержения информации нет, есть только неприкрытая агрессия в защиту «марксистско-ленинской» идеологии, которую де разные отщепенцы и вредители не дали осуществить ни в одной стране мира. Собственно это и есть идеология «советского человека, интернационалиста», которую и воспитывали рабовладельцы каббалисты в «ссср»!

Естественный интернационализм присутствует в среде расовых имперских народов, как братское отношение и попечительская ответсвенность имперского народа за Семью своих имперских народов. Это естественное расовое чувство от Создателя Мира.

Каббалистический же интернационализм либералистики, это идеология ненависти к расовым традициям жизни Имперских Народов. Попадая в любую народную среду, этот «общечеловеческий» интернационализм сразу начинает разрушать любые местные традиции и обычаи. Как в лагерной жизни заключенных нет ни единого положительного опыта, а есть один сплошной негатив, так и в либералистике интернационализма заключена лишь негативная основа порабощения либеральным кланом народов мира. Здесь «марксизм», «эволюционизм», социализм» и «капитализм» и все остальные «измы», есть прямые орудия либералистики для разрушения природной, расовой, жизни народов мира.

Каббалистический интернационализм есть прямое, неприкрытое мировое Зло. Его сущность это обольщение, зомбирование народов, несбыточными миражами Бытия человечества. Вышеприведенный комментарий «простого советского человека» это наглядный продукт порабощения природной Сути человеческой Личности миражами «светлого будущего человечества, в новом обществе всеобщей справедливости».

Здесь, как свободные либеральные отношения «глаза в глаза» в любом обществе естественны и совершенно необходимы, так в либералистика, как принцип общественной жизни есть прямой обольстительный сатанизм, она всегда исключительно разрушительна и негативна по своей Природе. Так и социальные общественные отношения, взаимопомощи, общинности, кооперации и артельности по великоруским расовым Традициям, она всегда тысячелетиями, были присущи Русскому Мiру. Тогда как «социализм-коммунизм», как принцип жизни, возведенный в политическую догму, всегда и везде есть Абсолютное Зло и гибель любого «социалистического» Народа.

Ладно, можно простить то, что в массе никакому имперскому народу не дано самому без своей Элиты, расовой Аристократии, правильно оценивать собственную Историю. Но быть настолько слепыми в ее отношении, как сегодня «дорогие советско-демократические патриоты россияне», это уже какое то катастрофическое рабское состояние сегодняшнего Великоруского Имперского Духа Русского Народа, при тотальном господстве чуждой инорасовой идеологии, как и ее официальном запрете в Конституции РФ. Это маркер следствия нездоровье Духа и самого имперского русского народа, как и временная потеря, сон своего врожденного чувства «коллективного безсознательного»!

Ведь поднялся Гражданской Войной Смутного Времени Русский Народ, когда отменили его расовую Сущность – Юрьев День, время свободного перелива деятельных сил по безбрежным просторам Русского Мiра в великоруских расовых порывах освоения своего природного Пространства. Ведь не смирился Русский Народ и восстал против попыток изуверского сектанства «правщиков» Духа Русской Веры. Пусть не весь русский народ, но большая его часть телесно порабощенная официально, своим Великоруским Духом пребывала в русской исконной Вере, формально считаясь нововерами до самого начала XX-го века.

Немаловажно отметить, что Романовы до Петра, включая «царства женщин» только лишали русское крестьянство самодеятельности и практически все средства государства направляли на безконечные войны. И только Император Павел Петрович попытался облегчить барщину русского крестьянина, ограничив ее тремя днями с обязательным выходным воскресением. Он попытался привести в порядок финансы страны, но был убит заговорщиками. Лишь Николай Павлович как то пытался упорядочить жизнь страны, борясь с наследием фаворитизма гвардии.

Разрушительные деяния Александра Второго описаны мною достаточно подробно. Единственный кто сумел взять финансы страны в свои руки был Император Александр Третий, при нем сформировалась система выкупных платежей, прообраз финансовой политики Царя Ивана Грозного, но в своей специфике. Тогда же С.Ф. Шараповым была сформулирована итоговая финансовая программа Великоруской Хозяйственно-финансовой Мысли - «Бумажный рубль», но последний Император Николай Александрович не смог или не захотел ее применить, отдав финансы и затем премьерство, откровенному «спящему» врагу России С.Ю. Витте.

Успех Сталина, в его индустриализации, достигнут был благодаря первому практическому применению русской расовой хозяйственно-финансовой мысли «Бумажный рубль», наряду с возвращением к артельно-кооперативным методам хозяйственной жизни страны. Но «красная империя» Сталина, построенная силами Русского Народа на песке интернационализма и «марксизма-ленинизма» рухнула как карточный домик без преемника его начинаний и основополагающей роли Русского Народа. И Россия, «ссср», закономерно деяниями своих либеральных хозяев покатилась к «демократии». 

Но вот Нам с Вами, всему Русскому Мiру, послано великое испытание векового рабства от изуверов человеконенавистников каббалистических «демократо-марксистов», тяжелейший рабский гнет инорасовых сатанистов. Сегодняшнее «демократическое историческое Время Нам с Вами дано, чтобы развеялась пелена «советского» забалдения «социалистической холява-плиз», этой лафы для отщепенцев и предателей Русского Имперского Мiра. Пора понять, что советские ренегаты, моральные уроды, «красные профессора» из той советской и сегодняшней «русской патриотической партии», это страшный балласт Русского Мiра, сообщники Наших с Вами поработителей, который тянет Русский Народ вместе с ними в Преисподнюю. Они верные наследники гнили «русской интеллигенции» XIX-го и начала XX-го века, в ее рядах были и есть вперемешку советско-демократические мещане с откровенными идеологическими инорасовыми предателями. Как Мы с Вами можем не замечать этих инорасовых «козлов со звонками» типа» Кожинова, Глазунова, Говорухина и прочей иной «творческой» нечисти, всегда ведущих это стадо мещан «русской партии» советских времен на убой. Чего стоит замечание многих свидетельств, что «живая творческая натура», Кожинов, не мог пройти мимо ни одного нового деятеля, вливавшегося в ряды «русской партии» и всегда заводил с ним свое знакомство тесное общение, прощупывая «новобранца» идеологически. Все творческие союзы в «ссср» находились под жесточайшим многослойным контролем и «органов» и представителей реальной власти «ссср». Пример отпетого мерзавца, «гимнюка», С. Михалкова нагляден, а его родственные последыши сегодня исправно отравляют своими зловонными миазмами общественное пространство «демократической России».

Эти либеральные кроты, надзиратели «русской партии» неутомимо развращали в ней все здоровые силы Русского Мiра и отслеживали все деятельные движения. Эту публику «надзирателей и своих» легко различать по материальному положению, где все «доверенные лица» финансово жили припеваючи. Они же давали сигналы на проявивших себя потенциальных Русских Лидеров своим кураторам «органов» типа резидента «органов» Е.М. Примакова, «друга и наставника» Глазунова и ему подобных. А те уже «принимали меры», как они политическими доносами уничтожили того же Юрия Селезнева, обладавшего явными лидерскими организаторскими русскими качествами, коих в помине не имелось ни у одного иного «русского партийца» из болтунов «красных профессоров».

Вот портрет одного из представителей «русской партии» О. Платонова, который сегодня на виду. Официоз: - в 1972 году О. Платонов окончил экономический факультет Московского кооперативного института. После окончания института работал старшим научным сотрудником в отделе капиталистических стран Центрального статистического управления при Совете министров СССР. С 1977 по 1990 год работал старшим, а затем ведущим научным сотрудником в Институте труда Госкомтруда СССР.

 (очень интересно, а чем все же мог заниматься такой загадочный институт «труда, госкомтруда»?; собственно подразделение ЦСУ в составе теоретических, идеологических невежд, работников «труда»; чем он мог заниматься кроме «сбора данных» для годовых отчетов того же ЦСУ В.М.)

Тема кандидатской диссертации ЦСУшника О. Платонова — «трудовые ресурсы Америки», тема докторской диссертации — «социология труда в США». Все у диссертанта Платонова здесь простенько и с типичным тогда для «советских политрабочих»  пустопорожним политическим дурновкусием.

Примерно такие же по «научности» и отчетному содержанию были диссертации и у нынешнего «академика экономики», госплановца, «самого молодого в истории экономики «ссср» доктора наук», С. Глазьева. Я вполне свободно мог бы написать такие же диссертации еще в возрасте 13-ти лет сразу после окончания семилетки, имея графики, диаграммы и годовые отчеты института «труда, госкомтруда», ЦСУ СССР и Госплана. Только вот защититься бы не сумел. У меня не было, как и не могло быть, тех необходимых «мохнатых лап» научных руководителей, толкачей, как у этих диссертантов Платонова и Глазьева, как и у сонмов им подобных «ученых». Там в той советской «школьно-степенной» науке без «мохнатой школьной лапы» получить положительный отзыв для допуска к защите любой диссертации, не заплатив «положенного, кому положено», как и собрать на самой защите необходимые две трети положительных голосов ВАКа, обычному аспиранту (перед защитой надо было еще сдать кандидатский минимум, три экзамена В.М.) было просто невозможно. А писать в свою диссертацию разную наукообразную лабуду, как и вставлять массу графиков, диаграмм, не возбранялось, все равно их никто не читал.

На днях «известный русский историк» Платонов отметился статьей в Русском Вестнике и на РНЛ «Терновый мой венец» о перестройке и своей деятельности в ВОПИИКе. Нудотина жеванного и пережеванного содержания ее вполне естественна, примитивный плебей он и есть плебей, в какие тоги званий и должностей его не ряди.

Этот политический импотент и иные деятели «русской партии» до сих пор не то что не понимают, а просто не признают, что ВОПИИК дали им, как политическую игрушку для выпуска «пара» негатива «общественного мнения. А по структуре ВОПИИК был копией партии КПСС, с ее ЦС вместо Политбюро и иными управляющими органами. Да они кричали о гибели Волги, природы, о проекте поворота северных рек, но не кричать, а хотя бы прозреть и заговорить о системном рукотворном, плановом крахе «ссср», которая валилась именно системно на их глазах в бездну, как типичное сообщество властных партийных рвачей, все они так и не смогли. Все они были типичными советскими мещанами, практически все членами КПСС, и судорожно цеплялись за свои должности, как и сопутствующие им социальные блага, «холява плиз», кои изливались на них бурным потоком по мере продвижения вверх по «краснопрофессорской» должностной лестнице.

Они закричали караул спасайте, когда официальная волчья «демократическая власть враз скинула их в помойку нищеты жизни, как совершенных общественных безполезных импотентов. Вот именно эта серая публика советских приживал сегодня и вопит Нам с Вами о величии «могучего ссср», который и развалили то предатели «горби» и «эльцин», с сообщниками. Они не признают, что именно на их шее «красных профессоров» из тогдашнего «ссср» и ехала к своим властным креслам сегодняшняя кремлевско-региональная-муниципальная власть РФ!

Это они за «тридцать серебренников» своего скотского ренегатства, как видного «общественного положения», продвигали и всячески укрепляли рабство Русского Народа от «советской власти» через ее политический интернационализм. Они жили там в «ссср» бездумно, как и бездумно барахтались в грязи скотского интернационализма, «дружбы братских советских народов», как «братской дружбы» разбойника со своей жертвой.

Там в той среде «красных» ренегатов господствовал жестокий отбор «своих» вольных и невольных сообщников, поощрялись всяческие пустопорожние активистско-пропагандистские политические импотенты, а любая деятельная «чужая» личность или развращалась или задвигалась в политическую неизвестность или уничтожалась. Свое чудесное спасение от подлого провокатора Глазунова, через пришедших ему на помощь русских священников, наглядно описал В. Солоухин в своей повести «Двенадцатая ступень».

 Паразитический антиотбор «своих» для перерождения общества, Государства, как и любой иной социальной группы, это главный многотысячелетний прием сатанистов либералов, применяемый ими с самого начала человеческой истории. Их властный «советско-демократический» Акела в "россиянской действительности" промахнулся с подбором сообщников из подобной ренегатской «краснопрофессорской» публики всего лишь один раз, с министром печати Борисом Мироновым, которого они, эти либеральные шакалы, политические  мародеры, потом систематически заклевали судами и затравили.


Рецензии