Древо Жизни в трехмерной матрице

   Земля набрала вознесения ход, и скорость его неуклонно растет...Процессы все глубже... затронули все, что пышно когда-то здесь расцвело.
   Земля первозданная... Света купель. Для Жизни в Творении всей - колыбель. Когда-то на ней был посажен росток. Росток самой Жизни светлых миров. И плотность Божественной эта была, Земля тогда в Свете пречистом плыла... Так Дерево Жизни стало расти... и корни пустив,  и рождая плоды... С цветущею кроной, пышной, большой, в Союзе Едином с Вселенной, Землей... Еще до падения Жизнь расцвела, глубокие корни в Творении дала. Свет Бога-Отца в ветвях кроны сиял, и в каплях росы ОН Себя проявлял...
   Но ... плотность сменилась в падения миг! Он, словно абсцесс иль глубокий гнойник, затронул все стороны жизни земной. Так в третью мерность спустилось с Землей и Дерево Жизни, все корни его теперь опускались так глубоко... Здесь все изменилось, и сил набрала та смерть,что разруху в Творение несла. Возник отраженный в Творении мир, он вниз глубоко прорастал, уходил...Он, как отражение, образ родил, на Дерево Жизни что походил, но кроной своей устремлялся на дно...корнями цепляясь за Жизни звено. Питалось то Дерево соками сил, что Жизнь проявляла, питая свой мир. Так Дерево Смерти в глубины стремясь, тянуло из Жизни энергию всласть. Тот мир,что от Бога себя отделил, не может рождать сам, ведь Свет исказил. Он может копировать, отобразить, но будет зеркально вниз уходить. Зато получили возможность прийти сущности дна на планы Земли. Рождаться в телах, незаметно...таясь... и так постепенно возникла их власть. А Дерево Смерти все больше росло...тянуло все соки Земли тяжело, и с тех, кто когда-то из Света пришел... Такую картину Древа даем...
   Решил все Земли отчаянный крик... Она погибала... иссяк и РОДник Любви, что в основу всей Жизни легла. Планета стонала в тисках силы дна.
   Решил БОГ вмешаться, услышав тот Зов. Рожденный в глубинах материи стон. Когда-то в Начале Начал Бог-Отец послал Мать-Любовь, сотворив Жизни Свет. И Мать, пребывая вверху и внизу, стала основой Творению Всему.
   ...Земля, ее тело земное и плоть, вибраций достигли , где Свет и Любовь. Вериги трехмерные стали тесны, и стала она оболочки свои одну за другой снимать , не таясь...в Божественный Мир всем сердцем стремясь...
   Вчера, через тело земное мое, в котором портал Вознесения всего, вдруг стали трехмерное Древо Земли в Свет поднимать, тянуть изнутри. А ветви и ствол в тело так проросли, что боль нестерпимую мне принесли. И корни тянулись из тела всего, как тросы стальные, рвали его. Не скрою, болезненный этот процесс, терпела, сжав зубы и веря в успех. Казалось, что Вечность я в этом была, но Древо убрать была просто должна. Себя ощущала, как-словно прошла болезнь столь тяжелую, что привела на стол операции тело мое. Так было болезненно и тяжело. Потом же в порядок себя привела, как только из тела трехмерность ушла. И опыт большой и способность к тому, чтоб снова быть в форме и общем строю.
   Трехмерное Древо Всей Жизни земной убрали совсем, а его антипод, приросший к корням, отрубив, отожгли... Он стал опускаться на днище Земли... Все дальше на дно, где отсутствует Свет, где темные монстры эонами лет вампирили и управляли Землей. Ведь тоже в телах воплощались порой. Такой вой стоял от самого дна...что мелко дрожала планета Земля. Стихию Любви пришлось мне призвать, чтоб всю дисгармонию эту убрать.  И Свет изначальный, Белый, Святой и Дух  Материнский, пречистый, Святой.  На лоне природы  процесс весь прошла, а Матерь Природа мне помогла своей Красотой, Ароматом, Теплом, все Божьей Амритой дышало кругом.
   Тяжелого много я в жизни прошла, когда на Божественный путь перешла. И все ощущения в теле земном очень отчетливы - так назовем. Отнюдь не фантазии, игры ума! Об этом не знала, конечно же,я.  Давно уж с Любовью совсем отдала я Волю свою в Руки Бога-Отца. И Общее Благо - как песня Души... звучит, не смолкая , в глубинной тиши... Поэтому знаю - Во Имя чего, все это терплю. Ведь я с БОГОМ ТВОРЮ.

07.07.2020

     ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ, ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ, БЕЛЫЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СВЕТ, еще не расщепленный на спектры. ВСЕЗНАЮЩАЯ И ВЕЗДЕСУЩАЯ СУЩНОСТЬ. Это ПЕРВЫЙ ИМПУЛЬС ТВОРЕНИЯ, ЕГО МЫСЛЬ О ВОПЛОЩЕНИИ МЕЧТЫ.  ЕДИНЫЙ - ЭТО ЦЕНТР ПРИЛОЖЕНИЯ СИЛЫ В ИЗНАЧАЛЬНОМ ОКЕАНЕ ПЕРВИЧНОГО ХАОСА, НЕ ПРОЯВЛЕННОГО (НЕ ЗАРЯЖЕННОГО) АБСОЛЮТА.
   Поэтому, когда мы работаем, импульс идет  сразу по всем уровням пространства, всем планам, вибрационным слоям и нишам и тд.  Все это я проговариваю  и объединяю сферой. Процесс чувствую на всех уровнях, но больше всего физическим телом. Я не могу сказать, "мне показали и вот это так",  потому что полноправно участвую во всех процессах. И здесь фантазии и глюки исключены полностью, потому что то, что произойдет , ум знать не может. Вот и события с Древом Жизни я предположить не могла никак. Что пережила, описала и больше вспоминать не хочу. Было очень больно. Слава Богу , что все закончилось , и прошла испытание достойно. Еще немного раскрываются  и выходят частички, как корешки или ниточки, но это уже мелочи.
   Последнее время стала появляться информация, что трехмерную Землю сохранят. Древо Жизни Человечества убрали, остальные выводы делайте сами. Еще есть радостная весть, но говорить преждевременно, чтобы не навредили. Это уже проявилось на физическом плане, как проявление Новой Земли. Поэтому, процессы будут нарастать, и это уже никому не изменить. И лучше присоединиться к ним


Рецензии