Отшумели песни нашего полка

Oh, hi
Compendium Of Magic And Demonology, 1775
 
Мыслю, не мыслю, а все равно существую. И этот пардокс-ебозус нашей отары не объяснят никакие Спиноза с Фруктозой. Слишком хорошо летим - быстро. Вверх или вниз - непонятно - интеррогативная логика в этом месте молчит, жопа хитро улыбается, какбэ намекае на то, что насрать в эту конкретную голову может только специалист уровня бог Птах, а таких теперь не делают. А если делают, то не здесь-и-сейчас. И даже если прямо в эту минуту, прямо на ваших глазах мы поменяем старый кран на новый и потом заживем - это ничего не докажет. И никто не поверит.
 
Поэтому следите за руками, делая вид, что не заметили, как отшумели песни нашего полка и здравый смысл, в последнее время находящийся на дальней периферии рационального мышления, навсегда отдалился от объекта по непредсказуемой орбите ***знаеткуда. Однако априорность логики заключается в том, что нельзя нелогически мыслить. Поэтому продолжим пытаться, поскольку плетущийся в обозе ум, пусть и вызывает в душе сомнительную метафору пробитого пулями днища котелка, остается свободным в дозволенных рамках на бескрайних холмах и полях всенародной радости ликования и повиновения.
 
Похоже, что пришло время примерить солнцезащитные очки, которые в сочетании с пасмурностью нашего одеяния - шорты и майка-алкоголичка - наделят нашу дорогую редакцию обличьем и пугающей невозмутимостью тарантиновского гангстера и тогда сразу все наладится как в ракетостроении так и на косовице
 
Каждому известно, что по закону нарастания энтропии энергия преображается в говно, которое намазывается загогулиной на кошмарное отсутствие коллективного воображения и поэтому выделяет в кровь ядовитую смесь, похожую на прозрачную подозрительную жидкость, которую продают в наших лавках сомнений и скепсиса - с утра выпил - весь день свободен. Конечно, можно возразить и сказать дураку, что существует дюреровская меланхолия, которая предохранят нас от соскальзывания к конечному приятию подобного мира, являющемуся не чем иным, как уступкой нашей то-ли-трусости-то-ли-подлости.. Однако если дело обстоит именно так, тогда понятно почему вокруг нас так мало Будд, Платонов, Гераклитов, Иисусов, Мухаммедов, Шекспиров, аль Халладжей, Ленивых философов и Сократов и такое множество разнокалиберных мудил с трибунами, кабинетами, водилами и кокардами размером с бубен, которым очень нравится гордится тем, что не ими сделано, с помпой и при стечении братьев по био-классу - ведь приятно когда вокруг такие же как ты единомышленники с шерстяными ликами, надбровными дугами и хвостами.
 
И вот, что наша дорогая редакция нынче на коду удумала -  подобные экзерсисы ни одна эллинская эйрония не смягчит, как эллин ни старайся. Походу мы всежтаке смирились в своем стремлении слиться с этим ужасом, всячески приумножая его, согласно закону, по которому новое зло всегда одолевает старое добро.....


Рецензии