Жительница Молдовы родила во время работы в поле

Жительница Молдовы родила во время работы в поле, а ребенка оставила умирать в винограднике: у меня и так четверо детей, еще одного не прокормлю!
***
7/07/2020
***
источник: https://news.mail.ru/incident/42471225/?frommail=1
***
К счастью, новорожденного вовремя обнаружила сельчанка, а другая — мама пятимесячного малыша — накормила найденыша.

ЧП произошло сегодня вечером 6 июля. 54-летняя женщина работала на винограднике вблизи села Кристешты Ниспоренского района и обнаружила в под виноградной лозой новорожденного, сообщает aif.md.
Прибывшие на место врачи оказали младенцу необходимую помощь. Нашли и добровольца — мама 5-месячного малыша согласилась покормить найденыша, после чего его доставили в районную больницу Ниспорен.
Благодаря оперативным действиям полицейских вскоре удалось найти мать новорожденного. Ею оказалась 31-летняя жительница села Кетрошень Хынчештского района. Днем, когда она работала в поле, у нее начались схватки. Она направилась к дому, но в итоге родила по дороге. Из-за отсутствия денег и страха, что она не сможет вырастить еще одного ребенка (у женщины уже есть четверо детей — прим.ред.) она оставила малыша в винограднике. Все обстоятельства случившегося выясняются.


Рецензии
У людей нет веры в высшую силу.Мой отец говорил, если овца родила ягненка,то Бог для нее траву уже посеял!Удачи и счастье новорожденному! http://proza.ru/2020/04/30/529

Талгат Алимов   23.03.2023 05:46     Заявить о нарушении