Прошла зима, настало лето,

Прошла зима, настало лето, и вступили в силу новые цены на коммуналку,которую власть регулярно повышает



Конечно, благодаря своему мудрому правлению и своему непосильному труду на благо нашего народа. А с кого еще драть шкуру, как не с него?

Сегодня 5 июля. Принесли очередную платежку за ЖКХ. Сижу и радуюсь счастью. В кавычках, конечно. И за тех, кому это счастье придёт.

А почему не радоваться-то?

"Уведомляем Вас о тарифах, действующих с 01.07.2020 года, гласит надпись на обратной стороне в квитанции. И это когда многие несколько месяцев сидели дома или вообще остались без работы.

И пошло поехало перечисление, читаем:

Тариф на тепловую энергию, тариф на теплоноситель, тариф на электроснабжение, тариф на холодное водоснабжение и водоотведение, тарифы на услугу по обращению с ТКО".

Сколько же их тарифов этих!!! И все на нашу голову. А почему и не повышать их, за поправки в конституцию проголосовали, всенародного ещё почти на 20 лет оставили, пусть правит, мудрости нас учит, чего там. Мы потерпим. мы все вынесем. Радуйтесь теперь и наслаждайтесь. Мы же победители. 75 лет уже празднуем, и будем ещё 20 праздновать. И не важно, что живем хуже побежденных. Так и хочется воскликнуть, а почему все так, а не наоборот?

А вы что думаете по этому поводу?

Нравится статья, ставьте лайк, оставляйте комментарий и подписывайтесь на канал. Не будьте равнодушными. Мы потому так и живём, что ко всему проявляем полное равнодушие. По принципу ... моя хата с края...

А какой народ, такое он и заслуживает правительство!!!


Рецензии